佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

丝绸之路蜜月之旅---圆满结束。。。!!**完成**

原帖由 damonsoh 于 22-10-2008 09:09 PM 发表
上鸣沙山的第三种方法,那场面太壮观了!
人群在沙丘上徒步,原来是那么的渺小的。
但我想我也会用这方法上去吧

你们一家人好像玩的好开心哦!

嗯,是啊。。。。 如果一阵狂风出来,不知道会不会被遮掩住!! 如果时间足够的话,也不失为一个很好的体验~~!!但我们时间有限,所以没得徒步登山咯!!!骑骆驼也是很好玩的!!!
是啊。。。我们一家人不管去那里,不管好不好玩,都会玩到很开心的~~~
原帖由 sharkjb 于 22-10-2008 09:11 PM 发表

哈哈哈!是吗??
虽然那里风大沙多,但是那里的傍晚很美哦!

嗯,是啊。。。。因为沙漠上的天空很少云,所以夕阳看得特别清楚。。。
原帖由 ss_lee 于 22-10-2008 10:57 PM 发表
哈!你们跳起来的POSE很经典!!

哈哈~~!!!!是啊。。。大家都玩到很癫。。。。。

原帖由 lingee01 于 21-10-2008 03:31 PM 发表

是沙山来的。。。踩下去软绵绵的。。。
应该不会散掉吧!!应该是基部的沙都硬了,但上面的沙还是散散的。。。都那么多年了。。。但我觉得风太大的话可能形状就会有一些改变咯~~

就是山的形状会随着大风吹而改变咯.....

踩下去软绵绵, 不会向下沉吗???

第四天Part 5:敦煌-足浴按摩+夜市走透透。。。

30/9/2008    星期     9.30pm

吃了晚餐,就入住酒店了。。。。我们住在敦煌的‘飞天大酒店’。。。。是不是很有型的名字呢!!冲凉休息了一下,就开始出去走夜街了!!
都有给我们2个晚上可以去的选择:观看飞天表演,或者去足浴按摩。。。。阿姨舅舅他们要看表演,我们就不要,因为觉得之前去上海和九寨沟都看过表演了,不外是那些杂技之类的,2个小时呢!!!所以,就选择了足浴按摩~~!!

就是它啦!!!日月堂。。。我们来足浴了~~!!!

我们一行8个人。。。。舒舒服服坐在那边等待按摩小姐/先生来咯!!

药材泡脚水,挺烫脚的。。。

公公看起来很舒服哦。。。。

接下来,按摩小姐/先生陆陆续续进来了。。。他们会选择异性来服务。。。这里,发生了一点小插曲~~!!!
2个按摩小姐,捧着洗脚盆,站在呆呆的位置,抢着要帮呆呆按摩!!!哈哈~~!!而我,就在旁边看好戏咯!!!最后一位输了,心不甘情不愿地去我表弟的位置咯~~!!原来,我的呆呆,行情也是不错的!!!
过后按摩到一半,跟他们聊天的时候,他们才知道我和呆呆是夫妻!!!吓了他们一大跳!!!因为他们以为我和弟弟是一对,可能当时我经常跟弟弟谈天吧!!!

记得这次按摩脚的时候,从膝盖开始,弟弟就开始忍,到大腿的时候,直接跳起来大笑 !!!因为。。。太痒了!!! 原来他敏感。。。 哈哈~~!!!知道了他的弱点。。。。
还有,锤脚到膝盖的时候,自然反应,脚就往前踢!!!幸好没踢到人家。。。 害他不好意思的。。。

公公也是老顽童一位!!!我的按摩小弟也说我公公很风趣~~有位按摩小姐问公公几岁了,公公竟然回答:小生今年十八岁!!!
我的天~~!!被他炸倒!!!!笑死我~~!!!
中间那位是我们的领队帅哥Mike~~!!!

我的按摩小弟,19岁罢了。。。

按摩完毕,导游就带我们逛街去咯。。。。敦煌,是个大城市,越夜越精彩!!!附近有夜市,我们当然不会错过拉!!!

印章哦。。。。

像蛋,又不像。。。应该是圆葫芦。。。。

这里,也有很多当地小食!!!

海鲜??这里有海吗??原来大多数都是贝壳类。。。

这个羊头,看起来有点恐怖。。。

好好吃哦!!!

呆呆被导游灌酒!!!这杯白酒,酒精40多度呢!!喝一小口,全身已经热烘烘了!!

当然!!我们不会错过这里的小吃。。。。老马烧烤,导游说是最道地的。。所以我们就来试试看咯!!真的很不错!!!

这里出名的就是---烤羊肉串!!!一串才¥1。。。。

啤酒旁边那杯水,是杏皮水。酸酸甜甜的,很好喝。。。。

青岛啤酒。。。

炒虾尾。。。也是很好吃!!!

这就是他们所谓的虾尾。。。其实是一种硬壳虾。。。

吃完了!!杯盘狼藉。。。。

我们坐在那边,吃羊肉串,炒虾尾,喝啤酒,谈天说地。。。。本来我们4个家伙,接下来,阿姨姨丈公公也来了,又叫多一份继续吃!!!!就这样,在寒冷的敦煌夜空下,一边吹着冷风打冷颤,一边喝酒谈天吃烤羊肉串(羊肉串应该吃掉50-60串吧!! ),直到半夜1.30am才舍得慢慢渡步回酒店。。。。真的是人生一大享受!!!!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 08:51 AM 发表

就是山的形状会随着大风吹而改变咯.....

