佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 空心

吉兰丹 tesco

今天有谁去逛了??
有照片看吗??
偶打算慢点去..今天肯定是很多人..

哦?
今天开张啊?
等迟点有时间要去走走

回复 62# sinsing 的帖子

你不知道吗??
偶又多个地方好逛了

才知道
哈哈
有够宅的
看来是时候要多多注意身边的事情了
哈哈~~~

原帖由 blackfish84 于 3-1-2008 07:56 PM 发表
你不知道吗??
偶又多个地方好逛了

tesco应该比较适合。。。家庭主妇吧。。

回复 65# cl800 的帖子

偶都没煮菜的..所以没什么影响到偶..
只是偶可以多个地方好逛

Follow Us
原帖由 cl800 于 3-1-2008 11:38 PM 发表

tesco应该比较适合。。。家庭主妇吧。。

不能这样讲
tesco有满多独家销售的食品
对吃家来讲
那边是值得一逛的
呵呵~~

累死了
今天没事做犯贱去TESCO..1点到那里..却进不去
烂烂烂
也没人出来说明或者贴上NOTICE...害很多人白跑不得其门而入...连出都不能..在里面买好东西的人只能走后门
是不是钱赚到够了..??偶还火大拍下照片...很想知道TESCO是每次人多到就关门的吗?还是这里是第一间??
等啊等...老公还倒回来载偶..偶真的不甘愿....结果等到2点门才开好多人...
进到里面松了一口气..外面热死人了
结果TESCO还关到2.30PM才开拜神有必要拜那么久吗??
可是偶的钱还是被他们赚了..买女儿的YY..好便宜

回复 68# blackfish84 的帖子

哈哈。。。。。星期五1点哪里可以去SUPER 咧?
我那天回来一时忘记了去 PACIFIC SHOP 一半也是被赶出来。。。

回复 69# 小静84 的帖子

PACIFIT偶是知道会关的..
问题TESCO是整个BUILDING的门都关了...偶跑别的店不行吗??
不是只有SUPERMARKET关而已
是完全进不去里面

给你看所谓的关门是

回复 70# blackfish84 的帖子

里面还有很多别的店吗??????有什么店呢?

回复 71# 小静84 的帖子

其实来来去去都是差不多跟KB MALL的店一样的
有PARKWXX,SECRET RECIPE,KFC....只有间是KB第一间的大苹果甜甜圈店...
本来想买来吃的..太多人了
还有个偶最爱的是..TESCO里面有卖SUSHI..偶爱吃的SALMON FISH..爱死了..以后可能时常报到就是为了那块鱼

原帖由 blackfish84 于 5-1-2008 12:02 AM 发表
其实来来去去都是差不多跟KB MALL的店一样的
有PARKWXX,SECRET RECIPE,KFC....只有间是KB第一间的大苹果甜甜圈店...
本来想买来吃的..太多人了
还有个偶最爱的是..TESCO里面有卖SUSHI.. ...

sushi 我觉得还是 JUSCO 的好吃呢。。。。。
有甜甜圈啊!!!我的最爱!!
PARKWXX 哪里都有酱。。。。。。

原帖由 blackfish84 于 4-1-2008 09:00 PM 发表
PACIFIT偶是知道会关的..
问题TESCO是整个BUILDING的门都关了...偶跑别的店不行吗??
不是只有SUPERMARKET关而已
是完全进不去里面

给你看所谓的关门是
http://i198.photobucket ...

在外面等的好可怜。。。。。。。。。。。
其实去 TESCO 都是为了买油。。。比较便宜。

回复 73# 小静84 的帖子

偶也是想..如果JUSCO来这里开..偶更加爱
可是偶今天吃的SUSHI(只有选SALMON..其实选择不多..可能被人扫了吧)还不错吃下 会新鲜..也很好吃...还后悔买太少了..
做么KB没有日本餐的店?? 谁快去开啦..偶要去吃啦..
要求不高..有SUSHI KING偶就很高兴了
你还没去TESCO吗??

回复 75# blackfish84 的帖子

我还在槟城没有回去,新年才回去。。。。。。。。。
好想家。。。。。。。
KB 的发展越来越好了,应该不久会有日本餐了。可能因为华人比较少所以没人敢开吧?感觉只有华人喜欢吃日本餐的。。。。

原帖由 小静84 于 5-1-2008 12:06 AM 发表

在外面等的好可怜。。。。。。。。。。。
其实去 TESCO 都是为了买油。。。比较便宜。

到底油多便宜??
看到很多人拿..还有人拿整架TROLLY
偶还有拍到很多人再等...偶也是其中一个..后来人越来越多..偶没拍...这里是前门..偶老公转去停车场的入口那里也是满人..只能出不能进..那酱不是影响其他商家的生意吗??
所以说觉得很怪..不是只有SUPERMARKET关而已..而是完全不给人进...

回复 76# 小静84 的帖子

可是又没猪肉..做么没人开..??
可是今天在TESCO看到都是华人扫SUSHI

回复 78# blackfish84 的帖子

口味不同吧?? 他们不能接受生的食物?

我朋友的妈妈也是每次去 TESCO 扫油的,如果你们有去别的 SUPER 应该会发现油很少卖 了。。。而且很贵!

TESCO 油如果没错是 RM12。99 吧?最便宜的了!

搞到我像 AUNTIE 一样。。。。。

回复 79# 小静84 的帖子

偶都没去注意
偶只是买偶女儿的YY