佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

请恕我无知,我想请问称得上名牌包包的有哪些牌子啊?除了我所知的 LV, gucci, longchamp, prada, miumiu,  ...
gsdslover 发表于 2-6-2011 01:27 AM

FENDI, CHRISTIAN DIOR (CD), LOEWE ,CHLOE,TOD'S,BALENCIAGA, BOTTEGA VENETA,
MULBERRY,CATIER,CELINE, YSL, JIMMY CHOO, GIVENCHY..FERRAGAMO.,MARC JACOBS......................我知道的只有这些。。

小孩把我的盒子坐坏了,他说是他的motor~~
張麗婷 发表于 1-6-2011 08:03 PM

wah~!!! 盒子里面应该不会有你的Hermes包吧??接下来那个新的Hermes包和盒子要收在橱上面,不要在让小瓜看见了。。
下次她当马骑。。跳上跳下

请恕我无知,我想请问称得上名牌包包的有哪些牌子啊?除了我所知的 LV, gucci, longchamp, prada, miumiu,  ...
gsdslover 发表于 2-6-2011 01:27 AM

你可以参考这个网址

http://www.purseblog.com/2010awards/

想请问为何在“女人我最大”称BALENCIAGA为“机车包???是什么意识??

wah~!!! 盒子里面应该不会有你的Hermes包吧??接下来那个新的Hermes包和盒子要收在橱上面,不要在让 ...
pohhc 发表于 2-6-2011 09:58 AM

有少许压印在背面,近看得出来,橱满了,接下来我也不知道其他包包要放哪里。。
我的朋友收集包包,是有一个专用房间的。。太好命了。。
盒子很占地方,请问各位mm,包包有放进专用盒吗?防尘袋里有没有放干燥剂或橱里放除湿剂??防止包包发霉。。

想请问为何在“女人我最大”称BALENCIAGA为“机车包???是什么意识??
nami28 发表于 2-6-2011 11:55 AM

这个帖有讲解哦

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2126360&extra=page%3D3

Follow Us
有少许压印在背面,近看得出来,橱满了,接下来我也不知道其他包包要放哪里。。
我的朋友收集包包,是有 ...
張麗婷 发表于 2-6-2011 12:38 PM

真皮皮包如何保养?
1.由于牛皮、羊皮,猪皮的主要成分是蛋白质,所以都容易受潮、起霉、生虫。为此,在使用真皮包包时,要避免接触油污、酸性和碱性等物质。真皮包包应定期送到专业皮革保养店中进行彻底清洗、消毒。在运用专业设备和工艺的的清洗过程中,加入去霉、杀菌的专用药剂,将各种病菌、霉菌彻底清除,从根本上避免了发霉现象的产生。全面清洗后再妥善保存,这对保持其原貌,延长穿着寿命有重要的作用
2.真皮包最好经常使用,并常用细绒布揩擦。如果遇到雨淋受潮或发生霉变,可用软干布擦去水渍或霉点。但千万不要用水和汽油涂擦,因为水能使真皮变硬,汽油能使真皮的油分挥发而干裂。手袋未经任何防水处理程序,沾湿手袋,请即用软布抹干,以防留有污渍或水印而使表面出现皱摺。如果在雨天使用,应特别注意。3.当真皮皮具起皱时,可用熨斗熨烫,温度可掌握在60—70之间。烫时要用薄棉布作衬烫布,同时要不停地移动熨斗。
4.真皮皮具失去光泽,可用皮革上光剂上光,切莫用皮鞋油去揩擦,实际上给皮革上光并不难,只要用布蘸点上光剂在皮衣上轻轻涂擦一两遍即可,一般只要每隔两三年上次光,就足以使皮革保持柔软和光泽,并可延长使用寿命。
5.真皮皮包如有撕裂或破损时,应及时进行修补。如果是小裂痕,可在裂痕处涂点鸡蛋清,裂痕即可粘合。
6.真皮皮具不用时,最好能挂起来;当然平放也可以,但要放表面,免得将其被其它东西压瘪起皱,影响美观。
7.真皮皮具在收藏前要晾一下,不能曝晒,挂在阴谅干燥处通通风即可。为使真皮包包在较长的时间内保持色泽美观,在收藏前可在皮面上涂一层牛奶或甘油,这样就能长期存放而不变色。切忌曝晒、火烤、水洗、锐物撞击和接触化学溶剂。
8.磨沙皮切忌湿水,应以生胶擦及特别用品清洁护理,不应使用鞋油。
9.应小心保护所有金属配件及拉链,潮湿及盐份高的环境会造成五金的氧化。

