竹蜻蜓 发表于 27-6-2006 03:49 PM

请问一下,哪一间化妆及美容学院有提供帮人化妆的服务?
我最近要出席一个我蛮重视的宴会,希望自己漂漂亮亮的,自己又不是很会化妆,所以想找专人化咯!
可以给我槟城的资讯吗?因为我住槟城,费用一次多少?

Laetitia 发表于 9-7-2006 12:01 AM

hai hai! 初来这个论坛报到!多多指教!

sarahyap 发表于 29-7-2006 06:10 PM

我也是从top to toe毕业

sarahyap 发表于 29-7-2006 06:13 PM

top to toe best in beauty but make up was not very good

siaomee 发表于 2-8-2006 12:23 PM

回复 #32 Avanzato 的帖子

我是学化妆的。在klplaza的xpressionmaster,它有分3种课程,1。bridal n fashion($4100)2。professional n beauty(5100) 3。artistry($6100)。 课程是包括hairstyling的,考试也不用另付付哦。。(有些学院分开的)
我觉得不错and回有training的机会

毒蘋果 发表于 8-8-2006 04:30 PM

大家好,
请问有谁在stella-in美容学院上过课?
大家觉得stella-in怎样?
有谁有她们的课程资料可以提供一些吗?

starnmoon 发表于 8-8-2006 08:10 PM

原帖由 CathyGuiTing 于 29-11-2005 11:04 AM 发表
我是在 Klang 学的啦!但是不一定,像我的朋友她们在 KL,就在其中一个人的家咯!时间是自己选的啦!没有很强制规定。至于要学多久就要看你自己了。有人试过一天学到完,也有人试过学一两个月,就说了,时间是自己 ...

請問你的學費貴嗎?几多錢呢?

kal_lee 发表于 1-9-2006 12:48 AM

原帖由 popqueen 于 7-6-2006 01:02 AM 发表
如果真的要学化妆的话,不妨去专一点的学院。Mode的话,要自己买产品,学费大概4000++。

本小女子刚刚在beauty concept academy学完化妆。

請問你的學院是馬來西亞的一位華裔演員開的嗎>﹖﹖ 學費是多少呢﹖﹖你學了多久﹖﹖

fangyn19 发表于 1-9-2006 01:10 PM

hi...anyone know about Impress Esteem??

popqueen 发表于 6-9-2006 01:25 AM

原帖由 kal_lee 于 1-9-2006 12:48 AM 发表

請問你的學院是馬來西亞的一位華裔演員開的嗎>﹖﹖ 學費是多少呢﹖﹖你學了多久﹖﹖

绝对不是华裔演员开的,华裔演员开的好像已经关闭了听说。。学费大约3000。

carte82 发表于 7-9-2006 01:43 AM

婉玲美容与减肥学院

Wan Ling Beauty & Slimming Academy 有提供化妆课程在槟城的 ..可以问问看

carte82 发表于 7-9-2006 01:45 AM

原帖由 竹蜻蜓 于 27-6-2006 03:49 PM 发表
请问一下,哪一间化妆及美容学院有提供帮人化妆的服务?
我最近要出席一个我蛮重视的宴会,希望自己漂漂亮亮的,自己又不是很会化妆,所以想找专人化咯!
可以给我槟城的资讯吗?因为我住槟城,费用一次多少?

婉玲美容与减肥学院

化妆服务日妆50 晚妆 80

也提供其它化妆服务

carte82 发表于 7-9-2006 01:46 AM

原帖由 毒蘋果 于 8-8-2006 04:30 PM 发表
大家好,
请问有谁在stella-in美容学院上过课?
大家觉得stella-in怎样?
有谁有她们的课程资料可以提供一些吗?

你可以上网找他们的资料

也可以到其他美容院问问看例如clara , top to toe , etc

carte82 发表于 7-9-2006 01:50 AM

原帖由 建寧公主 于 9-5-2006 09:55 PM 发表
我想請問美容這行能做嗎?
市場上越來越多人開美容院,真的那麼好賺嗎?
給了錢,去學了美容出來薪水又會如何?
有些人給了錢,學了出來又沒有做這行工作.
我想問問各位現任美容師,美容這行是份穩定的工嗎?
每次看 ... [/quote

首先你问自己有兴趣吗 ?

美容院 看你经营怎样的咯。。普通的脸部护理 还是还有很多服务

很多人学了也没做的 不是美容而已

美容师一定不怕没有工 。 。 是工找人 得行业

薪水 不是很高 。。。佣金看你如何sale lo

purpl3_luv 发表于 23-9-2006 01:36 PM

嗨。。
目前我在读着书。。不过我对美容有兴趣。。我想知道多一点关于美容的资料。。
谢谢!!^^

purpl3_luv 发表于 23-9-2006 01:36 PM

原帖由 PSP 于 3-6-2006 02:31 AM 发表

妳是想學美容,不妨探考 Lucy Belle 。:P

你可以说多一点关于Lucy Belle 吗?

建寧公主 发表于 4-10-2006 05:47 PM

原帖由 carte82 于 7-9-2006 01:50 AM 发表
原帖由 建寧公主 于 9-5-2006 09:55 PM 发表
我想請問美容這行能做嗎?
市場上越來越多人開美容院,真的那麼好賺嗎?
給了錢,去學了美容出來薪水又會如何?
有些人給了錢,學了出來又沒有做這行工作.
我想問問各位 ...

謝謝你的回應...
我好久沒有上來了..
你是美容師嗎?
我開始上課了...:)

kal_lee 发表于 6-10-2006 07:07 PM

有人可以告诉我多一点关于。sense n style 吗???有人从那里毕业吗?

phui 发表于 10-10-2006 03:53 PM

请问insight在哪里?
可以给我它的网址吗?

phui 发表于 10-10-2006 05:16 PM

请问一个化妆师的薪水大概多少?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 美容/化妆/美发学院(讨论区)

ADVERTISEMENT