佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csl0612

北海Raja Uda - Cassia Resort Condominium(csl小三口的窝)

原帖由 Angie 于 31-10-2009 07:02 AM 发表

有些地区的犯罪率真的比较高。。。。

我喜欢condo的游泳池。。。。但我应该不会买。。。因为我也喜欢些种菜,比较健康。。。。住Condo的话,菜要种在露台了。。。

我们的屋子是用EPF来 settle的,因为 ...

你讲的这个概念,北海这边有个高级的住宅区也是这样的概念的,palm villamas,我朋友买的时候399K .....屋身有3层半...  超大泳池...   可是每个月需要付的maintainence fee....贵过我的condo...好像是200++....我的是110.........所以要landed property+gated community+公寓的设施是需要付出代价的....

我和我的老婆看到那边的show unit的时候 可是大家都明白....看爽罢了。因为399K+装修费.....

原帖由 cutecutebabes 于 31-10-2009 10:23 PM 发表
LZ,你的BABY-FAN超可爱的。。 我想你的宝贝女儿一定会很喜欢。
想请教你一个问题,希望你不会笑我。我很喜欢LBOX石膏板的设计,不过,老公怕日后难打理,会隐藏蜘蛛网,你说会吗?

cutecute宝贝......你那么cute....谁会舍得笑你啊  LBOX真的比较难打理的,因为灰尘可以说是无孔不入那一种,LBOX的那个缝.........小鸟都可以进去做窝了所以灰尘到时应该...  可是要美观就有一定的牺牲,可是我老婆不担心......因为有种服务叫“钟点女佣”+吸尘机.....帮她解决。  所以跟你老公说,敢敢来啦,人生要精彩嘛,LBOX+灯能让整个空间的气氛都高贵起来,不要担心那么多

可是代价是...电费

原帖由 YFC 于 2-11-2009 01:02 PM 发表

楼主,你的白色的门是怎样的?是玻璃+烤漆+板对吗?还是其他..

是白色亚克力板(acrylic)。不是玻璃+烤漆。

原帖由 迷糊小天使 于 2-11-2009 01:28 PM 发表
恭喜恭喜lz!终于爬完你的贴,不好意思LZ,请问您的厨房水龙头会不会挡到铁窗了呢?

谢谢小天使用心爬完我的贴,万分感动啊!  送你

一点都不迷糊的小天使,一眼就看得出了...........真的会挡到铁窗的 。 可是可以把整个水龙头转去左边,就能开完了,也因为那个窗应该很少机会去开除非肮脏要清洁的时候,所以我们还可以接受。要怪自己的厨房那么小所以没办法了。

请问你的panasonic air cond是否有开来试试了?有没有异味?

我们的新的panasonic air cond有一种臭味,好像plastic / rubber glue的味道。。。。
而同时间开的hitachi air cond 却没有这种味道。。。为什么呢?
我们不同的房间放不同的牌子的冷气。

原帖由 Angie 于 2-11-2009 07:25 PM 发表
请问你的panasonic air cond是否有开来试试了?有没有异味?

我们的新的panasonic air cond有一种臭味,好像plastic / rubber glue的味道。。。。
而同时间开的hitachi air cond 却没有这种味道。。。为什么呢? ...

我的新冷气机..............无言。客厅那两马的........第一天装的时候就已经被人弄脏了.....都是我那装修师傅的pandai 安排.......  所以味道......有......可是是木板的味道  所以有没有plastic的味道就不清楚了......完整事发经过在#74楼。 虽然有清理过可是心理还是很不爽.....毕竟是用辛辛苦苦赚的真金白银买的。心疼啊....

