佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

夜半无人私语时,真人真事灵异事。(持续更新)

回复  siyu思宇

正確來說,其實是老婆婆要選孫女婿啊!
leo3_puff 发表于 9-12-2011 04:23 PM

这么说也好像对拉,不过如果不是缘分。他也不会帮到老婆婆,然后揍成缘分吧。。

感谢大家的分享。。
谢谢。。请大家踊跃分享。。
bnd89 发表于 11-12-2011 09:02 PM

怎么这位朋友说到好像你自己的贴似的,
不过这样也好啦,至少这里让你有家的感觉。。 哈哈哈哈。。

感激大家的踊跃分享哦。。

回复 217# siyu思宇

yuuuu...要酱猛咩? 真的人衰走路打倒退咧。。

Sri Rampai

这个也是个从女course mate那听来的故事,事实是否真实,有待考察。。
我用第一人的身份来表达把,这样比较刺激点,你们也能感受我朋友的经历。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你曾经搭过LRT由吉隆坡去Wangsa Maju 一带,或则由Wangsa Maju去吉隆坡,那你一定曾经经过Sri Rampai LRT 站。
那是个建设完善却被关闭的站。(现在不懂开了没有啦。)

我在Tarc念书,E&E, 住在Taman Melawati。 我本身是johor人
因为是游子关系,假日无事做就会约几个朋友到吉隆坡市中心闲逛。
那天也是这样,我跟几个好友到KLCC 逛街看戏。
那天我记得我么看的是鬼戏,李心洁的《见鬼》。

看完戏后,时间快12点了,朋友们都决定续摊去Red box唱歌。
可是我总是觉得浑身不舒服,所以决定跟他们告别,自行搭LRT回家。

那天晚上LRT 的人出奇的少,小猫两三只的,让平时显得冷清的地铁站显得更冷清。。
冷气呼呼呼的声音明显可闻,当想起刚刚鬼片的剧情,更是让人不禁的起鸡皮疙瘩。

那天是最后一班车,之前已经听闻过坐最后一班车很容易撞鬼的。
因为曾经听某学长说,最后一班的LRT载的不是人,而是。。。
不过这个传言是不是真的,有待证实啦。。

一个人的时候,这种胡思乱想的想法是很不要得的,
因为等于自己下自己,自己拿来惊。
一不留神,一个人影或物件被吹动,都会被吓一跳,
就是因为这缘故,我白痴的被一瓶自己踢倒的汽水罐吓到,囧毙了。

对头LRT到站时低鸣的声音,呜呜呜呜,更让我情不自禁的四处观望,
深怕无端端一个黑影就站在我隔壁凝视我。。
往吉隆坡方向的LRT走后,整个站就只剩我一个人了。

那种一个人的恐惧感在这时候发挥的淋漓尽致的把我折磨得半死,
我一直深怕那关闭着的那个门突然被敲打,然后门外站着一个好兄弟让我吓得魂不附体。
啊啊啊啊啊~~!! 我真的很讨厌这种自己吓自己的想法。。
好啦,我承认我是胆小鬼,可是至少我愿意去看鬼片。。

也不知道过了多久,我又听见低鸣的声音了,我知道是LRT到了。
于是我三步拼两步的低头走去门边等待。
我不敢看镜子,怕看见我后面有人。。
如果看见的话,啊啊啊啊啊~~!!

woi,你们可以别笑我吗??我知道我是胆小鬼。。

上了车后,我找了个中间的位置坐下。面向Wangsa Maju下车的方向,酱我待会发下车方便。
坐在车上无事,我四处观看。。
车头有数个穿着大棉衣在那小睡的老年人,收拿纸袋跟包包,我想他们大概是准备到Gombak站搭德上云顶搏杀了。(酱夜车站没巴士了。)
车尾坐着一群年轻人传来暖暖的欢笑声,看来跟我一样是Tarcian,正在回家的路上。

