佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个牌子的润滑油,好用吗?

这个牌子的润滑油好用吗?
FOREMAN 给我的OFFER 价钱是 油+OILFILTER =RM120
合理吗?

还要,WAJA适合用吗?

可以,只是说价钱有点偏高了,你试看跑多几家问问看
120块,10W40黑油只是SL等级,加油格加人工应该还有贵

asia 发表于 13-7-2013 02:28 PM
120块,10W40黑油只是SL等级,加油格加人工应该还有贵

哦。。是吗?可是他说这是好的价钱了。

那么请问你,这个NASA 的润滑油和 CASTROL, SHELL的 10 W40 比,哪个比较好呢>?

什么是SL等级?

asia 发表于 13-7-2013 02:28 PM

〉〉〉那么这个价钱,可以拿到怎样的润滑油呢?

Liqui Moly Mos2 10w30/10w40 也在这价钱(不包filter),比这杂油好多多!

这种黑油普通用可以..  时常lap的最好不要

Follow Us
哈哈, 网上评论说nasa的油比起其他的如castrol或idemitsu比较等次。还未到5000已经觉得引擎很重了。

天大地大 发表于 13-7-2013 02:48 PM
Liqui Moly Mos2 10w30/10w40 也在这价钱(不包filter),比这杂油好多多!

这个NASA 10W40 是杂油牌子?

Hi LZ,

特别优惠 here!

I can offer your a fully imported from U.A.E lubricant oil product called Sharlu (10W40) with RM 110 comes with free one bottle Engine Treatment oil worth RM 20.

為何呢 发表于 13-7-2013 02:50 PM
哈哈, 网上评论说nasa的油比起其他的如castrol或idemitsu比较等次。还未到5000已经觉得引擎很重了。

这么夸张阿

我的朋友FOREMAN还一直推销我的 WAJA车用这个10W40 的NASA美国油,他说是好油来的

本地杂牌别期待它的performance,普通驾就ok可以用。

為何呢 发表于 13-7-2013 02:50 PM

castrol 的fully magnectic 10w 40 的,会比这个好吗?

多少钱?

大D 发表于 13-7-2013 02:54 PM
本地杂牌别期待它的performance,普通驾就ok可以用。

NASA牌子是本地杂牌?不是美国的牌子吗?

神偷奶妈 发表于 13-7-2013 02:56 PM

要便宜又要好,liqui moly Mos2 semi 10w40最适合你 RM120-RM130
不过我会建议直接amsoil signature系列 1Q RM220,顶40000km或1年

神偷奶妈 发表于 13-7-2013 02:56 PM

Foreman说的。。

這個不錯
而且又便宜

在零件店卖80块而已。

solerzz 发表于 13-7-2013 02:50 PM
这种黑油普通用可以..  时常lap的最好不要

想问下,今天我去换油,foreman从一drum的油桶抽黑油倒进我的iswara,请问那种是多少vicsocity的,适合我的车吗?

petronas silub 570 (209l).jpg

nasa算是ah beng的轮滑油吧。。。 你上网找看看它的评价, 大概会知道nasa的人不要它吧!
而且你买的又贵!都可以买liqui moly好油咯!

天大地大 发表于 13-7-2013 03:04 PM
要便宜又要好,liqui moly Mos2 semi 10w40最适合你 RM120-RM130
不过我会建议直接amsoil signature系列 ...

40000km?那么夸张,oil filter也要换吧.....