佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

原帖由 好心人 于 25-1-2008 03:27 AM 发表
还有何兰门将westerweld

后期逐渐的不稳定是他被老胡抛弃的原因,可惜可惜。

还有neil mellor

原帖由 好心人 于 25-1-2008 04:07 AM 发表
还有neil mellor

他被卖掉了?
我还以为他还在利物浦,其实我蛮喜欢他的。

经过我细数,发现我忘了一个曾经是红军希望之星的青训产品-----David thompson
他是红军当时副教练phill thompson之子,他的传球和速度是当时被看好原因,也多次在场上表现的很出色。
当时还以为他会是另一个伟大的青训产品,可惜在利物浦打不上主力,然后加盟布拉克本,在那里他打出了最高水准,多次荣获最佳球员,更是当时英超最佳右中场之一,记得当时在yahoo fantasy point里买他的人,分数赚不停,几乎每场都有表现,可惜他的巅峰时期不在利物浦。

可惜红军人来人往,不然几乎就能成为全英格兰球员的球会了...

owen, crouch, gerrard, pennant, lampard, joe cole, murphy, carragher

如果不是CAevalution告诉我,我都不知道红军换人换了酱多...

原帖由 CAevolution 于 26-1-2008 05:31 PM 发表

他被卖掉了?

经过我细数,发现我忘了一个曾经是红军希望之星的青训产品-----David thompson
他是红军当时副教练phill thompson之子,他的传球和 ...

佩服你.....知道的比我们多的是........
我惭愧....当了那么多年Reds迷....都不知道这些东西

Follow Us
原帖由 CAevolution 于 26-1-2008 05:31 PM 发表

他被卖掉了?

他是红军当时副教练phill thompson之子,他的传球和 ...

我也不清楚Neil mellor还在不在!应该是租出去了吧
还记得vs Arsenal 那粒远射马?好精采

原帖由 CAevolution 于 24-1-2008 11:23 PM 发表
除了之前提到的球员,今天我再将更多我知道的以前红军球员和大家分享。
meijer-----当时加盟利物浦后成为笑柄,作为一名前锋在利物浦打入的总入球不超过三球,有些纪录更显示他一球不入,真正的情形我不祥。逼近我没看完所有利物浦的球赛。

如果我没有记错,Meijer在英超不曾攻入过任何一粒球。
我常常觉得,我们现在的Dirk Kuyt和Eric Meijer 有很多相似之处。
如:同样是荷兰人,同样是力量型前锋,同样是很“勤劳”的球员,同样是不太会进球的。。。
还有,同样的样子长得有点抱歉。。。

原帖由 好心人 于 28-1-2008 05:13 AM 发表

我也不清楚Neil mellor还在不在!应该是租出去了吧
还记得vs Arsenal 那粒远射马?好精采

早就卖掉了,现在他还在Preston踢球。

原帖由 CAevolution 于 24-1-2008 12:50 AM 发表
babb是爱尔兰人,后来加盟葡萄牙的sporting

Babb。。。。。
九十年代初期(1993?1994?不记得了!),Babb以创英国联赛纪录的最高身价的后卫的身份加盟利物浦。是当时球队的主力中后卫,一直到后来被我们的双SH(Sami Hypiia & Stephane Henchoz) 所取代。
Babb 是利物浦的一个笑柄,他在场上常常被敌队球员耍得团团转,令人看了不禁为他感到心酸。。。

当时的报章最爱调侃他,还有David James,McAteer 等人。我还记得有一回看到报章的赛前分析,有着这么一句:对于利物浦的大好消息是,主力中卫Babb 受伤,本场比赛肯定无法上阵。。。。

他被卖掉了?

Mellor已被卖掉了,现在在Preston,FA CUP那天他有进球
我也曾经一度以为d.thompson是p.thompson的儿子,不过这信念被send老大粉碎了
上网查了也找不到任何资料证实他们是父子关系,反而找到d.thompson退休的消息
你上面所提到的Diarra,全名Alou Diarra,没有为利物浦踢过一场球,就被转售出去了
漏掉了的frode kippe, stephen wright, jon otsemobor和stig inge bjornebye不懂大家有没有印象呢

还有还有。。。。。。。。。。。

一个已经默默离队的525英雄

dudek

原帖由 Jenson 于 28-1-2008 12:42 PM 发表

Mellor已被卖掉了,现在在Preston,FA CUP那天他有进球
我也曾经一度以为d.thompson是p.thompson的儿子,不过这信念被send老大粉碎了
上网查了也找不到任何资料证实他们是父子关系,反而找到d.thompson退休的消 ...

原来如此,但是我记得曾经报纸有一篇关于他们是两父子的报道,所以我才这么认为,之前都不曾想过,也许报道错误吧。

至于这些球员我都知道,除了stig inge bjornebye之外,wright勉强打过几场比赛,jon otsemobor租借期间表现抢强眼,kippe只能算是reserve team球员。

那 Luis King 呢?现在在马德里竞技吗?有正选吗?有进球吗?

还有 sinama 在哪里了?

哦!还有 murphy 呢?

现在好像只有 cisse 过得最好!
morientes 也好像沉了...

原帖由 anfield 于 28-1-2008 11:25 AM 发表

Babb。。。。。
九十年代初期(1993?1994?不记得了!),Babb以创英国联赛纪录的最高身价的后卫的身份加盟利物浦。是当时球队的主力中后卫,一直到后来被我们的双SH(Sami Hypiia & Stephane Hench ...

babb在90年代某场对垒切尔西的比赛上演了球场上的经典,为了阻挡Pierluigi Casiraghi的射门,babb奋不顾身飞身滑铲,结果球没有挡到,自己的重要部位却猛烈撞向门柱!

http://www.youtube.com/watch?v=ti4vpffQFVo

每次看这片段,当babb撞门柱的那一刹那,都还有种惨不忍睹的感觉!!

回复 57# send 的帖子

很痛啊。。。

原帖由 nakatabp 于 14-4-2008 07:37 PM 发表
很痛啊。。。

看的时候,有没有下意识地将自己的脚夹紧

我喜欢baros。。。他的技术好过kuyt和triple h 咯。。

回复 59# send 的帖子

何止夹紧,简直用手去挡了。。。