佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 313

感情久了..累了

他为了你一直换工(是为了找份稳定的收入)而且连part time也做买。。。这不是为了你吗?说话大声过你,可能是他做工做到很累、有压力,控制不到自己的情绪。。。虽然是不对,但你也不应该跟他继续吵下去吧。。。如果他还疼你,你让一步,他应该也会让一步的。。。。

现在有很多两公婆都是两个都出去做工的。。。因为现在什么都起,工钱却不会起。。。我想你男友应该也很想快点样起你吧。。。祝你

不好意思,我没爬文。。。我看到有人说工钱有2k。。。工钱2k虽然不多,但也不算少啊。。。

连我这种只会潜水的人都忍不住来为你男友说话了。
楼主你不觉得你太追求钱财了吗?你男友又不是那种懒惰的人,他有努力,很积极地赚钱,只是可能他的时间还没到,不能发达。可是在他努力的时候,你这个女友不能支持他,鼓励他,给他心灵上的支持吗?这是你应该做的事,而不是来这里抱怨你男友不会赚钱。我觉得你不是个好女友,你应该是属于非常爱慕虚荣的人。有哪个有钱人不是度过了多少次失败才成功的?你男友都为你这么努力的打拼了,你还抱怨他没钱? 为你的男友感到可惜,找到这样的女友。如果我的女友是这样的人,我真的会非常痛心。真的。

(posted by mobile)

不好意思,我没爬文。。。我看到有人说工钱有2k。。。工钱2k虽然不多,但也不算少啊。。。
yung0214 发表于 27-5-2012 01:30 AM

其实, 也没什么的谢谢你的意见

我只是想发泄
我们没什么

都七年了,再体谅,忍耐多一下吧!
很多时候是身吧由己,他算是很好,有责任感的男人了!
我的情形好你差 ...
jj8685 发表于 26-5-2012 12:09 PM

谢谢你你也一样
祝福你幸福

Follow Us
LZ检讨一下吧
毕竟比上不足比下有余
有很多人的男友都是收入不稳定的
爱情不是习惯
你爱他就接受他的一 ...
恒与恩 发表于 26-5-2012 08:02 PM

谢谢你对哦,我自己也不是很好脾气的
幸好我男朋友忍让我

我只是想发泄
现在没什么了
和我男朋友没什么问题

那天和他聊过了
原来他为了做了很多事情
我都不知道
我知道他为我努力

都好好的沟通过
没什么

在我看来,你男友非常勤奋啊。那lz有做过什么努力呢?
你想要你男朋友做什么?做老板?请问lz你本身是什 ...
sam086 发表于 26-5-2012 08:31 PM

很多东西都不是说一字一句可以说得清楚

我写在帖里的是一部分
我们的生活也没有你们来得懂

我只是想发泄
现在没什么了
和我男朋友没什么问题

那天和他聊过了
原来他为了做了很多事情
我都不知道
我知道他为我努力

都好好的沟通过
没什么

连我这种只会潜水的人都忍不住来为你男友说话了。
楼主你不觉得你太追求钱财了吗?你男友又不是那种懒惰的 ...
GMA|DuoLeap 发表于 27-5-2012 01:35 AM

我的帖真有吸引力 潜水的都回帖
其实, 我明白你们说什么
可是我表达是一部分
一字一句很难知道我们这些年的生活

只是想说, 我不是说贪心
只是我觉得面包是重要的

我个人是现实的
我与我男朋友之间的相处习惯都是这样的

没什么,我只是想发泄
那天,我们沟通过

我们彼此才知道对方的付出
都什么了

我可以接受他 他也可以接受我
就没事了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

女人就是这样的,因为女人一过了30岁,就认为自己没有价值了,理所当然会为自己的未来着想。
我 ...
小小东 发表于 26-5-2012 12:01 PM

可怜仁兄你,真的,现在的女生,素质越来越差了。
只会要求眼前的荣华富贵,又不会跟另一半一起打拼,嫁了有钱人,发现男的在外偷吃又说男人不好。
又不照照镜子,是谁贪婪荣华富贵在先。
长江后浪推前浪,当年会看上你的美色娶你进门,老了丑了,要找代替品有什么错?
女的为了钱抛弃还未成功的另一半,今时今日被背叛,使自己应得的报应,没资格抱怨

只会要求眼前的荣华富贵,又不会跟另一半一起打拼 ...
神浪 发表于 27-5-2012 03:43 AM

你说得对!很好很好。。我们忠心却得不到机会!他们玩女人却可以一次又一次

呵呵,冷眼旁观,却发现也不明白一些人哪来的自信? 自信得可怕。既然决定了走,就无需再继续为之前的事过于 ...
大小粒 发表于 24-5-2012 06:25 PM

