佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

原帖由 yukitham 于 27-7-2008 10:23 PM 发表

奥沙马生气了。。。因为奥巴马答非所问。。。

楼下的。。。生气的奥沙马打算策划一个恐怖袭击。。。

o(∩_∩)o...哈哈,笑死我了。。。
野猪王的无厘头。。
yuki。。酱都给你兜到。。真服了你。。。

原帖由 彦均瑭 于 28-7-2008 01:17 AM 发表

o(∩_∩)o...哈哈,笑死我了。。。
野猪王的无厘头。。
yuki。。酱都给你兜到。。真服了你。。。

你只笑不做答。。。
楼下的。。奥巴马点名要找YUKI。。因为YUKI破坏他的大计。。。你。。。

原帖由 kenny1011 于 28-7-2008 08:22 AM 发表

你只笑不做答。。。
楼下的。。奥巴马点名要找YUKI。。因为YUKI破坏他的大计。。。你。。。

决定派出kenny去跟奥巴马谈判。。。

楼下的。。。kenny谈判失败了。。。

原帖由 yukitham 于 28-7-2008 08:57 AM 发表

决定派出kenny去跟奥巴马谈判。。。

楼下的。。。kenny谈判失败了。。。

当然失败啦。。KENNY又不是谈判专家。。。
楼下的。。。KENNY被抓这了。。。要一千万才放人。。你。。

原帖由 kenny1011 于 28-7-2008 09:03 AM 发表

当然失败啦。。KENNY又不是谈判专家。。。
楼下的。。。KENNY被抓这了。。。要一千万才放人。。你。。

只好找全佳礼人商量。。。看看有没有办法筹钱替kenny赎身。。。

楼下的。。。钱还没筹到。。。kenny就等不及了。。。

原帖由 yukitham 于 28-7-2008 09:05 AM 发表

只好找全佳礼人商量。。。看看有没有办法筹钱替kenny赎身。。。

楼下的。。。钱还没筹到。。。kenny就等不及了。。。

人人为我。我为人人。
牺牲小我。完成大我。
我不入底狱。谁入底狱。。。。
。。。是过时的。。快来救我。。。!!!!!
楼下的。。KENNY就来。。。

Follow Us
原帖由 kenny1011 于 28-7-2008 09:09 AM 发表

人人为我。我为人人。
牺牲小我。完成大我。
我不入底狱。谁入底狱。。。。
。。。是过时的。。快来救我。。。!!!!!
楼下的。。KENNY就来。。。

等等。。。我捐RM0.01大元,
kenny。。坚强点。。。yuki 就来救你。
结果。。。kenny 等了又等。。。

原帖由 阿济 于 28-7-2008 09:34 AM 发表

等等。。。我捐RM0.01大元,
kenny。。坚强点。。。yuki 就来救你。
结果。。。kenny 等了又等。。。

抱歉kenny。。。现在要开始做工料。。。
只好麻烦你继续等下去。。。
午餐时间我会设法回救你脱离苦海的。。。
你一定要坚持下去。。。就算他们怎样虐待你。。。都不能点头答应。。。。

楼下的。。。唯有拜托请你协助筹钱了。。。

回复 228# yukitham 的帖子

最怕出到美人计,kenny 仔什么都招认,什么都点头的。。。
怎么办????????

原帖由 阿济 于 28-7-2008 09:45 AM 发表
最怕出到美人计,kenny 仔什么都招认,什么都点头的。。。
怎么办????????

KENNY还没你想象中酱色。。。
楼下的。。如果叫你找个超人来救KENNY。。你会找哪位。。(EXP。BATMAN,SPIDERMAN,SUPERMAN。。。)

原帖由 kenny1011 于 28-7-2008 10:25 AM 发表

KENNY还没你想象中酱色。。。
楼下的。。如果叫你找个超人来救KENNY。。你会找哪位。。(EXP。BATMAN,SPIDERMAN,SUPERMAN。。。)

