佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界3 - 难忘的全家出动港澳遇台风黑格比之旅 - 完,谢谢安爸佳作的分享!

原帖由 garuru 于 27-4-2009 10:30 AM 发表
这几天都不好上网, 不是相片看不到就是连一些website也load不出 , 所以也没上来看你的游记.
啊!! 不是没上来, 是进来了也看不到相片, 只看到你一直在喊"卡帖" ...
今天算好, 总算给我一口气看 ...

哈哈,之前一直卡帖,写了放了照片,都没看到!
一登出,就看到;一登进,就看不到,气死我!!
很怕有时写了,没Back Up, 有时卡帖就完蛋,前功尽费!
我知道照片是有点大,但已经走到这地步,没回头路了,
你们就迁就迁就吧!Load的慢的话,去喝杯茶,上个厕所,
再来商脸看游记。再来的照片就是在澳门了,我的这篇游记接近尾声了!写完这篇,还要继续写我的越南游记,没办法啦,我不喜欢让我的游记"胎死腹中"!
澳门,其实没好好走,我想会让你失望咯!

原帖由 eaglengage9252 于 27-4-2009 01:30 PM 发表

原来你已经去过香港了,再出发是第几次啦?
好吃是好吃,但价钱有点贵啦!

我上次去是company trip,4年前了。。走马看花。。五天4夜香港深圳团。
这次是自己编行程,感觉不一样。。

原帖由 eaglengage9252 于 27-4-2009 01:44 PM 发表

哈哈,之前一直卡帖,写了放了照片,都没看到!
一登出,就看到;一登进,就看不到,气死我!!
很怕有时写了,没Back Up, 有时卡帖就完蛋,前功尽费!
我知道照片是有点大,但已经走到这地步,没回头路了,
...

我也在等你的澳门游记,香港的大概有概念了,澳门的还没有。。

原帖由 wjchoo 于 27-4-2009 01:30 PM 发表

你的鞋很美很可爱,哈!

哈哈,我还以为你要称赞我很美很可爱,原来是我的鞋,白高兴一下!
我在介绍,你一定没有认真在看,让你回顾我的水鞋篇。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1369437&extra=page%3D2&page=25
女朋友喜欢的话,叫她上网买吧!
http://shopping.pchome.com.tw/index.php?mod=store&func=style_show&SR_NO=HTAA0F

到了澳门

还没到澳门前,我们就打电话给第一天载我们从澳门机场去码头的aunty,跟她说好了在码头等我们。
在码头等了一会儿就看到她驾她的Van过来接我们了,给她看了我们订的旅店的地址和位置图。
她没听过这家旅店,问了一些同行怎么走,就载我们过去,车费也是收我们HK100一趟。
还好这间旅店不难找,和她约好了明天从这里载我们去机场,她说机场在氹仔,从这里去比较远,
所以要收费比较贵,最后我们以HK150成交。

没机会搭到turbojet

又回到澳门了

威尼斯有专车专人接送

经过永利

经过葡京

再往中区驶去

我们的旅店就在这条很窄的小巷。

到了,我们就在这新华大旅店渡过一夜,上面那个露台是属于我们订的其中一间房的。
这旅店的门口很像周星驰在《国产凌凌漆》里的丽晶大宾馆。

重复了,我把它删掉。

Follow Us
又翻不过新的一页了!:@ :@ :@

原帖由 eaglengage9252 于 27-4-2009 07:20 PM 发表

哈哈,我还以为你要称赞我很美很可爱,原来是我的鞋,白高兴一下!
我在介绍,你一定没有认真在看,让你回顾我的水鞋篇。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1369437&extra=page%3D2&page=25
...

看不到你也样貌,哪里可以称赞你呢?哈哈!我有看到你的介绍啦!现在才看到你穿在你脚上嘛!哈哈!回来这里后还有穿吗?

原帖由 winniehwn 于 27-4-2009 03:24 PM 发表

我上次去是company trip,4年前了。。走马看花。。五天4夜香港深圳团。
这次是自己编行程,感觉不一样。。

说的也是,自己亲力亲为的自由行和鸭子团是不同的。
当年我跟团去上海北京,去了哪里吃了什么都忘得七七八八。
反而自由行,去的地方,吃的食物都印象深刻!

