佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esteemkai1

她是不是喜欢我

chiobu 发表于 6-12-2018 02:46 PM
从开贴人家吃你食物你就有冲动到现在还在喂食物啊,你撩那么久还能忍不告白,等下被别人抢了.

还真的被说中,暧昧撩太久,现在来个小屁孩了,还是要和我有点过节的.

神垂死 发表于 28-11-2018 09:04 PM
没办法咯,钱花了能赚过,至少买东西给自己喜欢的人也算疼的一种吧,好过那些吝啬鬼要追人家也不舍得花钱,老子素那种如果能在范围能力之下都尽量满足对方,她开森老子就开森,老子幸苦一点没关系,但老子的她 ...

所有拷不到女的特质阁下都具备了,恭喜恭喜。。。

cltey 发表于 6-12-2018 02:00 PM
十五岁真的有点大。。我自己会想想如果你65她就50.。。。如果你时常在外面大吃大喝没照顾身体的话。。55岁中风她45岁就要照顾你聊。。。好像有点到害人。。。

按照你的逻辑,看来你的未来另一半可能真的会中风。。。而且他55岁中风你只是小他2,3岁的话你52,3岁酱老还要照顾一个中风的人更惨。。。

esteemkai1 发表于 21-4-2019 10:33 AM
还真的被说中,暧昧撩太久,现在来个小屁孩了,还是要和我有点过节的.

苏州过后没艇搭了咯。。。

表酱紫 发表于 21-4-2019 01:17 PM
苏州过后没艇搭了咯。。。

没有啦,她就是不喜欢那个男生才告诉的.那个屁孩,本来我都看不爽他了,都不懂是不是故意的.

esteemkai1 发表于 21-4-2019 01:58 PM
没有啦,她就是不喜欢那个男生才告诉的.那个屁孩,本来我都看不爽他了,都不懂是不是故意的.

我有个朋友34岁时追了一个18岁的女孩,过后两人在一起5,6年结婚了,现在40多岁了还是幸福快乐。。。你别想太多了,把握你值得拥有的幸福吧!

Follow Us
你确定小妹妹是对你有意思还是当哥哥?还有,你真的撩太久了吧,这贴都去年了.

表酱紫 发表于 21-4-2019 01:04 PM
所有拷不到女的特质阁下都具备了,恭喜恭喜。。。

老子全部条件都具备,只欠东风,做舔狗就有老子的份,所以又花了1000块帮美女做业绩了。。

rhodon 发表于 21-4-2019 02:19 PM
你确定小妹妹是对你有意思还是当哥哥?还有,你真的撩太久了吧,这贴都去年了.

所以我去年就开帖问咯,她应该也是对我有意思只是不好意思说明吧

表酱紫 发表于 21-4-2019 02:14 PM
我有个朋友34岁时追了一个18岁的女孩,过后两人在一起5,6年结婚了,现在40多岁了还是幸福快乐。。。你别想太多了,把握你值得拥有的幸福吧!

我知道,只是还是有点老牛吃嫩草的感觉

神垂死 发表于 21-4-2019 03:07 PM
老子全部条件都具备,只欠东风,做舔狗就有老子的份,所以又花了1000块帮美女做业绩了。。

你真的好大方,那美女应该是知道你的心意,只是不点明吧了

神垂死 发表于 21-4-2019 03:07 PM

酱紫肯定是你长相的问题了。。。因为。。。

esteemkai1 发表于 21-4-2019 03:18 PM
我知道,只是还是有点老牛吃嫩草的感觉

你不要吃不如让给我如何。。。?

esteemkai1 发表于 21-4-2019 03:19 PM
你真的好大方,那美女应该是知道你的心意,只是不点明吧了

没办法,你都知道女生接近男生肯定离不开钱,难道贪你大条,但看了你的whatsap感觉你的女朋友好像也素贪你素atm这样的哦?

表酱紫 发表于 21-4-2019 03:26 PM
酱紫肯定是你长相的问题了。。。因为。。。

老子样子不会差,尤其五官,只素老子不素很会聊天~

神垂死 发表于 21-4-2019 03:47 PM
老子样子不会差,尤其五官,只素老子不素很会聊天~

样子不差是你自己自我感觉良好吧?追女孩根本不需要很会聊天,你长得靓仔她自己都找你聊天

神垂死 发表于 21-4-2019 03:46 PM
没办法,你都知道女生接近男生肯定离不开钱,难道贪你大条,但看了你的whatsap感觉你的女朋友好像也素贪你素atm这样的哦?

我在她身上花的都是戏票和吃饭, 最多只在拜五能花,因为他不可能拜六礼拜出去的.吃饭最贵也只是cafe,我都没送过礼物给她.要我花个1k可是还不是男女朋友关系我是做不到咯.

表酱紫 发表于 21-4-2019 03:53 PM
样子不差是你自己自我感觉良好吧?追女孩根本不需要很会聊天,你长得靓仔她自己都找你聊天

从女生,美容师和自己妹妹说的,因为老子有对迷人的浓眉大眼呱,只素比起20岁时有差别青春不再,但女生的确主动找老子,只素感觉很容易冷场,有得救吗?

表酱紫 发表于 21-4-2019 03:28 PM
你不要吃不如让给我如何。。。?

她肯让你吃我就没办法了,只是那个屁孩我看不顺眼.

esteemkai1 发表于 21-4-2019 04:12 PM
我在她身上花的都是戏票和吃饭, 最多只在拜五能花,因为他不可能拜六礼拜出去的.吃饭最贵也只是cafe,我都没送过礼物给她.要我花个1k可是还不是男女朋友关系我是做不到咯.

不素已经确定男女关系了咩?你那个whatsap好像已经确定了吧??你们cafe吃饭都聊什么的,还素静静按电话的?