佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takekakashi

国大佳礼第一个精华贴:设计楼:最新作品:心花怒放。。

原帖由 萧繁 于 23-12-2007 05:36 PM 发表
我明白,我也是很喜欢。不过有时候设计就是这样,为了整体的协调,不得不舍弃自己本身很喜欢的字形

所以原來我是不適合念設計的。今天確認自己沒選錯科系了。呵呵呵呵。

原帖由 cookie_monster 于 21-12-2007 06:52 PM 发表

改版:
其實也只把背景的雪花弄柔了。我想,我之前沒有直接採用柔和的背景,是因為我對那世界的嚮往過於強烈。用Frosty字型,也因為他完全與那個 ...

谢谢你的设计, 我放上去了. ;)

回复 161# 的帖子

我反而觉得你更加适合读设计,因为你有自己的风格和想法。这样的设计者才能设计出有灵魂的设计

原帖由 darnell 于 24-12-2007 07:12 PM 发表

谢谢你的设计, 我放上去了. ;)

夠夠力,版主不只會逛這個帖,還把我的布條弄上去了。這下好了,餅餅要出名、要出人頭地了。呵呵呵。
原帖由 萧繁 于 24-12-2007 07:56 PM 发表
我反而觉得你更加适合读设计,因为你有自己的风格和想法。这样的设计者才能设计出有灵魂的设计

對作品沒有責任感的人士不適合讀設計的。雖然可以讓作品有靈魂,但如果不能保證那是好的靈魂,比沒給它靈魂更可惡。好像生孩子一樣,呵呵呵。

回复 164# 的帖子

哈哈哈!!没有灵魂的设计就不是设计了,只是单纯的物品而已。加油哦!

回复 164# 的帖子

haha1...恭喜。。。恭喜。。饼饼!!哈哈哈
我就不设计咯。。哈哈哈。。不抢饭碗啦。。哈哈。
今天累了。。头痛。。要睡了。。tata。。。

Follow Us
原帖由 萧繁 于 24-12-2007 11:05 PM 发表
哈哈哈!!没有灵魂的设计就不是设计了,只是单纯的物品而已。加油哦!

那我的作品是物品?
原帖由 takekakashi 于 24-12-2007 11:35 PM 发表

你叫餅餅叫得特別可愛。喔。頭痛喔?可憐…好好休息囉。
你應該設計的,那不叫搶飯碗,因為這設計沒錢收,也沒免費的飯吃。

原帖由 takekakashi 于 24-12-2007 11:35 PM 发表

有没有兴趣做个新年的?
原帖由 cookie_monster 于 24-12-2007 09:46 PM 发表

夠夠力,版主不只會逛這個帖,還把我的布條弄上去了。這下好了,餅餅要出名、要出人頭地了。呵呵呵。

對作品沒有責任感的人士不適合讀設計的。雖然可以讓作品有靈魂,但如果不能保證那是好的靈魂,比沒給它靈魂 ...

我不时都有来看看的
只是最近很忙,所以少发表了.

原本想弄个新年的,圣诞节过了。。。可是,不懂做么,心绪不宁,结果弄到这样的鬼样出来。。。算了

评分

darnell + 60 谢谢你的分享

轉貼致小品散文區《餅餅創作區》#54

當陽光照射不到我的世界,我該學會不介意雨水冰冷的陪伴。

也是想弄個新年的,無奈心情不對:弄成這樣了。大家加油囉。

原帖由 萧繁 于 29-12-2007 12:03 AM 发表

原本想弄个新年的,圣诞节过了。。。可是,不懂做么,心绪不宁,结果弄到这样的鬼样出来。。。算了

很有新年的味道。是農曆年。不試試弄個陽曆年的?佳禮的logo,應該用樸素的比較好吧?三張年卡,如果是我就乾脆不要。太"嘎教"﹝kacau﹞了。

原帖由 cookie_monster 于 29-12-2007 04:28 AM 发表

很有新年的味道。是農曆年。不試試弄個陽曆年的?佳禮的logo,應該用樸素的比較好吧?三張年卡,如果是我就乾脆不要。太"嘎教"﹝kacau﹞了。

哈哈哈!!你的眼光进步了。。。。那三张因为觉得很空所以就丢了进去。。。。至于佳礼logo,找不到。。。。

回复 172# 的帖子

我想我的眼光沒有進步。我還挺喜歡它空空的樣子。哈哈哈。

回复 173# 的帖子

haha...要开学了。。我又会有小许的自由空间了。。又可以设计了。。哈哈

新年快樂。來個不official的。

沒有國大的LOGO,連CARI的LOGO都沒有。而且華語字都沒有。FOCUS在快樂的背景圖。如果你感覺不到那個快樂,那是因為你不是饞嘴的餅餅!呵呵呵呵。黑皮牛也!

原帖由 takekakashi 于 30-12-2007 03:25 PM 发表
haha...要开学了。。我又会有小许的自由空间了。。又可以设计了。。哈哈

開學才會有自由空間嗎?祝大家開學快樂喔。

國大佳禮的布條,還有這樓的主題-該換了。

祝大家新年快樂。

原帖由 萧繁 于 29-12-2007 12:03 AM 发表

刚刚过了阳历新年, 现在要过期待农历新年了.
加了分, 谢谢你哦.

好姐妹,新年快乐!!!