佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼太尉

韩国教授称长城是韩国建造的!!!你相信吗???

原帖由 evilhunter 于 10/16/07 04:51 PM 发表
不错...
这样的想法他们也想得出...
真是服了他们的想象力...

他的丰富想象力可以去拿诺贝尔奖了

泡菜吃太多腦子長草了

他们连中文都不会说!!还敢说这种大话~!~!:@ :@
“汉字是韩国人发明的”  有种就念汉字的读音出来!!
万里长城他们的??那他们不会说秦始皇是韩国人??
可能过多几十年韩国人会说:“神州5号其实是韩国的!!!!那个太空人是韩国人来的!!!”

可能秦始皇那时叫人建长城,辛苦到让不少居民奔跑去朝鲜居住,
那韩国教授从而推断,长城是他们建的啦。。。
反正,韩人就爱用中国的东西当成他们的,
像申请端午节作为他们国家的世遗节目都可以。。。
相信屈原都要反弹来澄清,无端端做了韩国人哦。。。

哦?是么?长城是韩国人建的?呵呵。我不清楚,不过我倒是非常清楚朝鲜半岛北部一带叫做百济的一度是挂上唐的国旗,而韩国曾经是明清两代的属国,而且还是明军出兵朝鲜半岛抵抗日本洪程秀吉入侵的。

这段帮我翻译给那些极端韩国人看一看。

回复 #1 佳礼太尉 的帖子

说韩国和朝鲜以前是中国的还很多人信呢?
不过这是真的啦~~凭证多过什么长城是韩国建造的...

Follow Us
原帖由 iwannask 于 4-11-2007 08:38 AM 发表
说韩国和朝鲜以前是中国的还很多人信呢?
不过这是真的啦~~凭证多过什么长城是韩国建造的...

凭他们以前就用核子“蛋”来打仗,所以长城是他们的。。。。。

还有要强调这几年的诺贝尔文学奖都是韩国教授所写的历史书(这些书纯粹消遣,无历史凭据)。。。。。

回复 #27 百思不解 的帖子

说得对...韩国的这些都是无耻的言论!

各位注意有人投相信,
看来有泡菜间谍在佳礼论坛

回复 #29 佳礼太尉 的帖子

泡菜好吃阿!
所以他们才无耻到自认长城是他们的
他们还说孔子是韩国人.....笑到我肚子都痛,虽然山东靠近韩国,但他们也不需要这样乱认亲任戚

可能最终会说:中国秦始皇是韩国人。。:@ :@

不怕秦始皇从坟墓里爬出来找他们算帐............

他们说商朝的纣王王叔箕子是他们的祖先,所以他们才是正宗。。。

回复 #33 鬼冢英吉 的帖子

正宗什么???正宗泡菜???
他们因该是商朝的纣王王叔箕子的奴隶才对吧!!!!!!

中国快点把所有的东西申请专利先,那就不怕他们了。。

尽管让他们吹牛去。他们迟早成国际大骗子,失去诚信,为世人唾弃。

相信,当然相信。
战国时期北方国家缚辱了韩国人来帮他们建长城啊
他们当然有出力!被逼的!

原帖由 佳礼太尉 于 8-10-2007 06:41 PM 发表
韩国教授称长城入选世界新七大奇迹是对韩国民众的不尊重

韩国外国语大学的哲学系吴可能教授于2007年7月5日在汉城最大的学术期刊《追理》(此期刊以专门刊载朝鲜历史上的“辉煌历史”--高丽初创活字印刷和端午 ...

拜托,請不要在中國網站上看到一些帖就捕風捉影。

韓國外大根本沒有“吳可能”這號人物(請自己上網看,別人云亦云
http://maincc.hufs.ac.kr/~phila/professor/),那本叫做《追理》
的學術期刊也根本不存在,還“最大”哩。要造謠也拜托用用大腦。

一個不存在的人,一本根本不存在的雜誌,竟然會“宣稱萬里長城是韓國人造的”!

捏造這種謠言的人可謂“有頭無腦”,不知道協助散播這種謠言的幫兇應該怎麽形容呢?

弄到我很不爽....
做什么韩国人酱的...?
什么都要抢...?

原帖由 加西特 于 13-11-2007 07:59 PM 发表
弄到我很不爽....
做什么韩国人酱的...?
什么都要抢...?

奇怪了,你有幻想的習慣嗎?