tiew520 发表于 30-12-2011 08:53 PM

一年级 sains ----- TMK 的 instrumen ?? 可以email 给我吗?? 谢谢
tiew520@yahoo.com

云松 发表于 1-1-2012 07:19 AM

或许老师们没有耐心爬帖子吧,邮址与密码已在写在第1页了,请各位老师放慢步伐去找吧。
至于KSSR所需要的资料,你可以进去以下邮址搜寻。这些资料及教学计划都是很多老师,无私地花了时间与精力做出来,请大家好好珍惜,别只是一味地放自己的邮址而已。https://skydrive.live.com/?cid=9aab543f95409c51&sc=documents&id=9AAB543F95409C51%21155

sianfoon 发表于 2-1-2012 07:58 PM

请问要怎样下载这里的东西(数学三年级的huraian sukatan)

云松 发表于 3-1-2012 08:24 PM

回复 303# sianfoon

你是指在sky live里的资料吗?
题目左边有个小格,打钩,然后在右边的Download字按一下就可以下载了。

vlin 发表于 19-1-2012 12:05 AM

请问谁有华语般的一年级体育与健康教育的instrumen 及dokumen standard prestasi.

樱桃园 发表于 21-1-2012 10:27 PM

好贴。。。我顶!感恩不尽!!!

degentee 发表于 22-1-2012 01:32 PM

我要
生活技能(六年级)-
公民知识(六年级)-yu_ting提供

麻烦email给我。。
pm 你了~

谢了~:D

stevenchoon 发表于 3-2-2012 07:37 PM

麻烦你PM 密码给我。。
谢谢你。。

留心语 发表于 12-2-2012 10:31 AM

或许老师们没有耐心爬帖子吧,邮址与密码已在写在第1页了,请各位老师放慢步伐去找吧。
至于KSSR所需要的资 ...
云松 发表于 1-1-2012 07:19 AM http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif

对,很多老师都没耐心爬贴,虽然邮址和密码都写上了,但是我还是收到很多短消息询问密码的。无奈。

wfc1957 发表于 13-2-2012 08:06 PM

请转送3-6 年级数学科的全年计划,感激不尽!我的电邮:wongfcheng@gmail.com

wfc1957 发表于 14-2-2012 08:42 PM

3-6 年级数学科的全年计划拿到了,感激不尽!

jess501 发表于 20-2-2012 07:52 PM

地方研究(六年级)
数学(一年级)
道德(四年级)
公民(六年级)
可以send给我吗?感激不尽!我的email 是 : rc_501@hotmail.com

Babywolf 发表于 16-3-2012 07:14 PM

密码在第一面,怎么写了还是看不到:vmad3:

燕琳 发表于 30-3-2012 11:20 PM

谢谢老师们的无私分享

飞梦 发表于 2-9-2012 02:05 AM

不好意思,我是受训老师,有些问题想要问问各位老师,第一份科目全年教学计划是如何得来的?我访问的校长说的是科委全部坐下制定,但是其他老师却说上网找就有了,到底是怎么得来的?

Aikofamily 发表于 31-10-2012 07:42 PM

谢谢提供老师这个方便,感恩。

Aikofamily 发表于 31-10-2012 07:43 PM

飞梦 发表于 2-9-2012 02:05 AM static/image/common/back.gif
不好意思,我是受训老师,有些问题想要问问各位老师,第一份科目全年教学计划是如何得来的?我访问的校长说 ...

哈哈,你校长没有说错哦!但是,若有老师分享出来,那么就不需要科委讨论了哦!

mickey1023 发表于 9-11-2012 09:32 PM

请问三年级KSSR的华语全年计划有了吗?

gallht 发表于 14-12-2012 10:00 PM

有谁有三年级美术全年计划吗?请电邮我 gallht@yahoo.com, 感激不尽!
或是请指点我哪里可以下载?谢谢!

pineapple@apple 发表于 25-12-2012 10:33 PM

我想要6年级华语全年计划,可以EMAIL我吗?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 全年教学计划库~请各位将kssr的全年教学计划放上来分享

ADVERTISEMENT