佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手NISSAN LATIO 1.6 SEDAN值得买吗?

最近,我正想把家里快14年车龄的KANCIL 660 AUTO换掉。。。
想买一辆耐用的二手日本车,BUDGET 不超过RM65K,车龄介于2006/2007年;
所以TOYOTA VIOS(第一代)也是其中一个选择。。。
TOYOTA AVANZA是后备选择。。。

有爬过CARI的LATIO帖,很多会员都说是辆好车,只是没人欣赏而已,所以,我对它很感兴趣。。

我要求的是:舒适,耐用,空间,当然也希望省油的。。
主要用在: 我上下班来回只有8KM+,一年回家乡三次(PJ->双溪大年)
家庭:老公和10个月的女儿
(我姐姐每次会和我一起回家乡的)

我老公的朋友则说LATIO MAINTAINANCE很贵是真的。。。

所以,希望这里的大大可以给点意见我,谢谢。

这款车真的那么冷门??。。没有会员有意见。。。
可怜欸

LZ是指latio有屁股还是没有的

LZ是指latio有屁股还是没有的

哦,我标题有写是SEDAN的。。。。
SPORT较贵,超过我的预算。。。

那lz可以考虑hyundai accent啊 蛮不错的~~
不过价钱有点超乎budget

Follow Us
上次看到hyundai accent 三年车龄才卖不到三十千而已,便宜到笑~

上次看到hyundai accent 三年车龄才卖不到三十千而已,便宜到笑~
小阿松 发表于 12-4-2011 07:20 PM

虽然3年 不过你敢买咩我怕驾不到4000km就报销了

日产latio非常好... RM70走500公里。
维护不贵的leh~~!
我有一辆哦~~!

最近,我正想把家里快14年车龄的KANCIL 660 AUTO换掉。。。
想买一辆耐用的二手日本车,BUDGET 不超过RM65 ...
yyjane 发表于 12-4-2011 02:56 PM

那你认为维修费多少才是不贵啊???

日产latio非常好... RM70走500公里。
维护不贵的leh~~!
我有一辆哦~~!
Onizuka 发表于 12-4-2011 08:06 PM

请问什么是FLASH ENGINE??
你每次SERVICES要多少钱??

你可以告诉我LATIO的优缺点吗?
因为你是车主,最了解它了,,呵呵。。

那你认为维修费多少才是不贵啊???
mxm 发表于 12-4-2011 08:31 PM

我没驾过大车,所以不清楚价钱咯。。不好意思。。
因为我的KANCIL的维修费大概在RM200-300左右(如果有换东西)。。。

那lz可以考虑hyundai accent啊 蛮不错的~~
不过价钱有点超乎budget
jack4321 发表于 12-4-2011 07:15 PM

HYUNDAI 车不在考虑的范围。。。

现在的二手贷款利息是多少?

我没驾过大车,所以不清楚价钱咯。。不好意思。。
因为我的KANCIL的维修费大概在RM200-300左右( ...
yyjane 发表于 12-4-2011 08:42 PM

那你买2手车就预算进TC维修了?

除非是阿牛上身~横冲直撞~不然不会算很高的啦

HYUNDAI 车不在考虑的范围。。。

现在的二手贷款利息是多少?
yyjane 发表于 12-4-2011 08:44 PM

那我就不清楚了~ vios蛮不错的 不管是新还是旧
如果想买2手的话 楼主要看好好才买了 可别选到'毛'多的

那你买2手车就预算进TC维修了?

除非是阿牛上身~横冲直撞~不然不会算很高的啦
mxm 发表于 12-4-2011 08:47 PM

很多东西当然要预算先咯。。。
放心,我不是黄金右脚{:2_75:}
速度保持80-100

很多东西当然要预算先咯。。。
放心,我不是黄金右脚
速度保持80-100
yyjane 发表于 12-4-2011 08:53 PM

15#的建议不错~2手要小心啊,买到浸水车就。。。。。。。。

放心,我有朋友会"看车"的,
到时候会"拉大队"试车..

其实,如果不买二手日本车.....
买新车的话,RM65K以内,只有选择国产车了...也有想过ALZA的...

这里真的很少人驾LATIO。。。。反应冷淡。。。
可怜。。。
还是自己摸索吧。。