佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takekakashi

国大佳礼第一个精华贴:设计楼:最新作品:心花怒放。。

回复 #140 takekakashi 的帖子

就是咯!!我不灌水,不如杀死我算了~~~

回复 #141 萧繁 的帖子

哈哈。。。。。小弟不敢。。不然你的fans那我来追杀!!
做鬼了都不放过我就惨、、!!

回复 #142 takekakashi 的帖子

知道就好~~所以版主你来做比较好~~

回复 #143 萧繁 的帖子

哇。。你酸我啊、哈哈。。萧繁。。你即使LI完啊?

回复 #144 takekakashi 的帖子

这个月咯~~ 我不会打扰你的啦!!最多我让房间给你们,我去客厅睡~~

回复 #145 萧繁 的帖子

吃大便啦。。。把握当成什么了。。。

Follow Us

回复 #146 takekakashi 的帖子

你要吃吗???厕所应该有,不够跟有权讲。。。

回复 #147 萧繁 的帖子

不要不要。。留给你好了。。
你LI赚很多钱了。。请我喝茶叻。。

回复 #148 takekakashi 的帖子

慢慢等~~我LI的钱都给我老妈子了,哪里还有钱???

回复 #149 萧繁 的帖子

哇!!好孝顺!!!!!
不像我。。。只是跟家里拿钱。。。没有用。。哈哈。。。。

回复 #150 takekakashi 的帖子

知道自己没有用就好~~现在改还来得及,浪子回头金不换~~

靈感還是來了,雖然布條比賽沒有成功舉行;履行我的承諾:用聖誕節的布條祝大家聖誕快樂。

回复 #152 cookie_monster 的帖子

一点点小小意见,不要介意。

第一,背景太过强烈,把该强调的字眼给掩盖去。

第二,字形问题。不够突出,而且,这类型的字形其实不适合拿来做海报或者pena,因为很难看得明白。做这些最重要的是第一眼带给人强烈,清晰的讯息,所以选择字形很重要。我个人常常用的是Arial, Times New Roman和Comic Sans。这些字形虽然普通常见,但是却是最适合也最容易配搭。

第三,cari和ukm logo太过沉。像这类型的背景,本身很强烈。在logo方面就要用点心思,可以试着让他发亮那样。在突出logo之余,也不会说令人眼花。

第四,排版方面。我建议你看看take的设计,多注意排版与你的有什么不同。

回复 #152 cookie_monster 的帖子

哈!!很可爱。。。。不错。。。哈哈。。。
至于comment呢。。就是。。。走你自己的风格。。哈哈。。我不知道要讲什么。。因为自己也在忙。。哈哈。

原帖由 takekakashi 于 30-10-2007 10:46 PM 发表
http://aycu06.webshots.com/image/33645/2005657669072444115_rs.jpg

最新作品!!UKM ON SPACE!!

虽然我并不是很光荣大马送这位太空人上去。。
但看在他是UKM的份上。。就原谅他吧。 ...

有点喜欢,但觉得好像有点复杂,或许是因为把人头重复放在里头吧。。

改版:
其實也只把背景的雪花弄柔了。我想,我之前沒有直接採用柔和的背景,是因為我對那世界的嚮往過於強烈。用Frosty字型,也因為他完全與那個世界融合。餅餅的布條所要強調的不是肉眼應該看到的"Feliz Navidad!",而是餅餅對那世界的期待是強烈得刺眼的。
排版方面,只能說餅餅與take是兩個不同世界的人。餅餅不能接受自己的作品,以那種風格呈現。
沒想過布條創作,原來不允許太多感情的融入。畢竟,布條的目的,只是傳達文字所帶的訊息。因而請原諒創作人固執的堅持。固執的堅持走自己的路線,或許這樣就永遠作不出好作品,但餅餅只想做出自己心裡的作品。
謝謝評點/欣賞﹝如果有的話﹞。

评分

darnell + 60 精品文章

饼饼。。我帮你弄上去了。。。

回复 #156 cookie_monster 的帖子

哦!!原来,其实你的作品看得出你是很喜欢那种感觉。不过我只是给你个人小小的意见而已。字形方面,我说的是华文字的问题,英文字行我也很喜欢。不过你也加油,每个人思想不同,风格不同,相信加以时日,你的设计一定会大跃进的。

原帖由 takekakashi 于 22-12-2007 01:38 AM 发表
饼饼。。我帮你弄上去了。。。

你…你…你把我弄到哪裡去了?弄到天上去了?咦?沒有啊…我哪兒也沒去成,還在這啊。你失敗了厚?
原帖由 萧繁 于 22-12-2007 01:39 AM 发表
哦!!原来,其实你的作品看得出你是很喜欢那种感觉。不过我只是给你个人小小的意见而已。字形方面,我说的是华文字的问题,英文字行我也很喜欢。不过你也加油,每个人思想不同,风格不同,相信加以时日,你的设计一定会大跃进的。

呵呵呵。固執就是固執,是餅餅的特質。可是別誤會,我很珍惜你們的回應。因為那代表你們有在用心。哈哈哈。餅餅的虛榮心也很強的,總是希望有人會欣賞自己的作品。很自私的。華文字型?那個"甲古文"喔?我想,我在後悔沒有攻讀考古呱,很喜歡古文的形狀。那也是每次堅持用繁體字的原因。

回复 159# 的帖子

我明白,我也是很喜欢。不过有时候设计就是这样,为了整体的协调,不得不舍弃自己本身很喜欢的字形