踩下去软绵绵, 不会向下沉吗???

嗯,是有可能,但改变应该不大。。。。除非遇到大风暴 !!所以,在沙漠上,是不可以把沙山当作地标来认!!因为风会把山移走。。。。
嗯,软绵绵的。。。。沉不多啦,最多沉到脚踝那边咯!! 走一步都辛苦。。。。

终于有比较大的特写了..

很美丽的MM哦.....

原帖由 lingee01 于 23-10-2008 08:51 AM 发表
接下来,按摩小姐/先生陆陆续续进来了。。。他们会选择异性来服务。。。这里,发生了一点小插曲~~!!!
2个按摩小姐,捧着洗脚盆,站在呆呆的位置,抢着要帮呆呆按摩!!!哈哈~~!!而我,就在旁边看好戏咯!!!最后一位输了,心不甘情不愿地去我表弟的位置咯~~!!原来,我的呆呆,行情也是不错的!!!
过后按摩到一半,跟他们聊天的时候,他们才知道我和呆呆是夫妻!!!吓了他们一大跳!!!因为他们以为我和弟弟是一对,可能当时我经常跟弟弟谈天吧!!!

她们专找单身男是因为期望晚上可以做些FREELANCE

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 09:21 AM 发表

终于有比较大的特写了..

很美丽的MM哦.....

哦,之前没看过吗???
原帖由 ranger53100 于 23-10-2008 09:21 AM 发表

她们专找单身男是因为期望晚上可以做些FREELANCE

那边的按摩小姐我看起来还好,没那么复杂。。。 只是看起来啦,实际上不清楚咯!!

原帖由 lingee01 于 23-10-2008 10:48 AM 发表

哦,之前没看过吗???

那边的按摩小姐我看起来还好,没那么复杂。。。 只是看起来啦,实际上不清楚咯!!

之前的穿的密密麻麻的... 又小张...
这张比较清凉和大张....

好美哦。。

看来丝路可以去。。我想可以安排我父母明年去。。迟点等我回马到我去。。

真的好壮观哦。。那些camel很cute...中东的都不cute的。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 07:27 PM 发表

原来如此。。。。男人都喜欢清凉的~~!!
原帖由 evawyh 于 23-10-2008 08:09 PM 发表

好美哦。。

看来丝路可以去。。我想可以安排我父母明年去。。迟点等我回马到我去。。 ...

恩,是阿。。。真的值得去。。。但要可以吃苦咯!!

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 08:11 PM 发表

真的好壮观哦。。那些camel很cute...中东的都不cute的。。

哦,是吗???中东的是怎样的??大大只的吗??

回复 144# lingee01 的帖子

羊肉串你们好像吃了80串哦~
你怎么可以骗说只吃50-60串呢?
哈哈^_^

原帖由 Kakersi 于 24-10-2008 12:09 AM 发表
羊肉串你们好像吃了80串哦~
你怎么可以骗说只吃50-60串呢?
哈哈^_^

有那么多吗???? 没有80那么多咯!!!
还有。。。你怎么知道????

原帖由 lingee01 于 23-10-2008 10:41 PM 发表

原来如此。。。。男人都喜欢清凉的~~!!

当然啦...... 清凉很好啊....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 07:27 PM 发表

你又意淫了

记得我之前在中国也试了好几次"洗脚"
但是我不是很喜欢
哈哈.每次按模后我的脚都"黑青"

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 08:58 AM 发表

当然啦...... 清凉很好啊....

男人的本性难移。。。。 其实。。。我也很喜欢看帅哥的。。。。
这次算穿得很少了,之前出国的时候都是包到好像肉粽一样的!!!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 10:13 AM 发表
但是我不是很喜欢

哦,我就觉得还不错。。。至少按摩后全身的肌肉都会比较放松。。。
记得这次按摩脚的时候,从膝盖开始,弟弟就开始忍,到大腿的时候,直接跳起来大笑 !!!因为。。。太痒了!!! 原来他敏感。。。 哈哈~~!!!知道了他的弱点。。。。
还有,垂脚到膝盖的时候,自然反应,脚就往前踢!!!幸好没踢到人家。。。

01我来看你的游记啦。我也爱去足浴。 上回到广洲我和导游天天要地配带我们去洗脚脚。 每天要走很多路, 让脚脚休息休息, 很舒服呢!

原帖由 Sh1l1N 于 24-10-2008 11:06 AM 发表
01我来看你的游记啦。我也爱去足浴。 上回到广洲我和导游天天要地配带我们去洗脚脚。 每天要走很多路, 让脚脚休息休息, 很舒服呢!

欢迎哦。。。。
是啊~~!!去中国旅行,每天要走的路真不少呢!!所以,洗洗脚,让我们可以走得更远。。。

中国旅游,有一句歇后语:上车睡觉,下车尿尿;白天看庙,晚上洗脚。。。。

原帖由 ranger53100 于 24-10-2008 09:26 AM 发表

你又意淫了

那里有....   只不过清凉比较好看而已...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 10:13 AM 发表
但是我不是很喜欢

我有试过... 三人RMB100. 一位老师傅按的...  很舒服...

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 10:50 AM 发表

男人的本性难移。。。。 其实。。。我也很喜欢看帅哥的。。。。
这次算穿得很少了,之前出国的时候都是包到好像肉粽一样的!!!

对我时常看到帅哥就叫我太太看的... 她看到美女就叫我看的... 很正常嘛....