佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

PPStream 讨论专区

你好像没看清楚,他说有ppsap.exe会比较抢线,我就叫他做实验咯.
ping1982 发表于 18-12-2009 11:20 AM

原来如此~~就当做我分享我自己的经验咯~
呵呵

我的pps不能自动更新列表。。。。最新的是3月份的
谁可以帮我?

你们最近看pps会lag吗?
我用BELKIN G wireless router看的话下行速度只有0~200kps!
然后上行速度就3xxkps
如果换回之前的d-link 520t就可以跑到4xxkps
上行速度才0~70kps而已。。
为什么BELKIN G wireless router 会这样?

请问这个是什么问题?

不好意思写错
不是看ppstream里的100kb
是netlimiter 3里的100kB
或平常我们所说的100KB
HiiTP 发表于 7-12-2009 10:01 PM

不好意思,我不是很明白要怎样做setting。我已经download netlimiter 了。
我是用我小姑的line 看pps的!最近才发现当我看戏的回影响到她上网。真不好意思!
请问可以教我每一个步骤吗?因为我不是很懂!谢谢!

回复 225# lyanne

1) disable firewall in netlimiter
2) unselect "ignore UDP"
3)unselect "check new version at startup"
4)change to "kB" in the main panel

done.

Follow Us
可以加入 PPS VIP 特权,就没有 Upload, 只有 Download

越来越肚烂PPS.....
振铎13 发表于 26-12-2009 12:07 AM

是咯!最近的PPS越来越Lag了,根本就能看,是不是TM的问题呢?
我按了,可是什么反应也没有。之前也试过这样的问题,我就去reinstall,可是还是同样的问题 =。=
alicecck 发表于 26-12-2009 03:14 PM

请问你的Windows是什么?Xp,Vista or Windows 7?

我的pps一打开就这样,没有list,怎样看??  =。=

我的pps一打开就这样,没有list,怎样看??  =。=
alicecck 发表于 25-12-2009 02:06 PM

你只要在视图=〉选频道列表(L)就可以了。

越来越肚烂PPS.....

你只要在视图=〉选频道列表(L)就可以了。
H20 发表于 25-12-2009 10:19 PM

我按了,可是什么反应也没有。之前也试过这样的问题,我就去reinstall,可是还是同样的问题 =。=

是咯!最近的PPS越来越Lag了,根本就能看,是不是TM的问题呢?

请问你的Windows是什么?Xp,Vista o ...
H20 发表于 26-12-2009 08:50 PM

之前用win xp (同样问题) , 现在win 7还是一样问题  。

之前用win xp (同样问题) , 现在win 7还是一样问题  。
alicecck 发表于 27-12-2009 03:00 PM

我本身是用WinXp的,绝对没问题。既然你已经换去Win7了,那我也无能为力咯。

我本身是用WinXp的,绝对没问题。既然你已经换去Win7了,那我也无能为力咯。
H20 发表于 27-12-2009 08:05 PM

还是谢谢你~~~

请问下pps有关列表里选电影right click然后download到本地的功能,几天前都有速度,但从昨天开始不知怎么速度都变成0了,求高手解答....

现在不要讲看....连List都不见了.....zzzzzzz

我完全uninstall,然后尝试再dl , 怎知,进去它网站就。。。

Server Error
The following error occurred:

[code=CACHE_FILL_OPEN_FILE] An internal error prevented the object from being sent to the client and cached. Try again later.
Please contact the administrator.

其实PPS DOWNLOAD是怎样的?
对不起我没有用过

現在PPS 的下載速度平均是多少??
我都自能跑到300-kbps