佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国教授称长城是韩国建造的!!!你相信吗???

韩国教授称长城入选世界新七大奇迹是对韩国民众的不尊重

韩国外国语大学的哲学系吴可能教授于200775日在汉城最大的学术期刊《追理》(此期刊以专门刊载朝鲜
历史上的辉煌历史”--高丽初创活字印刷和端午节定论等著称)上发表论文《韩国历史长城考》,在文章中吴可能教授称韩国人发明了汉字,并理直气壮的宣称长城入选世界新七大奇迹是对韩国民众的不尊重和世界评选组织的无知,是世人对韩国历史不了解造成的恶果,极大的伤害了韩国人民的感情,他宣称这一评选应该无效。

他宣称
中国80%的领土曾经被韩国统治,大部分长城应该是韩国人建造的。
[
转自中华历史社区
http://bbs.1history.cn/ ]
他说隋炀帝被杀后(隋炀帝曾经三次讨伐高丽均失败),高丽决心向隋王朝复仇,高丽遂联合当时朝鲜半岛南部的百济和新罗一同发兵进攻中原,三韩联军攻城略地、战无不胜,很快就占据了现今中国80%的领土,高丽更是厉害,连蒙古和俄罗斯远东地区都被其收归囊中,为抵御中国的侵略,
修建了长城!但是后来唐王朝在中国西部崛起,并陆续将三韩的势力驱逐出了中原。

韩国目前已经制定了新的教科书,他们要宣传韩国这段辉煌的历史以教育当代的韩国人发奋图强,该历史专家还解释说,中国的史书之所以没有记载这段被三韩侵占的历史,是因为大汉族主义和民族虚荣心作怪的缘故,他还号召中国民众尊重历史,承认自己是韩国
文化的外延!

汉字,端午节,中医,豆浆,印刷术,长城。。没完没了
无耻:@

原帖由 佳礼太尉 于 10/8/07 06:41 PM 发表
韩国教授称长城入选世界新七大奇迹是对韩国民众的不尊重

韩国外国语大学的哲学系吴可能教授于2007年7月5日在汉城最大的学术期刊《追理》(此期刊以专门刊载朝鲜历史上的“辉煌历史”--高丽初创活字印刷和端午 ...

很好.........我很欣赏那些韩国人的无耻

叫他去死

那里看到的?告诉我下上面的地址去不到

Synge 该用户已被删除
真的很无耻
不要脸  “韩国人发明了汉字”
笑死人

啊呀,不要争啦!全宇宙都是韩国人的啊,那么爱面就给他爱得包啦,文化低的人通常都会羡慕别人的文化,所以将人家的文化归为自己的文化。

韩国人,吃饱没事做!!!:@ :@ :@

Follow Us
长城早在战国时代就有了,不过还没连贯起来,嬴政灭六国后,就下令动工把这些长城连贯起来。
'为抵御中国的侵略,修建了长城!但是后来唐王朝在中国西部崛起...'翻开地图看看吧,既然'唐王朝在中国西部崛起',而'长城'是为了'为抵御中国的侵略'而建,那为什么长城不是朝西而是朝北呢?

如果母猪会爬树我就相信他。

人不能无耻到如此的地步。。。。。。。。。

我有生以來聽過最好笑的笑話

有谁会投“相信”哦 这些事还真的是没完没了

他公公。。。。
中国人辛辛苦苦地建。。。
竟然说是韩国人哦。。。
炸到。。。

人家中国那么一个泱泱大国也没出声,我们也就不必去理会啦

不错...
这样的想法他们也想得出...
真是服了他们的想象力...

我想请问那位教授是教什么科系的啊?是精神系的吗?还是文系(转写幻想小说的)....

他是在精神病院修的历史系,它本身精神错乱了

下次应该轮到。。黄种人祖先是来自韩国的了。。

下下次就说三国武将赵云也是韩国人了吧。。??

黄帝是韩国人。。。。
主要汉文化都是韩国人得

韩国人确实是在梦里建造中国长城的,这是正史不容置疑。

这个....一点地理常识都没有==如此低能的家伙.....