寂寞边缘 发表于 20-4-2007 11:29 AM

回复 #363 kotalu2 的帖子

我个人认为化妆这门学问是要一直提升,也不是说要追潮流,只是要自我提升。而且现在很多人都很早婚,如果还停留在以前的妆,我想没几个人可以接受吧!:loveliness:

草莓牛奶 发表于 12-5-2007 01:04 AM

今天在報章上看到的﹐跟有興趣的朋友分享!!

聘請美容學徒
聯絡電話 : 016-2625399/88
         03-79587488

美甲學徒在Sri Petaling
聯絡電話 : 012-9123187 (Rachel)

Eros_tong 发表于 12-5-2007 12:31 PM

不知道大家知道有一间化妆的学院。。。。
在北海pacific后面的。。。
好像是IVY MAKE UP的。。。
它的课程怎样?听人家说老师好像很有名的是吗?!

ycwk82 发表于 13-5-2007 02:59 PM

回复 #366 Eros_tong 的帖子

这我不懂~ 呵呵
现在我在 gurney 的 stella in 学美容~
pacific 那边也有一间分店~

orange_yve 发表于 17-5-2007 11:28 AM

原帖由 andy0301 于 2-3-2007 12:25 PM 发表
我知道的是在新加坡
pibca (perfect image beauty & cosmetology academy)
我女友在这间读,还不错下,多几个月就要毕业了

觉得怎样?我也有想过这间哦!但不知道好不好,还在考虑咯。。
问了你女朋友告诉我哦!谢谢~

Eros_tong 发表于 18-5-2007 12:10 PM

那STELLA IN 的你們覺得他的教學有怎樣呢?!
值得嗎?
北海和PENANG還有那裏可以學到這些呢關於美容的呢?!

ycwk82 发表于 18-5-2007 06:57 PM

回复 #369 Eros_tong 的帖子

stella in(penang gurney plaza)的个人觉得很不错咯~
我在那边学美容,不是化妆。
教化妆的是一位很出名的男化妆师,但我和他不熟啦~
但看他们的 port folio/照片,真的很不错,很美很前卫一下。
而且还时常举办化妆活动(应该吧,因为照片簿里全都是化妆的活动)
然后那个化妆师还时常帮那些出名的名模,本地或外地的化妆,
但我只认得 AMBER CHIA~ 哈哈

levana06 发表于 20-5-2007 12:00 AM

那一间美容化妆学院比较好呢???

我想学化妆,但是有不知道哪一件学院比较好 ...... 价钱又不能太贵滴,太贵本人有负担不起!!! :L
目前我知道的学院有 JF BEAUTY, ADONIS, TOP 2 TOE & CLARA.

所以想请教各位有学过化装跟美容的前辈,顺便比较一下咯!!!!:lol:

黑夜精灵 发表于 20-5-2007 11:41 AM

原帖由 levana06 于 20-5-2007 12:00 AM 发表
我想学化妆,但是有不知道哪一件学院比较好 ...... 价钱又不能太贵滴,太贵本人有负担不起!!! :L
目前我知道的学院有 JF BEAUTY, ADONIS, TOP 2 TOE & CLARA.

所以想请教各位有学过化装跟美容的前 ...

你想学怎样的化妆? 上班妆?新娘化妆? 舞台化妆? 如果要学全套的化妆, TOP 2 TOE 的化妆文凭是受承认的, 价钱也会比较高一点,不过,可以分期付款, 物超所值! JF 和 ADONIS 的文凭只是他们学院的文凭而已. :) :) :)

mi-mike 发表于 20-5-2007 11:11 PM

请问下在kepong一带, 有哪间是有的学化妆课程的呢?
profesional makeup course 通常需要几久的时间才能读完这个课程呢?
profesional makeup course 大概有学些什么的啊?

levana06 发表于 20-5-2007 11:52 PM

:L :'( :'( 爬帖爬到眼睛快要变斗鸡眼了。。。。。。所以我放弃了!!! 这里有虽可以告诉我 JB 的有哪一间美容化妆学院的师资比较好呢?????? 还有,有哪一位是从 JB 的 TOP 2 TOE 毕业的,因为我想问一下电话跟一些资料!!!! :$ :$

可以pm我哦!!!:lol:

levana06 发表于 21-5-2007 12:01 AM

回复 #2 黑夜精灵 的帖子

我想学的主要是要有个人,新娘的。 但是,在tmn pelangi有一间叫 VERA MODA'S 的学院,它的个人+新娘(包括发型)+摄影+特效。。。。。。的学费是 RM 4088 (PROMOTION PRICE). 那么 TOP 2 TOE 的呢?

黑夜精灵 发表于 21-5-2007 12:19 PM

回复 #3 levana06 的帖子

我的朋友刚去TOP TO TOE学化妆, 不过, 她是学高级化妆的, 价钱是五千多...

misscool 发表于 21-5-2007 10:22 PM

我在monica学。。。

学费4千多。。

pro make up course..

men543 发表于 22-5-2007 07:05 AM

原帖由 ycwk82 于 21-3-2007 09:30 PM 发表
我应该决定要学美容了,在 STELLA-IN ,槟城 Gurney mall 的~
因为它愿意收我这个男生~ :$
YoYota叫我Wilson,我是槟城人............学化妆的

乱乱布 发表于 22-5-2007 10:02 AM

我在jf毕业的。。。:loveliness:

levana06 发表于 22-5-2007 09:03 PM

原帖由 misscool 于 21-5-2007 22:22 发表
我在monica学。。。

学费4千多。。

pro make up course..

在哪里??新山的吗??是不是国际文凭????

levana06 发表于 22-5-2007 09:05 PM

原帖由 乱乱布 于 22-5-2007 10:02 发表
我在jf毕业的。。。:loveliness:

你觉得它的课程 ok 吗???学费大概多少呢????

叉烧小子 发表于 23-5-2007 12:14 AM

Top To Toe價錢是RM4200沒有包括化妝品。學到會為止,沒有固定時間。
加考試費,自備化妝品或買他們的(韓國,台灣牌子)等等差不多要7k這樣。
雖然是出名,可是我看過他們的妝,我不喜歡...感覺很老土....

Vera Moda's 48堂課,RM4088(包括化妝品),一定要買一套他們的化妝掃RM1000,
所以是RM5088,考試是他們學院的文憑。固定時間上課。

我朋友介紹我去Ann Beauty,在Johor Jaya那裏的,
她說他們的妝不錯下.
沒有包括化妝品=RM3000,如果要化妝品就加RM1999
學到會爲止,沒有固定時間。

sherette 发表于 23-5-2007 01:01 AM

我是monica lee face art academy毕业的。。。有问题可以问我哦。。。:loveliness:
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 美容/化妆/美发学院(讨论区)

ADVERTISEMENT