佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takekakashi

国大佳礼第一个精华贴:设计楼:最新作品:心花怒放。。

看版主咯..之前我们的就有咯...现在不知道了.

楼主,你的第三个的有点奇怪。。
奇怪的是,如果国大不在是今年大马第一,那不就是要废掉??
有点可惜。。。
我喜欢楼主的第二个。。

哈哈...要改的话不用几分钟而已...因为...我有SAVE的啊...别担心...哈..

原帖由 takekakashi 于 3-10-2007 10:02 PM 发表
哈咯..UO的JUNIOR..你friendster的照片放到酱大..我已经知道你是谁咯..有兴趣就尝试设计一张来分享啦..

....................
我不是uo的,而且我已经3rd year了.........

walau..你还每天说不得空。。。。看来你比我得空,比我时间多。。。waiyee讲错人了

哦哦!!!出名了咯!!!哈哈!!!你出尽风头了啦!!!哈哈!!!我的意见都在意见箱里面,这里不用讲了啦!!!

Follow Us
哇哈哈..我除了读书..就是上网..像我这样的仔男...没有前途了...

回复 #27 takekakashi 的帖子

你在说我吗???我承认拉!!我是比较内向啦!!!

原帖由 萧繁 于 4-10-2007 11:22 AM 发表
你在说我吗???我承认拉!!我是比较内向啦!!!

我是说我仔啦..你这么ACTIVE..还说没有前途...我PEIPEIPPEEEEEII..哈哈哈..

回复 #29 takekakashi 的帖子

我其实是很内向很害羞的人来的,你们看到的只不过是我的表面而已

发克 该用户已被删除

回复 #30 萧繁 的帖子

不见得。。。。。。
你们两个不是housemate meh?

原帖由 rainfly 于 4-10-2007 01:55 AM 发表

....................
我不是uo的,而且我已经3rd year了.........

他喜欢认老。。没法 

來交作業漏...週末有約,今天又剛好有靈感。

"簡單就是美"
這是這次的主題。感謝提醒我的那個人。

國大在我心中,除了懷舊,就是自然。

糟!愛上創作了...都是你們的錯。呵呵呵呵...

wahahah!!是咯!!都是我的罪业最深...让你爱上了我........也喜欢的设计..

回复 #33 cookie_monster 的帖子

做得不错。。。。。

回复 #34 takekakashi 的帖子
知道就好。可是今天沒有空愛你啊。只有夠時間愛設計而已。

回复 #35 黄大铭 的帖子
你的勒?

哈哈......喂啊....不要生气啊...我觉得...如果背景不要JUST GREY..会更好叻..不知道..感觉罢了..

不过..我喜欢UKM的照片..你可以给我一点吗??哈哈..

回复 #36 cookie_monster 的帖子

我没空做。。。。。。

原帖由 黄大铭 于 4-10-2007 11:37 PM 发表
我没空做。。。。。。

POU CARI就酱得空..哈哈..

回复 #37 takekakashi 的帖子

哪敢生你的氣啊?等下你叫蕭大哥把我的布條撤下來,不放進rotate我就出不了名了。這張要讓他加進去喔。因為這張尺寸對了。上一張我還沒改勒...
國大的照片喔?我也很少也。這張是用手機拍的。那天在校園裡逛。突發奇想拍的。是想要拿來怎麼用,結果就這邊來了。我也不懂國大照片要哪裡拿。
哈哈哈。不用灰色就特出不到前面的東西了。而且,不grey掉它,就看得出我的手機攝像低啊。