这个帖有讲解哦
pohhc 发表于 2-6-2011 04:30 PM

哈哈~~终于明白了!!!
谢谢分享!!

如何辨别真皮包包?
如何辨别真假包包?

我朋友教我一些小撇步:
大条的火炭或竹炭,装进网子里+小桶放在橱里的的角落可以除湿气,除异味,竹炭只要偶尔拿出来晒一晒太阳又可以再使用回去了。。又环保哦。。

回复 223# pohhc

看来。。guess 不算名牌包包咯?对吗?
名牌包包的定义是不是价位要有一定的价格以上才算的?是吗?

我不是在专柜买,是在二手店买的,他们有专业买手在欧洲代买,再炒高价钱来卖,而且这个颜色是爆红的颜 ...
張麗婷 发表于 30-5-2011 07:56 PM

wow 真的很美哦 你和阿佬都是赚新币的吗 你买这包包多少钱呀~

wow 真的很美哦 你和阿佬都是赚新币的吗 你买这包包多少钱呀~
tomyamwee2 发表于 2-6-2011 07:53 PM

我先生在新加坡工作很多年了,我是家庭主妇,没有工作。。。

回复  pohhc

看来。。guess 不算名牌包包咯?对吗?
名牌包包的定义是不是价位要有一定的价格以上才算的 ...
gsdslover 发表于 2-6-2011 06:43 PM

我觉得时代不同了。。几年前整条街的女人都在背Guess..现在整条街的女人都在背LV Gucci Burberry迟点可能整条街的女人拿Chanel or Hermes..(老实说,现在KL拿Chanel的女人也很多)
就像是以前的人用一个像水壶酱的大哥大,现在的人用I phone...
所以要买包包最好买经典款的。。不会被时代淘汰的。。好像Chane&LV酱。。看回以前TVB的戏,全部扮演富婆的女人都背着Chanel&LV..10多年后的今天,许多年轻又本事的MM都背哦。。暂时我还没有特别研究Guess的包包,不过它好像没有出经典款吧。。
每个名牌包都应该有它们的经典款(不败的传说,永远都会流行的)

我所知道的包包经典款有(不好意思,可能会说漏

Coco Chanel
    Hermes Birkin      

Miu Miu Coffer                           Balenciaga city

Mulberry Bayswater
Marc Jacobs Stam

Dior Lady Bag

我所知道的包包经典款有(不好意思,可能会说漏)

Coco Chanel
    Hermes Birkin        

...
pohhc 发表于 2-6-2011 11:39 PM

楼主,你用什么UPLOAD照片,再PASTE在图片。。我是用PHOTOBUCKET, COPY CODE 了之后,PASTE在图片,但是为什么我的图片那么小??

LV speedy      Chloe Paddington
Prada Gauffre
YSL Muse

回复 237# 張麗婷
如果我是用别的网址的图片,会直接copy website URL then paste在cari 图片中。。
如果要post自己的图片,那我也是用photobucket的照片paste上去的。。。
你的图片会很小吗?
你是用电话或相机来拍照的?有差别哦

回复  張麗婷
如果我是用别的网址的图片,会直接copy website URL then paste在cari 图片中。。
如果要p ...
pohhc 发表于 2-6-2011 11:54 PM

不好意思离题一下~  
    我是用手机拍,再用photobucket upload, 再copy img code to cari....如果你用photobucket 也是copy img code??