佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼太尉

韩国教授称长城是韩国建造的!!!你相信吗???

原帖由 佳礼太尉 于 30-5-2008 01:40 PM 发表

你别看低電視劇的娛樂传播功能, 它往往比书本来得有效力灌输和误导小孩知识!!!
无可否认的是南韩民众还是比较愿意相信和堆崇这个'假"民间历史的!!!
是曾经有南韩商人非法偷运中国境内高句丽文物去南韩, 最后被中国公安拘捕归案
这个丑闻和旧闻肯定没个南韩人会记得和承认
以上的新闻本人是在凤凰台的关于讲述高句丽专辑得知这则旧闻
偷窃中国文物回国后还以英雄式被欢迎的事情,
当然也非是南韩专利, 西欧某国化学家可是开山鼻祖呢!!!

南韓民衆?你認識幾個韓國人?連韓文媒體都看不懂的人,居然會在這裡
說南韓民衆如何如何?別説笑了。

既然是“醜聞”,那就不會受到“英雄式歡迎”;既然受到了“英雄式
歡迎”,那韓國人就不會不報道。你看過哪一個國家的媒體會對自己
的“英雄”不聞不問的嗎?説話有的時候是要用大腦的。

在这里我都没有谈到中国政府,你却一而再,再而三的说什么同流合污,卑鄙下流无耻,可以看得出来你比任何人都憎恨中国政府,还说你不失伪君子,呵呵。。。我认第一都是等你让贤后才认咯。

你说这都是中国网民在瞎扯,现在又说中国政府,我看你真的很仇视中国人,政府也骂,网民也骂,你昨天睡多少个钟头觉?你现在清醒不清醒?不清醒的话就别说人家说或不用大脑,清醒的话你就去呼拉一个大觉。

原帖由 清河猷熹 于 30-5-2008 03:55 PM 发表
你说这都是中国网民在瞎扯,现在又说中国政府,我看你真的很仇视中国人,政府也骂,网民也骂,你昨天睡多少个钟头觉?你现在清醒不清醒?不清醒的话就别说人家说或不用大脑,清醒的话你就去呼拉一个大觉。

我只是按照你的邏輯來推理,既然你覺得韓國人那麽不要臉,那跟韓國人做朋友的中國政府,

在你眼中想必也是很不要臉的咯?

原帖由 清河猷熹 于 30-5-2008 03:55 PM 发表

把中華文化說成哈韓的人,你還說自己不仇視中國人?臉皮也太厚了吧,呵呵。

那你就错了,我还蛮喜欢跟不要脸的家伙打交道的,就像你一样.这证明你的逻辑思维真的很烂.还有你到底明白哈韩是什么意思吗?说哈韩就将中华文化拱手相让,你是不是有问题?

Follow Us
没有人要求电视剧是事实,毕竟事实望望不够虚构好看。
但如果没有适当的去澄清。
百年以后,会有多少人相信事实是事实呢。
事实上,不用百年,我母亲都认为韩国曾经打到长安去

原帖由 清河猷熹 于 30-5-2008 04:25 PM 发表
那你就错了,我还蛮喜欢跟不要脸的家伙打交道的,就像你一样.这证明你的逻辑思维真的很烂.还有你到底明白哈韩是什么意思吗?说哈韩就将中华文化拱手相让,你是不是有问题?

我的簽名“哈”的是“中國聲韻學”,你卻把它說成“哈韓”,這不是把中華文化拱手相讓?

看到韓文就以爲是“哈韓”,你好好承認自己的無知,我是不會怪你的。^^

原帖由 夜恋 于 30-5-2008 04:28 PM 发表
没有人要求电视剧是事实,毕竟事实望望不够虚构好看。
但如果没有适当的去澄清。
百年以后,会有多少人相信事实是事实呢。
事实上,不用百年,我母亲都认为韩国曾经打到长安去

記得《金牙大狀》裏還有慈禧跑到香港去聽審的情節,你說那是不是真的?
你認爲無綫電視有沒有必要“澄清”呢?

所以,你有空應該陪媽媽看電視,然後告訴她電視上演的一切都是
“純屬虛構”。

呵呵。。。韩文音韵学,那不是要多谢你注入新元素?

噢! 是声韵,呵呵。。。

原帖由 兰陵嘉应子 于 30-5-2008 04:50 PM 发表

記得《金牙大狀》裏還有慈禧跑到香港去聽審的情節,你說那是不是真的?
你認爲無綫電視有沒有必要“澄清”呢?

所以,你有空應該陪媽媽看電視,然後告訴她電視上演的一切都是
“純屬虛構”。

我以前就很傻,很天真的去相信电视剧。。。
而且通常"纯属虚构"这4个字都放得很小的

对了,不知道韩剧有没有 纯属虚构 的概念?烂版,你比较熟韩国,有那么多韩国同胞,你说有没有呢? 

原帖由 兰陵嘉应子 于 30-5-2008 03:44 PM 发表

南韓民衆?你認識幾個韓國人?連韓文媒體都看不懂的人,居然會在這裡
說南韓民衆如何如何?別説笑了。

既然是“醜聞”,那就不會受到“英雄式歡迎”;既然受到了“英雄式
歡迎”,那韓國人就不會不報道。你 ...

你要看清楚是"旧闻", 这事情发生时有的南韩网民可能还没出世呢!!!
在讲述这事情之前有的旧闻跟你分享,
在上个世纪30-50年代时(正确事间我忘了),
有个欧洲学者以化学药物偷窃"敦煌石窟"的壁画回国
他的国家政府和民众也是以"英雄式欢迎"他带珍贵文物回国
只可惜那学者太贪心想再次光顾"敦煌石窟"
却被中国当地居民发现逮的正着,后来该国以外交手段才让它平安回国
这件事就这样不了了之

南韩商人非法偷运中国境内高句丽文物事件也是当事人过分贪心和招摇
才惊动了中国当局关注, 才能当场逮的正着
南韩政府自知理亏以低调态度平息这个事情
不过中国境内高句丽文物, 南韩当局以"自家祖先遗物" 拒绝归还

原帖由 夜恋 于 30-5-2008 04:56 PM 发表

我以前就很傻,很天真的去相信电视剧。。。
而且通常"纯属虚构"这4个字都放得很小的

不用惭愧
中共主席老毛小时候也是相信 和以为历史小说"三国演义"是三国时代的"正史"

最近又来一则,释迦摩尼也是韩国的,在佳礼中国报,是朝鲜日报刊登的。
想问一下,之前的又在报子上刊登过吗?
报子不是杂志,不是必须写下真实的事吗?

如果他们发明汉字,为什么他们现在不用呢?
超无知/无耻的韩国人:@

很sohai下咯,那个教授很。。。。。口爱!我喜欢,o(∩_∩)o...哈哈!
他去写穿越式小说应该很强!他写我一定看!真的!嘿嘿!

韩国外国语大学的哲学系{{{{{{{{吴可能}}}}}}教授,建议大家看清楚,别被有心人骗,谣言止于智者。
更何况写这贴的也暗示了他只是想讽刺韩国人

我最近看了dragon war这部电影,我的感觉是"龙"已经被电影拍得近乎是韩国的传统文化象征了。而且电影最后竟然唱起"阿里朗"这首韩国歌。这样我怕以后外国人会以为龙的传人指的是韩国人。