佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

团结政府邀请伊党,可能么?

林神父和安华自前公开喊话叫伊党加入政府,你认为可能吗?

如果真的要伊党加入,就不是在媒体公开喊话,而是好像喜来登那样暗地里见面会谈合作细节啦。。。

更何况伊党加入政府后国盟就bye bye, 下届大选难道伊党单打独斗?

还有伊党如何和其支持者交代和每天抹黑的火箭合作???

火箭又如何和其支持者交代??

好心,用脑想想就知道,这只不过是政治博弈,撕裂国盟的团结啦!

以前有個叫 pupu 的人說,火箭說要跟貪污的巫統合作,其實是在分裂貪污的國陣/國盟,不是真的要跟貪污的巫統合作,政治博弈你們僞中立識條鉄咩

然後火箭就跟貪污的巫統合作了

JowY 发表于 23-6-2024 01:10 PM
以前有個叫 pupu 的人說,火箭說要跟貪污的巫統合作,其實是在分裂貪污的國陣/國盟,不是真的要跟貪污的巫 ...

所以你情愿巫统和国盟合作,马来政团大联合???

你老实答我以上问题。。 我看死你一定逃不敢回答

火箭又如何和其支持者交代??

這就是安華/藍眼高調邀請回教黨的衆多目的之一:控制火箭

你看,林神不就去跟沙努西十指緊扣了

這樣也可以打碎 火箭-回教黨的合作關係

控制火箭,也就是控制回教黨

不過這個智商門檻太高,你無法參透

用回你那句話:政治博弈,你識條鉄?

JowY 发表于 23-6-2024 01:28 PM
這就是安華/藍眼高調邀請回教黨的衆多目的之一:控制火箭

你看,林神不就去跟沙努西十指緊扣了

只有伪中立才在乎林神什么十指紧扣。。。

你还在逃避不敢回答我。。。你情愿巫统和国盟合作,也看不过巫统和火箭合作???

pupuman 发表于 23-6-2024 01:20 PM

你老实答我以上问题。。 我看死你一定逃不敢回答 ...

沒有

國盟政府請 kutty 做顧問,我 pui。國盟做中央政府,kutty 又垂簾聽政的話,馬來西亞鐵定玩完了。

國盟得到最大的馬來票支持,卻跑去請被他們碾壓的鬥士黨 kutty 做顧問,根本腦袋進水。kutty 到底有多香多甜?請跟國盟同樣無厘頭舔過 kutty 的你回答

Follow Us
pupuman 发表于 23-6-2024 01:34 PM
只有伪中立才在乎林神什么十指紧扣。。。

你还在逃避不敢回答我。。。你情愿巫统和国盟合作,也看 ...

@罗马军团  

pupu 說你是伪中立

JowY 发表于 23-6-2024 01:47 PM
沒有

國盟政府請 kutty 做顧問,我 pui。國盟做中央政府,kutty 又垂簾聽政的話,馬來西亞鐵定玩完了。

我记得大选成绩揭晓后执政党未定但国盟机会很高,你选择了国盟,说伊党执政无所谓。。。

JowY 发表于 23-6-2024 05:10 AM
以前有個叫 pupu 的人說,火箭說要跟貪污的巫統合作,其實是在分裂貪污的國陣/國盟,不是真的要跟貪污的巫 ...

传说的 乌鸦嘴

pupuman 发表于 23-6-2024 01:20 PM

你老实答我以上问题。。 我看死你一定逃不敢回答 ...

火箭在丁丁和海龜那個後喜來登行動*的動蕩時代,就曾爲了國家的穩定跟巫統合作過了(CSA),因爲一直動蕩國家無法好好運作

這個人民是可以明白跟接受的

同理,大選後沒有人有辦法組織政府,希盟如果不跟巫統合作,馬來西亞又要沒完沒了的動蕩,民不聊生

but 只是爲了大菊合作,有沒有必要做到講什麽火箭巫統不認識便不相愛?有沒有必要火箭大會全場歡聲雷動歡迎印尼仔?有沒有必要歌頌印尼仔是改變大馬歷史的偉人**?

藍眼有這麽肉麻嗎? 如果是藍眼那麽肉麻還不這麽讓人意外 -- 印尼仔以前在巫統是安華倒 kutty 的馬仔之一,藍眼二號人物 saifudin nasution 是印尼仔帶進政治的,印尼仔是他的伯樂。

*喜來登行動的罪魁禍首就是不肯把首相位置交出來的 kutty

** 其實陸兆福更配,要不是陸兆福去低聲下氣跟砂道歉糾正林的錯,GPS 就會選擇國盟。GPS 選擇了國盟,沙也會跟,國盟的籌碼就大了。雖然陸兆福跟印尼仔肉麻很惡心,但是陸的功勞還是要給他的。

pupuman 发表于 23-6-2024 02:37 PM
我记得大选成绩揭晓后执政党未定但国盟机会很高,你选择了国盟,说伊党执政无所谓。。。 ...

爲什麽一講到 kutty 你就靜靜了?講我逃?明明就是你

JowY 发表于 23-6-2024 03:39 PM
爲什麽一講到 kutty 你就靜靜了?講我逃?明明就是你

都说了kutty是一个改朝换代的工具。。。用了就丢。。。。

不一定,就算是也无所谓。

请大家好好讨论

JowY 发表于 23-6-2024 03:31 PM
火箭在丁丁和海龜那個後喜來登行動*的動蕩時代,就曾爲了國家的穩定跟巫統合作過了(CSA),因爲一直動蕩 ...

我没有说印尼仔是伟人。。。。但他在机缘巧合之下阻止了马来政党大团结。。。。

我知道你有自己的私人政治理由在印尼仔选择希盟后十分不爽他。。。。

火箭在丁丁和海龜那個後喜來登行動*的動蕩時代,就曾爲了國家的穩定跟巫統合作過了(CSA),因爲一直動蕩 ...

烧猪福在印尼仔选择希盟后才去和GPS道歉。。。

目的使这个政府达到 2/3 议席。。。。然后选区重划。。。

目的使这个政府达到 2/3 议席。。。。然后选区重划增加议席。。。

目的使这个政府达到 2/3 议席。。。。然后选区重划增加议席。。。

pupuman 发表于 23-6-2024 02:37 PM
我记得大选成绩揭晓后执政党未定但国盟机会很高,你选择了国盟,说伊党执政无所谓。。。 ...

那個人叫做 洪偉翔律師,你的偶像,不是我

pupuman 发表于 23-6-2024 03:57 PM

目的使这个政府达到 2/3 议席。。。。然后选区重划。。 ...

沒有東馬的支持,巫統内反印尼仔的人是不會罷休的

團結政府是在陸兆福去道歉後才一錘定音的
不然陸兆福也不用哭説他那時壓力山大,印尼仔都選擇西盟了,陸兆福還壓力什麽?因爲 GPS 選擇國盟的話,還沒宣誓都還會變卦。而且就算宣誓了,沒有 GPS 還是隨時會被不信任動議

JowY 发表于 23-6-2024 05:00 PM
沒有東馬的支持,巫統内反印尼仔的人是不會罷休的

團結政府是在陸兆福去道歉後才一錘定音的

我们都在猜测而已。。。GPS看巫统,还是巫统看 GPS, 两个都有50%机会。。。