我明白。。。在爱人面前当然得扮纯情。。。不说穿你啦。
什么Man都不用,我们有个现成的Uncle Bat.
楼下的。。。请帮忙Call 叔叔来。

原帖由 阿济 于 28-7-2008 10:31 AM 发表

我明白。。。在爱人面前当然得扮纯情。。。不说穿你啦。
什么Man都不用,我们有个现成的Uncle Bat.
楼下的。。。请帮忙Call 叔叔来。

又摆我上TOI。。。
我没有蝠王的号码。。。你去找济王问问看。。。
楼下的。。。UNCLE BAT挂着拍电影续集 。。你要帮忙他维持正义。。。快去。。

原帖由 kenny1011 于 28-7-2008 10:47 AM 发表

又摆我上TOI。。。
我没有蝠王的号码。。。你去找济王问问看。。。
楼下的。。。UNCLE BAT挂着拍电影续集 。。你要帮忙他维持正义。。。快去。。

不错的方法。。。大家可以省钱省力。。。
只需要找uncle bat出手。。。来个英雄救kenny。。。就万无一失了!

楼下的。。。通常被救者都会对英雄以身相许。。。

原帖由 yukitham 于 28-7-2008 01:16 PM 发表

不错的方法。。。大家可以省钱省力。。。
只需要找uncle bat出手。。。来个英雄救kenny。。。就万无一失了!

楼下的。。。通常被救者都会对英雄以身相许。。。

想像一下那个画面是多么地精彩,
但。。。但。。。但那位thxx后怎办?

原帖由 阿济 于 28-7-2008 04:12 PM 发表

想像一下那个画面是多么地精彩,
但。。。但。。。但那位thxx后怎办?

还真是我的荣幸。。但。。我令愿死也表叫我华山论剑。。。!!
那位XXAM后啊。。。就。。。她家的事。。。
楼下的。。。大条了。。。几个SUPERMAN自相残杀咯。。。你。。。

原帖由 kenny1011 于 28-7-2008 04:16 PM 发表

还真是我的荣幸。。但。。我令愿死也表叫我华山论剑。。。!!
那位XXAM后啊。。。就。。。她家的事。。。
楼下的。。。大条了。。。几个SUPERMAN自相残杀咯。。。你。。。

你想死啊?。。。看今晚thxx后怎样修理你。
几个Superman 自相残杀。。。这个嘛!!可要烟酒烟酒了。
楼下的。。。这单东西你交由你去处理。。。

原帖由 阿济 于 28-7-2008 04:32 PM 发表

你想死啊?。。。看今晚thxx后怎样修理你。
几个Superman 自相残杀。。。这个嘛!!可要烟酒烟酒了。
楼下的。。。这单东西你交由你去处理。。。

好啊。。。我负责。。。!!
来啊。。开盘。。。!!
SUPERMAN赢 = 1陪 1。20
SPIDERMAN赢 = 1陪2。00
BATMAN赢 = 1陪 0。78(BATMAN近期红。。所以陪得少)
ULTRAMAN = 1陪 3。50
买定离手啊~~喂。。!!!
楼下的。。。你。。。

原帖由 kenny1011 于 28-7-2008 04:44 PM 发表

好啊。。。我负责。。。!!
来啊。。开盘。。。!!
SUPERMAN赢 = 1陪 1。20
SPIDERMAN赢 = 1陪2。00
BATMAN赢 = 1陪 0。78(BATMAN近期红。。所以陪得少)
ULTRAMAN = ...

十赌九输。。。结果绝对是庄家通杀。。。
我还是静静看戏就好了。。。

楼下的。。。kenny才刚要开盘。。。但是很不幸的遇上警察来扫场。。。

原帖由 yukitham 于 28-7-2008 06:42 PM 发表

十赌九输。。。结果绝对是庄家通杀。。。
我还是静静看戏就好了。。。

楼下的。。。kenny才刚要开盘。。。但是很不幸的遇上警察来扫场。。。

当大家还以为警察是来扫场。。正准备要闪时。。警察DOOM一声。。放了几百块也是来堵的。。。
楼下的。。。警察叫你也一起JOIN。。表怕。。你。。

原帖由 kenny1011 于 28-7-2008 06:47 PM 发表

当大家还以为警察是来扫场。。正准备要闪时。。警察DOOM一声。。放了几百块也是来堵的。。。
楼下的。。。警察叫你也一起JOIN。。表怕。。你。。

白吃黑。。。更加血本无归。。。
三十六计。。。走为上策。。。

楼下的。。。开盘结果出来料。。。