叁熊 发表于 22-1-2011 05:20 PM

谢谢,我已经下了几个我要的RPT。真的感恩!:loveliness:

qianbb 发表于 28-1-2011 01:25 AM

我很需要一至六年级的。。。。谢谢

请pm我。。。

cycloon 发表于 1-2-2011 11:09 PM

可以pm我吗,我也需要这些资料。谢谢

follow_u99 发表于 7-2-2011 04:35 PM

我想要求“健康教育(四年级)-”
请PM给我password...谢谢

cathy87 发表于 8-2-2011 06:19 PM

can i get the password for the yahoomail? i need sjk moral lesson plan for year 6

敗類 发表于 9-2-2011 01:22 PM

急需六年级和四年级华文的全年计划。。。谢谢。。。

敗類 发表于 9-2-2011 01:23 PM

搂主,小弟急需六年级和四年级华文全年计划,可以pm我吗。。。。谢谢

san6248 发表于 11-3-2011 06:23 PM

我要二到六年级的国语教学计划,可以给我吗?谢谢!

Babywolf 发表于 15-3-2011 12:07 AM

有没有特殊教育的KSSR
道德,华语 和 KH?

一口吞 发表于 19-3-2011 09:19 AM

大家好~我是新人哦~我教三年级英文~可是之前的老师pass给我的rancangan pelajaran tahunan跟课本的根本match不到~导致我的教案不知道怎样写~:L
有没有人可以给我些意见~谢谢~:)

请问是不是每见学校的英文的rancangan pelajaran tahunan都一样???

fong.6528 发表于 20-4-2011 11:17 PM

我想要一+二年级的美术
请PM我
无限感激:handshake:

cc_88 发表于 19-6-2011 06:12 PM

我想要:
二,三&五年级的国语教学计划
三和五年级的道德教学计划
可以吗??
谢谢!

mushroom_c 发表于 21-6-2011 08:25 PM

可以pm password我吗,我也需要这些资料

kellychoong 发表于 18-11-2011 10:03 AM

我需要六年级地方研究全年计划。请邮寄给我,谢谢!wk123choong@yahoo.com

黄大铭 发表于 28-11-2011 01:10 PM

我要英文一到六年级。
谢谢
ming85siew@hotmail.com

我需要二年级KSSR美术的全年计划。
谢谢!
kitkat2298@hotmail.com

angrybird582 发表于 29-12-2011 05:08 PM

我要KSSR

二年级美术全年计划

PM 或email 我:
eph07@hotmail.com

tiew520 发表于 29-12-2011 07:08 PM

我想要公民4-6年级的。。 有没有其他版本的,,, 谢谢

vunvun 发表于 29-12-2011 08:56 PM

可以给我有关KSSR 二年级的RPH吗?谢谢

jia_xng 发表于 29-12-2011 09:13 PM

我想要
三年级华语(柔佛版)
一年级体健和体育(国语版)
三年级国语(柔佛版)
的全年计划
happygirl825@hotmail.com
谢谢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 全年教学计划库~请各位将kssr的全年教学计划放上来分享

ADVERTISEMENT