由于没事做,我从书包里拿出MP3拨出音乐闭目养神宁听。
也不知道过了多久,我被那间隔的嗡嗡声音惊醒了。我知道下一站就是Wangsa Maju 了,所以我持续闭目。
( 凡是坐过LRT的人都知道,经过了setia wangsa后,LRT会开往一个半开的隧道,而那个Sri Rampai的神秘车站就在这之中。
而那些间隔嗡嗡的声音就是当LRT经过时发出的声音。)

当LRT停下来的时候,我就知道到了Wangsa Maju, 所以我没想太多,如常的赶快睁开眼睛起身下车。
可是一下车,我就呆了。。。

---------------------------------------------------------------------------------------
为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!
---------------------------------------------------------------------------------------

(抱歉,今天工作由点忙,明天继续。。)

回复 222# siyu思宇

帮你打气也顺便我有眼福吗。。一石打二鸟。。

这个Sri Rampai LRT 的故事传了很久的,就是不知道谁酱“黑仔”是当事人。
Btw, 那个 LRT 现在开回了。

Follow Us

Sri Rampai

一下车,抬头一看,四处一片漆黑。。
LRT里头的灯光顿时让人觉得耀眼,我往里面张望,LRT里空无一人。
墙壁上挂着一块蓝色的指示灯,将白色的字照得清清楚楚
Sri Rampai.

到底发生了什么事情?
为什么LRT会在时候停在这个传闻闹鬼的地方??
LRT不是不会在这个地方停下来的吗??
准备上云顶搏杀的老爷爷跟老婆婆呢?
那群吵闹的年轻人呢?
最重要的是,为什么我会在这里??

我在发梦吗?
不,我很清楚我醒着,因为我的脸被我的手刮得很痛。

hourse's,
为什么会停在这里的? 又那么漆黑,怎么找出口?
找不到出口怎么搭德士回家。。

为了安全起见,我直觉性的走回车厢里,找了个最里面的位置等待。
安慰自己可能是突然停电了,所以LRT卡在这里。

可是为什么其他人不见了??
可能是他们已经熟悉了这里,所以知道怎么走出去。
可是这里不是关闭没人来过吗?他们怎么会知道怎么走出去呢??
啊啊啊啊啊~!!! 我不要当鬼片女主角啦,我会哭哦。。

我也不懂我在车厢里呆了多久,LRT停了多久,
突然间我闻到一阵阵的香味。(女生的鼻子是很灵的。)
我好奇的四处张望,寻找香味的来源。

我看见漆黑的LRT站里头,缓缓的渐露出一片红布。
然后红布慢慢的,变成了一个红衣妇女牵着一个小孩。
他们慢慢的朝着车厢的方向走来。。
慢慢的。。慢慢的。。
走到了车厢边停住,却不走进车厢。。

不知怎么的,这对母子让我不自然的起了鸡皮疙瘩。
我想不到东西,头脑一片空白。
因为我不懂我是不是遇到了这些东西。
我忍着泪水。。

就在这时候,那个小孩突然对着我指了指,指示我看背后。
我很自然的就向着他指的方向望去。(我的背后是玻璃窗)
不看还好,一看。。

哇~!
窗口外面趴着一个人,还对着我笑。。
我立刻直觉性的尖叫,然后跑到前车厢。。
然后转过身来看看那个东西有没有跟来。

LRT后车厢没有动静,
可是没多久,那妇女站的那个入口突然掉进了一粒类似球状的东西,
滚动在地上。。
然后那个小孩低着头嘻嘻哈哈的跑进车厢拿球。。
这时惊人的一幕发生了。。

