佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水22号店】Champion of England 2019/20

Here we go again, can we have something new?

Akira_sendoh 发表于 29-11-2018 10:47 PM
Sure, this is a brand new copy for your reference
Please do not hesitate to ask for more copies in near future

Screw you little cheeky darkie

Akira_sendoh 发表于 29-11-2018 10:46 PM
那你是加泰独立支持者?
come on你自称是大砂国子民,人家西班牙的家事与你何干?
就好像你每天讽刺这里的球迷酱紫

我没有支持他们独立,我只是告诉他们的不一样。

Akira_sendoh 发表于 30-11-2018 10:09 PM
你是印度庙的理事?

我是世俗主义者。

Akira_sendoh 发表于 30-11-2018 10:10 PM
Are you being racist?
Come on let's have some chilled Carlsberg

Never was, never is, never will be.

I am non alcoholic.

Akira_sendoh 发表于 11-12-2018 08:47 PM
Are you muslim like Edi Rejang?

我都说我是#546 世俗人了(secularist)你还问我是不是Muslim?

Follow Us

你的偶像魔力鸟被goreng 了,请问你什么感想?

Akira_sendoh 发表于 18-12-2018 09:37 PM
一代传奇就这样收场,死曼狗误帅无数啊
或者说清楚一些,应该是没有了裁判的庇佑,换什么神帅来都是假的,瓜仙/渣叔来教可能都要夹着尾巴逃

可怜的曼联,开心的阿根。

Akira_sendoh 发表于 19-12-2018 06:12 PM
曼联可怜?请看看现在的BN / UMNGOK

为什么我有个感觉你以前是曼联的?
是不是到Fergie 退休后你开始support利记?

Akira_sendoh 发表于 20-12-2018 11:37 PM
你精神病好了吗?要记得看医生+吃药啊
最重要还是家人的鼓励啊
你是披着巴傻皮的死曼狗不代表别人也是

阿根真的很威风,是不是和利物浦排第一有关?

Akira_sendoh 发表于 22-12-2018 04:23 PM
不需要煽风点火,你的伎俩来来去去都是那几招

不要这样,我也是利物浦的。而且是从从小就开始喜欢的那种。

Akira_sendoh 发表于 23-12-2018 02:49 PM
Glory glory manure又要响起了身为资深三十年曼狗的你怎么看?

小曼元气大伤,短时间不是我军/城对手。

Akira_sendoh 发表于 25-12-2018 07:53 PM
下赛季英超死曼狗=FA?
可怕的4-4-2-4,魔性+血性都回来了,glory glory manure

4424这组数字是影射某某曾经令多人喜爱的球队。

Akira_sendoh 发表于 24-12-2018 02:46 PM
是的,以你身为三十年死曼狗的经历,这已经是权威级球迷的观点了

30年前还是比较focus看本地足球。 阿根你有没有进过球场support过自己的州队?

wavie 发表于 26-12-2018 08:53 AM
你说"我军",你几时成为我军的球迷?

1988到1990, 然后从2018年11月开始。

tywah 发表于 26-12-2018 01:01 PM
30年前砂劳越州的足球有过辉煌时代吗?当时东马只记得沙巴真的不错,有James Wong和Hassan Sani等

到今天还很清楚的记得James Wong把大马队带进奥运决赛圈的进球

30年前是1988, 砂劳越还采用本土球员政策(另一个是perak ),也就是说球队只有砂劳越子民,当然后果是在1990年降级,然后才用“红毛”教练和“红毛”外援。1992年赢了足总杯和1997年赢了一个联赛关军。也不算什么辉煌时代,只是不错not.  James Wong 踢球时候我还没看球,sabah 当时很强吗?应该是只有几个球员出色罢了吧?我只知道当时有一个叫spawi jol 的砂劳越球员代表大马,也就是说他和James Wong ,  mohtar dahari 他们一起代表国家队过。

tywah 发表于 27-12-2018 11:39 AM
说起你的槟城队,60年代到80年代真的是很强下,尤其是槟华队(槟州华人队)

90年代初,大马足球就被bookies搞垮了

你说大马足球被搞垮,请问你当时是受害者还是得益人?

利物浦赢赢超现在是1:1.55  曼市是1:2.60

huatiang 发表于 31-12-2018 02:30 PM
如果下一场曼市放球的话,利物浦有些危险。

放心,我军可以过关。Marching on together with the big red machines

Akira_sendoh 发表于 1-1-2019 10:42 PM
去官网买比较好,有的印名字+PATCHES

利物浦成绩差水时候请问你有没有上官网买?还是看现在利记强了就要去官网那里认戚?