佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家通常都看什么饮食/食谱杂志呢?

我之前有一阵子常看《美味风采》,因为贪它内容较丰富,很多饮食店介绍,而且时常有很多赠品,另外有名人、明星介绍很有趣,生活资讯较其他杂志丰富这一点则很实用。

如果单纯为了食谱的话,则我会选择《新新饮食》或《名食谱》,因为食谱够多又丰富,每一期至少有将近40~60道,看了很过瘾,而且不少煮起来味道很不错~~~

最近,我也开始有在看一本叫《厨艺天下》的,比起以上三本,似乎是今年才开始的,但我觉得还不错,介绍的餐厅通常有一定水准,而且也有一点少见的健康知识……但似乎较少在市面上看到……

所以好奇想知道,最近还有些什么样的饮食杂志?有没有不错的可以介绍呢?因为我本身是个爱吃也爱煮的,更有收集食谱的习惯,因此希望可以知道更多^^!

ADVERTISEMENT

回复 #1 菲薇 的帖子

我也是有看《美味风采》,它的内容太丰富了

楼主可以试试到这里看看
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 7822&highlight=

回复 #2 bluesky22 的帖子
真的吗?我从4年前就是《美味风采》的支持者~~~也是喜欢他们丰富的内容和资讯,可是不知道是不是我的错觉,最近觉得他们的广告内容太多了,反而其他资讯方面减少了……

回复 #3 svenja 的帖子
你真的有在收集好多食谱哦~~~
有些看到了真羡慕,现在都找不到了
我也很喜欢收集食谱,但都没有你那么多

《wine and dine》 还有 《flavours》。

我比较喜欢看《新新饮食》,它的食谱成功率很高,而且做法简易

Follow Us
佳礼的“美食烹饪”算不算呢?每天都看呢~~