佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

回复  Honeybee22

谢谢你!大家一起努力~写部落格感觉很充实~收集资料~写文章~
出去玩又不会 ...
boey 发表于 28-9-2011 11:56 AM

好,大家一起努力,嘻嘻 是的,自从写部落格后,让我感觉很充实,每天都有种期待的感觉,很美好
对了,你在我的马卡龙post留言,我回复您啦,有时间回复我吧!很心急想知道呢

回复 181# Honeybee22

我会留言了~哈哈~

楼主真的很会打扮。我想你应该明白在这里打扮的阻碍不是没钱而是众人的目光。只要稍微打扮就真的招来目光像是动物园的动物受不了!不过吉隆坡一代近来有一点好转了。

我个人简约为主太热我受不了。

楼主真的很会打扮。我想你应该明白在这里打扮的阻碍不是没钱而是众人的目光。只要稍微打扮就真的招来目光像 ...
midnightstar 发表于 29-9-2011 12:40 PM

谢谢
的确是,不过现在的女生都越来越会打扮了,穿得很夸张或独特的造型的都在KL黄金三角一带可看到。还记得我男友刚从澳洲回国时,他对我说了一句令我印象很深刻的话,他说大马的女孩好像都没什么打扮的hoh,我告诉他这里不像澳洲,那里有四季,选择性很多,多些围巾啊靴子之类的单品都很平常,换作是这里啊,别人早以对你行注目礼了。

我的他不是个专业摄影师,但他知道我喜欢拍照,所以很用心的自学如何拍照,如何把我拍得美美的。他虽然不是专业摄影师,但他有他的坚持和原则,为了拍摄一个景色,捕捉刹那间的美丽,他可以耐心的等候许久,就为了那么一个画面。我喜欢拍照,也喜欢被拍,我不是个专业模特儿,没有高挑曼妙的身材和天使面孔,只有随心所欲的摆pose享受被拍的感觉。我们都不是专业的,但我们有着对美的共识,懂得欣赏彼此的美和珍惜对方的心意,所以每一张照片都是他的真心诚意,我的快乐心情,因而谱成了美丽的画面。

青葱的草地,古意萌然的红砖建筑,

成了我鲜艳的蓝与红装扮最佳的背景。

妈妈为我扎上的辫子,将之束起,

散发着一丝丝的古典气息,

是我最爱的装扮和造型了。

蓝色无袖的波点连身裙,

前面是一层层的浪漫飘逸雪纺纱,流露出了小女人情怀。

系上红色皮革细腰带和穿戴红色珠链及一对精致的红色蝴蝶耳环,

为简单的红与蓝增添一些青春色彩。

愉悦的心情,该是拎着我喜爱的精细扇形织布手拿包,

那就更为衬托当天的造型啦。

活力与复古兼并的鲜艳色彩,

与弥漫着典雅气息的KLPAC融成一体,

让我感觉自己仿佛是绿叶中的一只小甲虫,

快乐的在其中穿梭及轻盈飞翔。

脚下踩着的是一双舒适的棕色仿皮高跟鞋,

为双脚找到了美丽的安乐窝,

让我快乐自信的在艳阳下飞扬起来!

评分

luilui + 20

很喜欢你
你很自然,也漂亮~~~~~
有自己的风格
加油~~~~~

Follow Us
很喜欢你
你很自然,也漂亮~~~~~
有自己的风格
加油~~~~~
愛情拜家女 发表于 3-10-2011 11:36 AM

谢谢你会继续加油和分享我的装扮心得

很赞的分享!期待你跟多的更新!
喜欢那绿油油的草地,红色及蓝色波点的点缀。视觉上的享受。

很赞的分享!期待你跟多的更新!
喜欢那绿油油的草地,红色及蓝色波点的点缀。视觉上的享受。
Wyeen 发表于 3-10-2011 02:55 PM

谢谢你的支持,会频密更新和分享滴我很喜欢与大自然为伍,喜欢复古情怀的事物,置身于其中总是感觉很舒畅的 (除了讨人厌的蚊子以外

好漂亮的人和景~~楼主真的太会打扮了~~来偷师的~(*^__^*) 嘻嘻……

好漂亮的人和景~~楼主真的太会打扮了~~来偷师的~(*^__^*) 嘻嘻……
星星闪烁 发表于 3-10-2011 08:39 PM

谢谢你星星闪烁无限欢迎你的到访!

白色软呢外套,类似Channel香奈儿最具代表性的经典斜纹软呢外套,

也是百搭的时尚单品之一。只要搭配合适,

也可以营造出轻松却又优雅的穿衣态度。

这种外套宜公亦宜私,办公时穿起来可以予人专业的感觉,

为避免刻板的套装感,外出的打扮也可以搭配不同的配件,

穿出属于自己的个人风格和品位。

配搭黑色蕾丝黑白条纹紧身吊带衣,优雅中小露性感

(性感是要付出代价的,搞得我那天吃东西得迁就的吃,若不spare tire就暴现了><

黑色裤裙有着掩人耳目的感觉,像似穿着宽松的裙子"招摇过市",

干练简约又不失法式优雅的悠闲风

当天的主题要属这红色皮革金属细腰带了,让整体的黑白配有着画龙点睛的效果,

予人眼前一亮,不至于太死气沉沉。

网购的维多利亚复古风项链,铜色系的设计和整体的打扮相呼应。

而包包呢,我则选择了红色的毛呢香奈儿经典款式设计的皮革混合金属环扣链的包袋

(哈!当然不是香奈儿包本尊咯><,

强烈夺目的大红有着喧宾夺主的时尚感,

和红色皮革金属细腰带亦有着相呼应的协调感。

用色已经很有主题性了,所以首饰方面我也尽量单调,

不要太过复杂,呼应简单就是美的原理

黑色尖头漆皮高跟鞋,简单利落又摩登!

我的最佳伴友,猫头鹰水钻耳环,是不是很可爱哩^^

黑白红的搭配法,个性中流露出小女人的优雅品味,

谁说简单的配色搭不出让人眼前一亮的感觉呢!!

bee~~ 好喜欢这个“维多利亚复古风项链”

网购....?.pm我行不行?

bee~~ 好喜欢这个“维多利亚复古风项链”

网购....?.pm我行不行?
甜妞 发表于 5-10-2011 08:51 PM

是得,没问题已经pm你了,可我不晓得你是否有收到,我还不太熟悉cari的function

回复 194# Honeybee22

有啊!找到了!嘻嘻~感激呢!

回复 194# Honeybee22

“维多利亚复古风项链很漂亮。。请问在哪里网购?可以PM我吗?
谢谢!

白色软呢外套,类似Channel香奈儿最具代表性的经典斜纹软呢外套,
也是百搭的时尚单品之一。只要搭配合适 ...
Honeybee22 发表于 5-10-2011 03:53 PM

整体给人感觉高贵,优雅。美美美!

裤裙那里找?很少看到有这般长度的,通常都是像短裤的长度。
找很久了。。。
裤子button露了点线头。。。哈哈

回复  Honeybee22

“维多利亚复古风项链很漂亮。。请问在哪里网购?可以PM我吗?
谢谢!
Perrier99 发表于 6-10-2011 09:17 AM

PM你了,查查看吧

裤裙那里找?很少看到有这般长度的,通常都是像短裤的长度。
找很久了。。。
裤子button露了 ...
Wyeen 发表于 6-10-2011 12:12 PM

嘻嘻,给你发现啦,我也是拍了照后才发现的这裤子好像是我妈妈在一间韩国人经营的时装店买的,没特别牌子,有一两年的时间了吧,那间时装店已经结束营业了