佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy黄小少

黄小少与台湾宝岛的2+1 异国情缘~《完成》

嗯,写得很好噢
加油!快快写完! 我在这里给你打气了。你在台湾不是很喜欢拍照的吗?怎么只有我和大小姐的照片,你的呢?

原帖由 dannyteow 于 1-12-2007 02:08 AM 发表
台湾游记哦~现在才看到~进来留个脚印支持下~
我打算明年一月再去台北呆个10天酱~
台湾~我太爱你了。。。

小少,你觉得它不好喝可能是因为不习惯吧。。。因为是Earl Grey,我们平常喝的奶茶是ceylon茶,所以是喝不习惯啦,不是它特别不好喝~~ :)

原帖由 Teddy黄小少 于 1-12-2007 01:01 AM 发表
22/10/2007(一)第二天:台中-〉嘉义-〉奋起湖-〉阿里山

走进了火车站的检票处
就这样的与台中道别了
还不确定几天后会不会再次回到这个地方
但台中太阳堂太阳饼,已经深入我心啦
http://i216.photobu ...

天啊,这个auntie我那时去也遇到了,她一直缠着我们,很厉害的说。但是我还是顺利坐到阿里山的火车

原帖由 店小一 于 16-1-2008 01:58 PM 发表
嗯,写得很好噢
加油!快快写完! 我在这里给你打气了。你在台湾不是很喜欢拍照的吗?怎么只有我和大小姐的照片,你的呢?

就是囉,你的照片呢?
不要講怕嚇到人,我們的心臟都很強一下的

黄小少啊..怎么你好像摆你朋友上台一样?怎么都不放你的玉照上来呢? (虽然我已经瞄过了! )

听说...黄先生的生日要到了哦?

原帖由 云也飘飘 于 16-1-2008 06:39 PM 发表

小少,你觉得它不好喝可能是因为不习惯吧。。。因为是Earl Grey,我们平常喝的奶茶是ceylon茶,所以是喝不习惯啦,不是它特别不好喝~~ :)

Earl Grey?ceylon茶?我不明白什么意思哦,查了无敌也没有  
我觉得是奶的关系,我们的tea tarik用的是炼奶,台湾的是奶西
不过我已经有几个台湾朋友告诉我他们爱上了我们的Old town老街场咖啡哦
台湾那边没有卖,我们可以考虑做代理商了

原帖由 云也飘飘 于 16-1-2008 06:42 PM 发表

天啊,这个auntie我那时去也遇到了,她一直缠着我们,很厉害的说。但是我还是顺利坐到阿里山的火车

婆婆真的不是凡人,太猛了!
小火车好坐吗?那个是我小小的遗憾
总希望有那么一天,阿里山五奇都让我遇上

Follow Us
原帖由 店小一 于 16-1-2008 01:58 PM 发表
嗯,写得很好噢

原帖由 girl_girl 于 17-1-2008 10:03 AM 发表

就是囉,你的照片呢?
不要講怕嚇到人,我們的心臟都很強一下的

原帖由 思念离我很近 于 17-1-2008 04:12 PM 发表
黄小少啊..怎么你好像摆你朋友上台一样?怎么都不放你的玉照上来呢? (虽然我已经瞄过了! )

听说...黄先生的生日要到了哦?

哇,你们三个认识的是吧?
不然怎么轮到我被摆上台了
三个欺负一个,不公平!

我很爱拍照啊,但是在忙着拍你们拍风景嘛
girl_girl,你已经“出柜”了,不要也拉我下水啦
你的药买了吗?
思念,你瞄过了还不过吗?快告诉girl_girl要吃多少的心脏加强剂才够

快了啦,写到清境我就与绵羊一起现身~
最好不要有期望啦

对咯,本少爷的二十二也快来了
还真的很快
今年的身份不同咯
两个星期前刚当了叔叔
昨天当了第二次的舅舅
希望大家能分享我的喜悦~

p/s 我已经很久没写部落格了,一个游记都搞不定了
      所以这边就偶尔让我写写我的心情故事吧
      (还希望版主网开一面

开学了,竟然比想象中的忙
不知道几时才有时间更新了
先来“假假”放个预告好了

还没坐,看到转来转去的轨道已经...

那么大的五个子,不可能还不知道是哪里吧

待续...

原帖由 Teddy黄小少 于 17-1-2008 06:45 PM 发表

哇,你们三个认识的是吧?
不然怎么轮到我被摆上台了
三个欺负一个,不公平!

我很爱拍照啊,但是在忙着拍你们拍风景嘛
girl_girl,你已经“出柜”了,不要也拉我下水啦
你的药买了吗? ...

因为你一直放你那两位朋友的照片嘛!自己的又不放...你才欺负人家呢!!
girl_girl啊..不需要什么剂啦!黄小少还不错看的!
快快叫他放上来吧!

哦哦!!二十二了哦!生日快乐啊~黄先生~~

原帖由 思念离我很近 于 17-1-2008 10:33 PM 发表

哦哦!!二十二了哦!生日快乐啊~黄先生~~:lov ...

哦,原来小少爷的生日快到了,在此祝《生日快乐》,放烟火庆祝一下。。。。

原帖由 Teddy黄小少 于 17-1-2008 06:18 PM 发表

Earl Grey?ceylon茶?我不明白什么意思哦,查了无敌也没有  
我觉得是奶的关系,我们的tea tarik用的是炼奶,台湾的是奶西
不过我已经有几个台湾朋友告诉我他们爱上了我们的Old town老街场咖啡哦
台湾那边 ...