大小粒,身为男人,老子觉得你真的很古怪。年轻人,做生意要求现实,实际和速度,诚信那些都只是表面话,前者,从字里行间里不难发现你没有,你只给自己借口多一点时间去闯,又要女人等你发达。后者,表面话在女人面前,你做到的也是有限,试问要怎样在杀戳重重的企业环境立足? 谈事业模式更可笑,比那些想靠收租收股息不必工作的年轻人更糟糕。根本没有定型的模式,只有融入环境的模式,不然索尼也不会半生不死了。但是被女人嫌弃也不无道理,人生绝对不能拖的事谨次于‘孝顺’的就是‘贫穷’,要女人答应你给你时间去好好拼天下绝对是最廉价的承诺,没有多少人愿意接受半成品(男人或是女人),我相信你也是。至于爱情嘛,要不你现实地选女人,要不女人现实地选你。前者,直接一点说,你有钱就可以了,即使是男人有权力和经济能力,也会有自信追求女人,很明显的双向利益索取。而且女人老了,你又可以现实地再选其它更juicy的女人。后者,女人有样貌就可以了,但是,她们的样貌是helplessly irrecoverable,pathetic。女人在男人最低潮的时候选择离开,就代表她们可以接受当她们老去的时候男人离开她们,很公平的道理。爱情蛊惑人心,也蛊惑了女人忘了自己会有老去男人嫌弃的一天,时间问题而已。

楼主,你太伪善了
口口声声说自己要求的不多,又不照照镜子,自己做了什么?

现代女生就是这种病, ...
神浪 发表于 27-5-2012 03:07 AM

请你尊重自己 有点教养的用脑说话
我们的感情付出的只有我们最清楚
你凭什么说我的付出只是晚上开双腿
你是没脑袋?
垃圾!

这么没教养的  都不会有好到哪里去

我的帖真有吸引力 潜水的都回帖
其实, 我明白你们说什么
可是我表达是一部分
一字一句 ...
313 发表于 27-5-2012 02:27 AM

你的贴确实是很有吸引力

无论如何,还是祝福你们白头偕老哦

我也是过来人。。曾经那个在一起八年,但最终败在距离
好好珍惜他吧,彼此珍惜彼此
能一起这么久,相信他为人也不错吧
25岁才刚出社会,不要太快下判断
肯捱肯努力,上天应该不会待薄
如果真心对待彼此,就要好好维系
下一个未必一定比他好(金钱?人品?对待你的方式等等等。。。)不会再一样!就看你满足的是哪块,自己最在意的是哪块。。
回归最初,不就是一个“爱"字。。吃多少用多少是注定的。。日子过得去就好啦。。日子久了你就会懂,凡事尽力就问心无愧,没有什么是看不开的。。

如果他可以看见,只想说:偶尔还是会想起他。。他的好,曾经的一切回忆。。。。还是会想起。。 如今大家都有各自的爱人,最熟悉的陌生人。。原来就是这样啊。。

你的贴确实是很有吸引力

无论如何,还是祝福你们白头偕老哦
GMA|DuoLeap 发表于 27-5-2012 02:47 PM

谢谢你我们会努力的

也祝你幸福

回复 207# 二五仔8862

希望是那样咯。。。

只会要求眼前的荣华富贵,又不会跟另一半一起打拼 ...
神浪 发表于 27-5-2012 03:43 AM

你说得非常有道理。。希望她会拿到她应有的因果。。我在这三个月里都不知道流了多少眼泪了。。
这些痛是她无法体会的。。上天有眼。。

[quote至于爱情嘛,要不你现实地选女人,要不女人现实地选你。前者,直接一点说,你有钱就可以了,即使是男人有权力和经济能力,也会有自信追求女人,很明显的双向利益索取。而且女人老了,你又可以现实地再选其它更juicy的女人。后者,女人有样貌就可以了,但是,她们的样貌是helplessly irrecoverable,pathetic。女人在男人最低潮的时候选择离开,就代表她们可以接受当她们老去的时候男人离开她们,很公平的道理。爱情蛊惑人心,也蛊惑了女人忘了自己会有老去男人嫌弃的一天,时间问题而已。
listen_up_R 发表于 27-5-2012 08:28 AM [/quote]
用找爱情的心态就会掉入这个陷阱
不要说老了之后这样远
多个三五年不会腻才怪