佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望有人可以帮到我

我有歌有曲
但是不会用电脑来编曲
有那位大大会电脑编曲的?
应该用什么软件?
那里有的买?

嗨嗨,关于电脑音乐软件,可参考:
我觉得资料最齐全的电脑音乐软件站:http://ch.midifan.com/
电脑音乐软件大全:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

个人使用的REASON和FRUITYLOOPS都很不错,
还有拥有很多用户的SONAR,CUBASE等等。
另外再加一个近年来被推崇为世界第一的ABLEDON LIVE。

若住在KL附近,可到IMBI PLAZA底层有间专卖音乐软件的店铺,种类繁多不过有点贵(可以杀价。)

建议:选个最普遍大家都在使用的软件,方便出问题时容易找到帮手。
专注在一两个软件使用就好了,不必太花心呵呵~

加油加油!

都是免费的软件吗?

原帖由 uhuboy 于 6-10-2007 12:19 PM 发表
都是免费的软件吗?

你问哪里买,买当然是要钱的啦。
免费的上网去找吧。

原帖由 KOKKA 于 6-10-2007 02:06 PM 发表
你问哪里买,买当然是要钱的啦。
免费的上网去找吧。

我的意思是说LICENSE FREE是吗?

没人回答我的?

Follow Us
象 KOKKA讲的 是用钱买的 software
只要是正版的 license 都包括在内了
另外就是 你可能需要额外买/download更多的 VST来用(乐器的soundfont)
那些大部分都是 royalty-free 就是不会因版权而要给版税

原帖由 KOKKA 于 5-10-2007 07:05 PM 发表
嗨嗨,关于电脑音乐软件,可参考:
我觉得资料最齐全的电脑音乐软件站:http://ch.midifan.com/
电脑音乐软件大全:http://chinese.cari.com.my/myfor ... ?tid=189302&extra=page%3D1

个人使 ...

想问下
IMBI PLAZA在那里?
我只知道
SUNGAI WANG
BB PLAZA
LOW YAT
LOT 10
KL PLAZA

就是不懂IMBI PLAZA 在那里
不好意思
可以告诉我吗?

原帖由 uhuboy 于 9-11-2007 12:01 PM 发表

想问下
IMBI PLAZA在那里?
我只知道
SUNGAI WANG
BB PLAZA
LOW YAT
LOT 10
KL PLAZA

就是不懂IMBI PLAZA 在那里
不好意思
可以告诉我吗?

IMBI PLAZA就在金河隔壁(不懂是哪个方向哈!),整座卖电脑和软件的。
从百盛底层SUPER MARKET的偏出口走出后,正对面的就是IMBI PLAZA了。

个人觉得FRUITYLOOPS较为容易方便使用,
正版价钱我不了解,
不清楚你说的翻版有什么问题。。。是智慧产权么?
除此以外,个人觉得翻版基本上都没问题。。。

* FRUITYLOOPS是很普遍的软件。。。也不必非到IMBI PLAZA去买(那里开价高,除非你要找些冷门的),
基本上稍微有规模的软件店都有卖的。

原帖由 KOKKA 于 9-11-2007 10:57 PM 发表

IMBI PLAZA就在金河隔壁(不懂是哪个方向哈!),整座卖电脑和软件的。
从百盛底层SUPER MARKET的偏出口走出后,正对面的就是IMBI PLAZA了。

个人觉得FRUITYLOOPS较为容易方便使用,
正版价钱我不了 ...

应该是LOW YAT啦...
谢谢你的意见啦...
今天就去找你提议的那软件
先找找翻版先咯

原帖由 uhuboy 于 10-11-2007 08:11 AM 发表

应该是LOW YAT啦...
谢谢你的意见啦...
今天就去找你提议的那软件
先找找翻版先咯

不客气,
买的时候记得先确定是不是FULL VERSION的,
要不然里面有些很正的声音是无法使用的。

*IMBI PLAZA和LOW YATT是不同的。

原帖由 KOKKA 于 10-11-2007 09:25 AM 发表

不客气,
买的时候记得先确定是不是FULL VERSION的,
要不然里面有些很正的声音是无法使用的。

*IMBI PLAZA和LOW YATT是不同的。

我去我家附近的店看看先啦
THE MINES应该有吧
因为你说过那很普遍而已
如果没有的话要等上班的时候才去IMBI看看咯(虽然不知道在那里 )

原帖由 LoneLuv 于 5-10-2007 05:35 PM 发表
顶此贴!
因为我也在找着这种软件

如果 adobe audition1.0可以 编曲就好了。。。
但我觉得 visual music + adobe audition 1.0 应该算很好的搭配了。。。
但我还没有完全掌控他。。。

原帖由 创作人的心声 于 11-11-2007 01:25 PM 发表

如果 adobe audition1.0可以 编曲就好了。。。
但我觉得 visual music + adobe audition 1.0 应该算很好的搭配了。。。
但我还没有完全掌控他。。。

会很难用吗?