佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
MM们,新加坡有什么地方是好shopping的呢?

或者有什么店的东西是比马来西亚便宜的

明天一月头应该会 ...
babylinda 发表于 13-12-2010 10:45 PM

这几个月去了好几次新加坡
来临的31.12也会去那边玩几天+倒数
如果你喜欢吃pop corn介绍你ION orchard底层的一档Popcorn,Butterscoth很好吃...
(之前我是买Universal Studios前面的garrett popcorn,比较贵而且带回malaysia很容易就通风了不好吃)
shopping的话我都是去orchard road,aunty们说牛车水很好逛,我就不是很哈那边...去不到溜了几分钟就走了..
(有一档糖水好象是:味香园 挺不错 可以试下)

好多mm败家,看得很过瘾,年尾真的是荷包守不住啊~~我也败了不少,迟点贴上来~

回复 2300# mswendyv

喜歡你第二套的衣服,特別是那件白色外套
裡面的連身裙是無袖的嗎?

回复 2303# poggey

对呀...是无袖的

同款不同色的花花包

pink panther环保袋

腰带&耳环

最近这几个月买的,并没有很多。

这件jumper,没有买。你们觉得怪吗?

买了这条,t-shirt 弹性布料
  ...
夜里精灵 发表于 13-12-2010 09:58 PM

精灵,我喜欢你没买的jumper~很漂亮耶~

Follow Us
最近败的。。。

最近败的。。。
red.yew 发表于 14-12-2010 03:50 PM

一次过买两个coach!
爽!!

精灵,我喜欢你没买的jumper~很漂亮耶~
fairy_girl 发表于 14-12-2010 01:07 PM

我一看到时也觉得不错的,可是试了之后,我感觉肩膀那里好像怪怪的,好像上身大,下身小。
不过这件要RM 120,H&M的,有点贵哦。这样的jumper,我应该只穿一两次,有点sayang...

这几个月去了好几次新加坡
来临的31.12也会去那边玩几天+倒数
如果你喜欢吃pop corn介绍你ION  ...
luilui 发表于 13-12-2010 11:23 PM

ion 底楼的跟universal那边卖的一样有几种口味吗?。。呵呵。。我那天在universal买了也是这样觉得。。价钱有些高又到家不好吃了

ion 底楼的跟universal那边卖的一样有几种口味吗?。。呵呵。。我那天在universal买了也是这样觉 ...
vyan1123 发表于 15-12-2010 01:03 AM

每次去新加坡我一定去买那个garrett的..不过下次去我就会去买ION那间..名叫Cornery...
http://www.facebook.com/cornery?v=feed&story_fbid=137292627986
有很多口味...garrett best selling的caramel, cornery也是有在卖..

--------------------------------------------------------------------------------------------------

人生中第一个burberry blue label..谢谢朋友去北海道帮我带回来..

这个12月份真的花到很over over over.......T_T

每次去新加坡我一定去买那个garrett的..不过下次去我就会去买ION那间..名叫Cornery...

有很多口味 ...
luilui 发表于 15-12-2010 01:18 AM

哦。。好吖。。谢谢你的分享哦。哇,blue label B 好像只有日本有哦,听说它的包包比其他国家的B美很多, 对吗?

还有出发前几天买的手表:

citibank折扣30%在citichain
还有逛药妆店的收获,很好逛真的是大到整个超级市场那样:
最右下角的是在kl买的打折coach钱包,送人用的。

我破产了~

淘宝真是个好地方~

有很多口味 ...
luilui 发表于 15-12-2010 01:18 AM

over over over 但应该很开心。。。

最近这几个月买的,并没有很多。

这件jumper,没有买。你们觉得怪吗?

买了这条,t-shirt 弹性布料
  ...
夜里精灵 发表于 13-12-2010 09:58 PM

如果那件jumper 要120 就不值得~~小新, 大马都有比较便宜的, 我觉得是流行款, 买便宜的就可以了

好久没来,偶尔会潜水一下。
我去曼谷买了40几件。。还没有机会show一下哈哈
pepsi95 发表于 8-12-2010 12:03 PM

快点, 我要看~~ 我也要去曼谷

今天刚收到的包裹噢!前天败的裙子。。。

看起来很大件,穿起来很修身,就像model穿的这样。。。
happy91 发表于 9-12-2010 05:16 PM

新买的包包&鞋子

衣服&裤子买了20+件,所以不分享了
windylady 发表于 10-12-2010 02:41 PM

可以问问那些鞋子哪里买的吗?

看起来好性感哦

回复 2316# Iamnotaguru

鞋子是vincci+的

回复  Iamnotaguru

鞋子是vincci+的
windylady 发表于 15-12-2010 11:50 AM

vincci 有那样的设计哦, 我之前是看见一个设计师的网站上有卖。

最近新买+在用的shower gel from Vichy...颜色很讨人喜欢..价钱也ok..

回复 2318# Iamnotaguru

vinnci+的设计比较好看点,但也比较贵
vincci的比较大众化