佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mazda3 2.0 vs Honda Civic 2.0...请问各位会买哪一辆?

我徘徊于这两种车款不知如何选择,想请各位给点意见。
对不起,可以说说你们的看法和为什么会买吗?

以我知道的就是Honda的二手价也蛮可观的,买了新车回来就算多几年要卖的话,价钱也不会亏很多。
而Mazda的车在本地就真的见少买少,二手车行也不大看到这款车。
所以也想问问各位,Mazda车的二手价还好吗?
单选投票, 共有 659 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 1# winniecynee

本地賣的日本車如MAZDA、MITSUBISHI、SUBARU、SUZUKI的二手價都不理想。
但如果你是不會3~5年就換車的話,根本不用擔心二手價的問題……。
但如果是我的話15萬以下的車好駕好坐又耐用的我就選擇PEUGEOT 407咯。  

但投票那裡我就選了MAZDA 3,比較突出嘛比起HONDA CIVIC。

支持mazda 3

回复 2# 唔留手

谢谢你的宝贵意见~

比起外型来说Mazda3真的很美,很有跑车feel,而且它的interior比Honda Civic美多了,Civic的很普通罢了。

回复 4# winniecynee

還有別忘了有最新的Nissan Teana哦。

回复 5# 唔留手

这款车要多上钱呢?
看图案,感觉像T.Camry那种车的价钱。

Follow Us
回复 6# winniecynee

最新的還沒引進來,舊款的V6 2.3L賣20萬松。

回复 7# 唔留手

哇~20万哦~
我可以买H.Accord了。。。
我的预算不超过15万咧~

不过也谢谢你告诉了我这么多的~

lz你还是去试车再做决定吧,不过当你试了车不用说我已经知道你的答案是选那一辆
象我这样选了它。。。

刚刚才去看过3仔真的很不错,不过。。。。,车价唉!
以本地人收入这么一架小车,卖到13万哦!

m3 比较特别(外观)performance我不是专家,
mazda 二手价应该比honda差咯……
但肯定跌的幅度会比以前的mazda来得好

喜欢 Mazda3 2.0

看来Mazda 3 2.0 真的很多人选它~
Honda Civic 真的这么普通吗?

我是很喜欢Mazda 3的外观。。。很美~
但是家人就反对,说二手价很低,不值得买~
唉~~~一人一句话的,都不知道哪款车比较好!?!?!?!?!

谁说honda二手好价??

我有一辆civic 2.0, 2007年的,谁要买??

看来Mazda 3 2.0 真的很多人选它~
Honda Civic 真的这么普通吗?

我是很喜欢Mazda 3的外观。。。很美~ ...
winniecynee 发表于 13-10-2010 10:22 AM

它的外觀不只美, 它的內裝也不錯哦!!
很時尚, 很有運動感, 它給的內裝相當豐富,
有自動雙區恆溫空調, 自動感應開關車燈, 自動感應水掃, 定速器, +/-牙方向盤控制器和最重要的有6個air bag
只是有個缺點, 就是沒有自動鎖門中央系統 和 后座空間較窄小 .(但是空間對我來說還好, 還可以接受)

至於它的二手价, 我就不知道啦!! 因為這要等到4-5年後才知道.
因該不會很低, 因為買mazda的國人越來越多!!

想买mazda 3 了! 却听到说mazda 3 要在本地组装? 是真的吗?

回复 14# loon1983

你要卖多少

回复 17# harliruya

今天卖了88千。。。

我个人觉得 M3 不错,纯属个人意见~

回复 18# loon1983

你卖了才讲
我知道你买了一个latio sport...