佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

oOoanmioOo 发表于 20-11-2013 01:15 AM
lz你好...
在济洲如果不包車,撘巴士方便嗎?
容易找到taxi嗎?

可以搭巴士,只是要花多点时间。(要知道几点有巴士)

apple717171 发表于 13-11-2013 12:59 PM
楼主,12/04/14 济州岛还看到樱花吗? 我好像订错日期去韩国看樱花。

是有机会看到的,尤其是现在的气候很难预测。Pray hard for it

mclim89 发表于 14-11-2013 11:03 PM
请问楼主那时是大概几时才开时book酒店,机票etc?你是等官方樱花预测日期过后才开始安排行程定济州首尔机票 ...

其实我是大约半年前就开始顶酒店、jeju机票了。还未book之前会再看回2-3年前樱花最旺盛的日期,然后才预测我的plan,通常跑不了多少的。不过也要有少少的运气啦!就比如说,韩国关观网站会公布军港樱花祭的日期,但这不一定是樱花最旺盛的时刻,因为真正到那时怎样都是会有点出入的。我还记得2010我去韩国, 军港樱花祭是在4月1-10号。我就在最后一天10号到,但是我朋友6号到,才60%开而已,反而9号到15号是最美的时刻。所以我是超好运的

笔 发表于 20-11-2013 02:54 PM
其实我是大约半年前就开始顶酒店、jeju机票了。还未book之前会再看回2-3年前樱花最旺盛的日期,然后才预测 ...

哦,我4月6号到,按照以往的开花日期,应该是不错的日期吧?如果没意外的话!

mclim89 发表于 20-11-2013 10:45 PM
哦,我4月6号到,按照以往的开花日期,应该是不错的日期吧?如果没意外的话!

对.........   

笔 发表于 21-11-2013 03:55 PM
对.........

那么从toyoko inn的釜山站到沙上站大概要几久时间呢?从釜山到镇海总行程大概要一小时?还是从沙上到镇海要一小时?

Follow Us
mclim89 发表于 26-11-2013 12:54 AM
那么从toyoko inn的釜山站到沙上站大概要几久时间呢?从釜山到镇海总行程大概要一小时?还是从沙上到镇海 ...

从toyoko inn的釜山站到沙上站大约30分钟。然后沙上站5号出口,上去就会看到kfc,然后转左就会看一座似商場的building,building前面有写着市外乘车场(Inter-city express bus Terminal)就是去镇海的巴士站了。你可以看我在page 4 - 96楼,怎样去镇海。

笔 发表于 26-11-2013 11:41 AM
从toyoko inn的釜山站到沙上站大约30分钟。然后沙上站5号出口,上去就会看到kfc,然后转左就会看一座似商 ...

如果是30分钟的话,那从釜山到镇海大概需要2小时咯?你那时早上几点出发?

mclim89 发表于 26-11-2013 03:21 PM
如果是30分钟的话,那从釜山到镇海大概需要2小时咯?你那时早上几点出发?

我大约是9/10am +出发,赶到半死.....最后不敢等机场巴士了(不懂几点会到)就不管3 7 21搭Taxi去机场。一路看着meter跳,不过也总好过飞机飞走了! 本帖最后由 笔 于 26-11-2013 05:24 PM 编辑

今天用了一整天的时间读完一共31页的游记。

昨天刚刚在亚航买了韩国来回机票而已, 待我整理了我的行程后,再和楼主讨教咯!

tynloo 发表于 26-11-2013 05:22 PM
今天用了一整天的时间读完一共31页的游记。

昨天刚刚在亚航买了韩国来回机票而已, 待我整理了我的行程 ...

希望我还记得啦...... 哈哈哈哈, 旧帖一个!

笔 发表于 26-11-2013 05:24 PM
希望我还记得啦...... 哈哈哈哈, 旧帖一个!

旧帖没关系!只要你的帖子有够多宝给我挖!

笔 发表于 26-11-2013 05:19 PM
我大约是9/10am +出发,赶到半死.....最后不敢等机场巴士了(不懂几点会到)就不管3 7 21搭Taxi去机场。一 ...

9/10am出发?那你到镇海嘛大概11/12pm咯?然后3pm就回了啦?真的很赶。。

mclim89 发表于 27-11-2013 09:54 AM
9/10am出发?那你到镇海嘛大概11/12pm咯?然后3pm就回了啦?真的很赶。。

是咯,我很会“摸”.....早上还去了市场才出发!

笔 发表于 27-11-2013 10:40 AM
是咯,我很会“摸”.....早上还去了市场才出发!

如果我的行程和你一样(除了去市场),早上出发去镇海,晚上去济州岛,你会建议早上几点开始出发?

mclim89 发表于 27-11-2013 10:45 AM
如果我的行程和你一样(除了去市场),早上出发去镇海,晚上去济州岛,你会建议早上几点开始出发?

6AM起来,不懂有早餐吃了吗?然后去市场,before 9AM出发。应该还好....

笔 发表于 28-11-2013 05:19 PM
6AM起来,不懂有早餐吃了吗?然后去市场,before 9AM出发。应该还好....

哦~还有,南怡岛四月份时候值得去吗?因为好像全部都光秃秃的。。不好意思哦,麻烦你了!

mclim89 发表于 29-11-2013 03:50 PM
哦~还有,南怡岛四月份时候值得去吗?因为好像全部都光秃秃的。。不好意思哦,麻烦你了!

没有呀,还可以看到樱花 + 油菜花田。超美的季节.....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笔 发表于 20-4-2011 11:05 PM
1) 上网租好电话

选择1:

请问S roaming指的是公司吗?
楼主去哪个网页租电话?你介绍的那两间,哪一间?
回时才还电话,对不对?这个是在首尔机场拿的吗?
我打算去韩国(包括济州),可是行程不晓得怎样安排?
lcct - ? - 要先到首尔还是釜山先 - 然后直接去 济州?