那个小孩拾起球后,把球安装在他的颈上,
然后跑回那妇女身边,那妇女把他抱起来。。

原来掉下来的,不是球,是那个小孩的头。。

啊啊啊啊啊啊啊~~~!!!
我直觉性的尖叫。。。

这时间LRT动了,可是不前进却倒退。
经过了哪对母子,
他们。。他们。。 他们还对我招手微笑。。

LRT倒退大概500m后,停下来,然后再此往Wangsa Maju的方向走。
也就是说,我又得再次的进入了Sri Rampai的车站。。

这时候,惊人的一幕就发生了。
刚刚那对母子突然间在车前面跳下,而我的位置在车前的,我从窗口出看见的一清二楚。。
我听见了 “BANG”的一声。。。

然后。。
我就眼前一片黑暗,我昏倒了。。

醒来的时候,我被一群人围着。
爬起来一看,我已经身在Wangsa Maju 站了。。

为了方便看官们阅读,小弟请各位看官帮帮忙,
小弟往后的帖子都会用蓝色,
如果看官们有故事愿意分享,请用红色或者青色,
而看官们的回帖就用回普通的黑色吧,
谢谢看官们的合作哦,感激~!

评分

csan88 + 5 哇,你写得太精彩了!
Yumichii + 5 不敢搭LRT ==

回复  siyu思宇

帮你打气也顺便我有眼福吗。。一石打二鸟。。
bnd89 发表于 14-12-2011 05:56 PM

哈哈哈,你如意算盘大的真响。。
Anyway, 谢谢你的支持哦。。

这个Sri Rampai LRT 的故事传了很久的,就是不知道谁酱“黑仔”是当事人。
Btw, 那个 LRT 现在开回了。
XChen 发表于 14-12-2011 11:10 PM

嗯,我也知道传了很久,
不过因为我听见的是Course mate的真人真事,所以就拿出来分享分享咯。。

Sri Rampai LRT开回了吗?
那你有没有在那里搭过?
不懂在那里搭LRT的会不会有毛毛的感觉。。

回复 227# siyu思宇

哇。。 楼主,这个LRT故事很恐怖咧。。  我在Office看到都鸡皮疙瘩。。  还好我现在不用搭LRT了。。。
故事超好看。。

回复  siyu思宇

哇。。 楼主,这个LRT故事很恐怖咧。。  我在Office看到都鸡皮疙瘩。。{ ...
siowleng83 发表于 15-12-2011 03:58 PM

谢谢你的支持哦。。

谢谢你的支持哦。。
siyu思宇 发表于 16-12-2011 11:57 AM

不用谢。。 期待你的故事。。。

Sri Rampai LRT的故事真的太恐怖了,尤其是那块红布出场的时候~~~不过LRT不是都只开到十一点而已吗?

Sri Rampai LRT的故事真的太恐怖了,尤其是那块红布出场的时候~~~不过LRT不是都只开到十一点而已吗?
shyyun87 发表于 17-12-2011 06:41 PM

谢谢支持,之前我念书的时候,LRT 有时在特别的日子比如圣诞节,新年到数等,都会开到半夜2 点,方便客人的。。

再来一则自己亲身体验的奇异事件吧~~~~

那是我17岁SPM考完后在朋友家发生的事。
那年我们一班朋友考完试 ...
知名不具 发表于 29-11-2011 10:06 PM

你来自东马哪里??

你来自东马哪里??
风尘之魂 发表于 18-12-2011 08:50 PM

家乡在Mukah,成长在Kapit,读书在Sibu,现在在KL~~

还会继续吗?

家乡在Mukah,成长在Kapit,读书在Sibu,现在在KL~~
知名不具 发表于 18-12-2011 11:31 PM

哈哈哈,是啊。这很好啊。
我也是东马的。

哈哈哈,是啊。这很好啊。
我也是东马的。
风尘之魂 发表于 19-12-2011 07:21 PM

你东马哪里人???期待你也有鬼故分享~~~

你东马哪里人???期待你也有鬼故分享~~~
知名不具 发表于 19-12-2011 10:04 PM

BINTANGOR。。
哈哈哈,我没鬼故事。。

哇~!好恐怖~