可是其余房间试的时候就没有你说的那种味道。可是开不久罢了因为测试罢了,还没有打算进去住。

Follow Us
经过两家店给的价钱比较,最后决定跟北海一家卖门的专卖店(明龙-北海econsave那边)签了,老板的态度很好 。价钱是RM4760(after discount RM4,700)。付了3k订金,1.7k好了才付。

一套大门(大个的选择金框青色玻璃装饰,小个的因为太小所以没有),本来是靠近1.6K出就能办到了可是因为选择升级去一套比较好的锁靠近500所以整套大门就两千多。

3间房间的门选择merbau木 5格的门(烤白色漆),一套五百多。

3 套不同图案的折门(一个主人房厕所,一个外面的厕所,一个store room)。一套360,有一年的保用期,开关有问题免费修理。

需要1-2个星期才能去装,因为我没有急所以叫他们慢慢来。好了会在这里放上照片。

CASSIA是有钱人的CONDO哦。羡慕。

原帖由 entauong 于 4-11-2009 05:22 PM 发表
CASSIA是有钱人的CONDO哦。羡慕。

xiong ..entao的!........很surprise在这楼看到你的踪迹。

其实cassia并不是什么有钱人的condo啦.....因为价位在200k左右那边罢了,最开始买的(最低楼)才150-160k左右罢了(一个car park罢了,要多买一个11k),属于中等价位罢了啦。

谢谢你来我的楼留个脚印。

原帖由 csl0612 于 4-11-2009 05:38 PM 发表

xiong ..entao的!........很surprise在这楼看到你的踪迹。

其实cassia并不是什么有钱人的condo啦.....因为价位在200k左右那边罢了,属于中等价位罢了。

谢谢你来我的楼留个脚印。

PAISEH。。因为我北海人嘛。常看到CASSIA的名字。但没去参观过。

讲真的,你的房子真的很美。我蛮喜欢的。
人生最重要要有一间很舒服的避风港,与家人温馨的渡过,那是最幸福的事。

原帖由 csl0612 于 18-9-2009 02:46 AM 发表
第一间厕所的镜子和洗脸盆

http://lh4.ggpht.com/_qVpb6gGtaWE/SrJxJ0Oi9OI/AAAAAAAADFk/uz6IlrjC7oc/s576/DSC01637.J ...

这件T-SHIRT我也有。吓到我,以为是我来的。

原帖由 entauong 于 4-11-2009 05:42 PM 发表

PAISEH。。因为我北海人嘛。常看到CASSIA的名字。但没去参观过。

讲真的,你的房子真的很美。我蛮喜欢的。
人生最重要要有一间很舒服的避风港,与家人温馨的渡过,那是最幸福的事。

原来都是北海人  怪不得那么entao啦,因为北海除了吃的出名之外就是出名entaoba 很多的.....   忽然有一种快要被人shoot的感觉了.......  快逃..............  

谢谢你对我们的屋子的称赞。

同意。我的想法和你一样。最重要是自己住的家,我很注重这个所以很舍得花,反而车之类的东西我就不舍得去花,老婆就一直....除了国产车,你没有其他选择了hor....   我爱国嘛!!....  (鸟!civic卖6万多的话看你还爱国吗!

原帖由 entauong 于 4-11-2009 05:55 PM 发表

这件T-SHIRT我也有。吓到我,以为是我来的。

哈哈!原来都是PDI的支持者 .............我那次一次过买三件,可是我有位朋友也是拥有这三件......  可是依然还是最喜欢他们的t-shirt因为不贵又好看.........不久之前才一次过扫6件,应该也是跟人撞到“bang bang”声那种