是茶叶的不同,泡出来的茶也有所不同,有很多种茶Earl Grey, Ceylon, Peppermint, English Breakfast等等。如果两种都不加奶的话,Ceylon会有点甘甜味,可是Earl Grey的话,它的味道我不是很可以接受。。奶昔跟炼奶还不至于影响茶本身的味道吧?
erm..不过,你总共花了多少钱?好像很多的说。。。

原帖由 Teddy黄小少 于 11-1-2008 02:36 AM 发表

是七层楼multi development,叫IMS-2
我只是配角一名,不值一提

泰国的事,还有得烦
很多人不希望发生的事还是发生了
反正既来之,则安之咯
哎呀,我们离题了啦...

多谢你的支持,但我可没叫你 ...

没有人灌水。。你的帖子浮得起来吗?

原帖由 思念离我很近 于 17-1-2008 10:33 PM 发表

因为你一直放你那两位朋友的照片嘛!自己的又不放...你才欺负人家呢!!
girl_girl啊..不需要什么剂啦!黄小少还不错看的!
快快叫他放上来吧!

哦哦!!二十二了哦!生日快乐啊~黄先生~~:lov ...

不要那么大声,你怕大家不知道吗?
虽然我的生日还没到,是27号
但真的谢谢你的祝福
对了,你这个烹饪高手,我的蛋糕呢

原帖由 wewe8 于 18-1-2008 12:29 AM 发表

哦,原来小少爷的生日快到了,在此祝《生日快乐》,放烟火庆祝一下。。。。

http://i117.photobucket.com/albums/o44/ ...

哇,想不到连台北101都跑来帮我祝寿了
老实说,看到你的101烟火照,真的是有感动到
那可是你台湾游记的重头戏,为了我竟然提早曝光
wewe8,谢啦

原帖由 云也飘飘 于 18-1-2008 10:05 AM 发表

是茶叶的不同,泡出来的茶也有所不同,有很多种茶Earl Grey, Ceylon, Peppermint, English Breakfast等等。如果两种都不加奶的话,Ceylon会有点甘甜味,可是Earl Grey的话,它的味道我不是很可以接受。。奶昔跟炼 ...

原来是茶叶在作怪
如果你没说我还一直以为是炼奶的关系呢
看来你对茶叶蛮有研究的哦

我啊,其实还好
加上捷星促销机票RM720,总共RM3200左右
其实可以更少的,因为单单是手信就买了RM500
也因为这样,我对朋友说没有下次了
手信,真的是既伤财也伤神~

原帖由 洋葱头 于 18-1-2008 11:45 AM 发表

没有人灌水。。你的帖子浮得起来吗?

哈,天知道~
不过靠你灌水才浮起来
我也不会高兴吧
看来我越来越有骨气了

专心应付你的考试吧

原帖由 Teddy黄小少 于 20-1-2008 02:45 AM 发表

但真的谢谢你的祝福

要生日了。。。 因该回老家了吧?
要唱k吗?算我的啦~~~

原帖由 Teddy黄小少 于 20-1-2008 03:07 AM 发表

哈,天知道~
不过靠你灌水才浮起来
我也不会高兴吧

看来我越来越有骨气了

专心应付你的考试吧

:@:@:@。。。。一后就滴水都不灌!:@:@
哈哈。。就放长双眼看某某的帖石沉大海。。。
刚考完一科。。就开始累了。。逼近不像以前diploma那么活力。。人老了。。
你就快22 吧?你还年青。。。。

你去泰国你泼水节吗?3月去很靠近那个节日。。。

原帖由 Teddy黄小少 于 20-1-2008 03:02 AM 发表

原来是茶叶在作怪
如果你没说我还一直以为是炼奶的关系呢
看来你对茶叶蛮有研究的哦

我啊,其实还好
加上捷星促销机票RM720,总共RM3200左右
其实可以更少的,因为单单是手信就买了RM500
也 ...

erm..因为我在cafe打过工。。。自己也很喜欢红茶。。
wah...真的很多咯。。其实我也是很烦恼的,朋友每次都跟我讨手信。我觉得有时候如果真的没看到适合的要特地去找也麻烦,把东西带回来更麻烦,而且他们也不一定就喜欢。最重要的是已经花了很多了,还要再花钱也是一个问题。。

原帖由 Teddy黄小少 于 20-1-2008 02:45 AM 发表

但真的谢谢你的祝福

哦?
我最斯文了!

你说什么啊??怎么我的眼睛那么模糊了呢?看不到你写的字了~奇怪~

原帖由 洋葱头 于 20-1-2008 04:05 AM 发表

要生日了。。。 因该回老家了吧?
要唱k吗?算我的啦~~~

来读书几年了
今年生日例外不回
因为buddy上来KL找我

泼水节是四月十多号
那时我们在考试
有机会的话想去感受泼水节的气氛

原帖由 云也飘飘 于 20-1-2008 11:24 AM 发表

erm..因为我在cafe打过工。。。自己也很喜欢红茶。。
wah...真的很多咯。。其实我也是很烦恼的,朋友每次都跟我讨手信。我觉得有时候如果真的没看到适合的要特地去找也麻烦,把东西带回来更麻烦,而且他们也不 ...

对啊,所以我才会说没有下次了
挑手信太累人了
而且我不喜欢的也不喜欢拿来送人
哎,烦~

你的台湾游记呢?去回来很久了?
要看当然也得分享咯
你的总花费是多少?
我的同学年尾也想去台湾
我想多知道别人的花费
那样就能让他们对自己的预算有个概念

原帖由 思念离我很近 于 20-1-2008 08:18 PM 发表

我哪里有大声哦?
我最斯文了!

你说什么啊??怎么我的眼睛那么模糊了呢?看不到你写的字了~奇怪~

斯文?
我看错了吗?
可怜的思念
年纪轻轻就得了青光眼
小少在此为你祷告一秒钟
愿你早日康复...