原帖由 winniehwn 于 27-4-2009 03:26 PM 发表

我也在等你的澳门游记,香港的大概有概念了,澳门的还没有。。

我们到澳门时已经中午了,只去了几个景点,就天色已暗。
第二天,是下午三点多的飞机,要提早去机场,几小时的时间都不够玩。
你看了一定失望,参考别人的帖吧!

原帖由 wjchoo 于 28-4-2009 10:51 AM 发表

看不到你也样貌,哪里可以称赞你呢?哈哈!我有看到你的介绍啦!现在才看到你穿在你脚上嘛!哈哈!回来这里后还有穿吗?

哈哈,我不习惯曝光啦!
回来有穿过几次,但都是在天气比较冷,要下雨的时候穿。
大热天穿的话,我怕别人以为我有病也!

原帖由 wjchoo 于 28-4-2009 10:51 AM 发表

哈哈,我不习惯曝光啦!
回来有穿过几次,但都是在天气比较冷,要下雨的时候穿。
大热天穿的话,我怕别人以为我有病也!

先try看可不可以reply.上次写了一堆竟然post不到:@

先try看可不可以reply.上次写了一堆竟然post不到:@

新华大旅店

让我来介绍我们住的这间很旧但很多拿奖电影爱来取景的老旅店。
除了比较熟悉的伊莎贝拉外,还有2046,蝴蝶和Eros(2004)。
这里有着浓厚的旧式澳门风情,旅店位置非常好,去议事亭前地只要走5分钟,周边有很多商店。
这家旅店仍在整修包间,相信日后会有更好的服务和设备。

至于旅店的价格,真的是一分钱一分货。洗手间和浴室很普通,也不要指望什么客房服务。
尽管如此,你会发现住在这样一个简单的小旅店不是什么太坏的主意。
对于那些想要经济旅行的人,这里是理想之地。尽管房间简朴,但非常抢手,
所以在到达澳门之前,一定要提前预订。

订的时候,尽量要求有阳台的房间。还有像我们有老有少的话,
二楼的房间最好,不必爬太高,去厕所也方便。

我们订了4间房:
2间Balcony Twin rooms (max 3 guests)  - HK160(原价) + HK40 (加一个人)= HK200 一间房
+1间Twin room (max 4 guests) - HK140 (原价)+ HK80  (加两个人)
+1间Double Grande room (max 2 guests) - HK120
确定后要给50%的订金。
入住时,要给HK10一间房的钥匙的订金,退房后可以拿回。

新华大旅店
地址:澳門褔隆新街六十五-六十七號
网址:http://www.sanvahotel.com
E-mail: info@sanvahotel.com  

楼梯间

登记处

我们的房间,303号。

Double Grande room里面。

房间里还有洗脸盆和镜子,洗脸刷牙很方便啊!

Balcony Twin room的一角

好旧的风扇。

都是一间一间木的房间且漆上绿色。

到底要卡帖到什么时候?烦死了!!:@ :@ :@

原帖由 eaglengage9252 于 28-4-2009 07:29 PM 发表

说的也是,自己亲力亲为的自由行和鸭子团是不同的。
当年我跟团去上海北京,去了哪里吃了什么都忘得七七八八。
反而自由行,去的地方,吃的食物都印象深刻!

我们到澳门时已经中午了,只去了几个景点, ...

对,去年也亲自编排了行程和家人去河内,感觉很爽。。
这次是和老公2人世界,应该会更爽。。
澳门我也是只会逗留很短的时间,我在澳门下机,已经是中午了。所以也不会有太多的时间。。

怎么还是不能翻去新的一页??

原帖由 leeyap 于 28-4-2009 09:55 PM 发表

如果写太多的话,一定要back up起来,不然真的会欲哭无泪!
5月1日是holiday,有去那里玩吗?
还在想要去那里玩才好,这几天在office闷到抽痉!!

原帖由 winniehwn 于 29-4-2009 09:42 AM 发表

对,去年也亲自编排了行程和家人去河内,感觉很爽。。
这次是和老公2人世界,应该会更爽。。
澳门我也是只会逗留很短的时间,我在澳门下机,已经是中午了。所以也不会有太多的时间。。

我也是去年和爸妈去越南河内,我有写游记,但还没写完,那里应该结蜘蛛网了!
没带小孩是比较方便啦,可是应该会一直想着他/她吧!
既然逗留时间那么短,澳门最具代表性的景点~大三巴,你应该会想去吧?
啊不然去威尼斯赌两手,怎么说?赢了吃大餐,输了就自己保重咯!