我一直都很看好PADINI这公司的!旗下的公司生意都很好,看那个vincci就好了,尤其是靠近新年的时候,女人买鞋好像不用付钱那样的  可是一开始我一直以为是外国公司..........错过了这金母鸡啊!!  如果早点知道PDI,Vincci这些都是PADINI的.....福建人说"kun lo ki lah”(睡下去了)!我记得他的股票是一开始从5角多开始的..... 现在3块左右 !......也是因为19岁那年(现在27,uncle了 )的时候被吓到所以到现在都不敢动股票这东西了.......也明白如果是用“投资”的心态而不是“投机”的心态是可以让你财务自由的。那时19岁的我是人家说的那种“初生之犊不怕虎”.....那时半工读+之前的储蓄了一笔十多千就学人炒股票,一次过进到完,结果就住“套房”两年,那可是我那时的全副身家啊!!快没命了!那时的感觉不用讲也应该能想象得到 第一单就出师不利了....那烂股的名字(Tebrau)已经刻在我的心上了。在进的时候已经知道这公司亏钱很多年了可是看到有人炒就跟着进.....原来是进去当“替死鬼” .....价位就慢慢滑下去了,我的心情也是跟这价位慢慢滑到底点............那时的我看报纸是跳过财经版(严重安慰自己,我的老婆最了解我那时的心情,我跟她是1999年开始的 ,她每天都有去留意可是不敢跟我说因为都是坏消息  )..........何苦啊!谁叫我贪.....一段时间才慢慢忘记了这件事......可是幸运的是一年多两年这样竟然升回来我买的时候的价位就快快分批丢了,还赚会一千多,开心到要命....结果那价位一直升升升............心理又不平衡了,......只能怪自己没那种命啊! 所以决定不再买股票了...................当然这烂股也是跌回他本来应该的价位的,因为根本没有理由来support他那无理的价位的,都是炒家炒来“仙”人入局罢了。

可是这件事启发了我很多想法,也明白了一些很重要的人生道理。所以现在想起,这样的经验也算是件好事。而且还很幸运可以拿回“学费”

我又在离题了...........  paiseh...paiseh.....

原帖由 csl0612 于 29-10-2009 05:45 PM 发表

我以为你是独生女....  排行最小有个好处就是无论几大都好,父母亲都会对身为哥哥姐姐的说“你身为大的为什么不会让小的一下啊!”  ..............因为就算已经50岁了,你还是最“小”的

我就和你 ...

我的姐夫是在豬乳開小廠,所以他們才會想買。
再之前我們有去看teluk air tawar的,你有看過嗎?
只是很久才能建好,所以就。。

但我很喜歡它的設計。。3樓屋子可以變5樓 。。。
很不錯喔。。

回复 186# csl0612 的帖子

我就是看到你前面的帖,才会知道你的冷气的牌子的。
看来,我老豆要教那店员来看看了。。。。

原帖由 csl0612 于 2-11-2009 06:54 PM 发表

谢谢小天使用心爬完我的贴,万分感动啊!  送你

一点都不迷糊的小天使,一眼就看得出了...........真的会挡到铁窗的 。 可是可以把整个水龙头转去左边,就能开完了,也因为那个窗应该很少机 ...

不可以怪我看到那样细心啊~!因为我是女人!
而且我也喜欢看有设计的屋子。。。
我爬cutebabi的贴就犯了粗心大意的臭事。。。

你是第一个送花的。。。 我请你喝茶

原帖由 csl0612 于 4-11-2009 05:16 PM 发表
经过两家店给的价钱比较,最后决定跟北海一家卖门的专卖店(明龙-北海econsave那边)签了,老板的态度很好 。价钱是RM4760(after discount RM4,700)。付了3k订金,1.7k好了才付。

一套大门(大个的选择 ...

今天我也到这家店看了~
你的那个进去更衣室的slidingdoor需要1.44K吗?

原帖由 Sakuragi 于 7-11-2009 11:52 PM 发表

今天我也到这家店看了~
你的那个进去更衣室的slidingdoor需要1.44K吗?

sakuragi兄。。。很抱歉迟来的回复。。。

你也去明龙?打算换大门?那个老板的服务态度很好。有成交吗?

那个slidingdoor是给smartwork包的(他们安排家私佬弄),现在看回价钱是RM2200......  说什么门的轨道在上面的(地下没有轨道),然后用什么好的轮啦,不像那些不久就有问题(我本身现在的custom made衣柜就有他说的这个问题(轨道在下面的),很难拉....)所以就on了。看在效果很满意所以还能接受。

回复 198# csl0612 的帖子

昨天到PISA看~
同一款同一本catalog....价钱才RM840
跟我在明龙看的相差RM600

LZ。。想请问你
主人房厕所里hotel feel 的那个玻璃拉门多少钱啊?

谢谢