佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellkid

WWDC 2014 讨论区 [#1 Yosemite, iOS8, Swift, HealthKit, HomeKit ]

VoldyVoldy 发表于 5-6-2014 02:36 PM
我比较喜欢用 iMessage,因为没有太过多花俏功能,简单易用
而且 iMessage SMS 在共同一个 app 觉得很方便 ...

话可以这么说,但是你说的用mac来回复message是mac osx的new feature,虽然扯上ios8,可是对于我(不是mac用户)的穷人pc用户,还是很无聊的,好像鸡同鸭讲,主要还是讨论ios8的功能,mac osx的话别边讨论吧

RAIN的老婆 发表于 5-6-2014 11:11 AM
ipad和iPhone有連接啊,你沒看keynote嗎?

ipad和iPhone也可以像和mac一樣的連接,

ipad 和 iphone真的可以吗?

看来我心痒了!

我是android用户,

可是一直想我买ipad来做么~

假如可以这么做,

有钱肯定是apple迷了!

weider 发表于 5-6-2014 03:42 PM
ipad 和 iphone真的可以吗?

看来我心痒了!

有了ipad之后,现在pc就只有用来玩游戏和下载一些电影来看还有听一些歌曲。上网、youtube、基本都在用ipad。

vvti_84 发表于 5-6-2014 01:59 PM
这个笑瓜我..

认知很有问题

Hawaiiii 发表于 5-6-2014 03:15 PM
话可以这么说,但是你说的用mac来回复message是mac osx的new feature,虽然扯上ios8,可是对于我(不是ma ...

就算没有 Mac 我还是比较喜欢用 iMessage
理由之前说过了
iOS 8 的 extendability 不是大家一直都想要的吗?之前不是一直拿 Android 来比较说 Android 如何开放,现在 iOS 也做到了不算是大进步吗?

Hawaiiii 发表于 5-6-2014 04:05 PM
有了ipad之后,现在pc就只有用来玩游戏和下载一些电影来看还有听一些歌曲。上网、youtube、基本都在用ipa ...

我的ipad只用来当电子书
其他一切都在电脑进行

Follow Us
Hawaiiii 发表于 5-6-2014 08:42 AM
看你所回复的,就知道你对越狱不够理解,越狱5分钟搞定,难就难在要怎么去利用它,发挥它的功效。打个比 ...

越狱。。。
真的很麻烦

Baby是我 发表于 5-6-2014 04:11 PM
认知很有问题

不可以取笑人家,不好的。

Hawaiiii 发表于 5-6-2014 03:15 PM
话可以这么说,但是你说的用mac来回复message是mac osx的new feature,虽然扯上ios8,可是对于我(不是ma ...

这贴主题是WWDC大会,当然包括yosemita,ios 和其他新加apps等。你酱有性格坚持只讨论ios,没人阻止你

讲真,我的iphone买到现在都没jb过,基本上iphone里的default 功能已经够用,系统我要的是稳定。。打game等,我都用ipad,所以这次ios 8 的metal platform真的给到我小惊喜,希望玩games可以顺顺的

其实我是在苹果专区混的,那里WWDC贴冷清才滚来这里,这里比较热闹 你不可能又叫我滚回去

Yosemite + iOS 8 的top 5示範

别lag机就好了,ios7不错,从beta lag到后来迅速进步得不lag了,希望ios8一样不lag。

Hawaiiii 发表于 5-6-2014 08:42 AM
看你所回复的,就知道你对越狱不够理解,越狱5分钟搞定,难就难在要怎么去利用它,发挥它的功效。打个比 ...

讲真,俾你咁多function你认为你用得晒全部冇???? 对我来讲,简单实用唔常出问题就系最好,有得俾我调整我自己都懒得去做,以前我用htc hd2玩界面调整已经烦死晒,所以我综合一个道理,简单直接就系最好

那些说iphone 不要变大的,6 和你们无缘了

RAIN的老婆 发表于 5-6-2014 10:21 AM
需不需要用mac來打message這不是重點,你不需要不代表其他人不需要。

重點是如平時在家,iphone在樓上 ...

對,而且在mac 上面用imessage 可以 copy and paste...
我現在電腦上面也有安裝Line
有些朋友就好奇我打字怎麼可以那麼快

VoldyVoldy 发表于 5-6-2014 05:08 PM
就算没有 Mac 我还是比较喜欢用 iMessage
理由之前说过了
iOS 8 的 extendability 不是大家一直都想要的 ...

這個是抄襲,不是改變
而且有人說TimCook 被逼這麼做
不然真的沒東西了

很好奇你到底了解 WWDC 四個字是什麼意思嗎 ?

銀月游俠 发表于 6-6-2014 10:46 AM
對,而且在mac 上面用imessage 可以 copy and paste...
我現在電腦上面也有安裝Line
有些朋友就好 ...

iphone也可以copy n paste啦,只是在電腦上更快速就是了

jackgan 发表于 6-6-2014 10:05 AM
那些说iphone 不要变大的,6 和你们无缘了

玩了huawei honor 3c
5寸屏幕對我來說真的太大了 T_T
一隻手真的按不玩,很不friendly。。。

如果像小米2 那樣大,還是可以一手按完。。。
希望 iPhone 6 不會超過 4.5寸...

銀月游俠 发表于 6-6-2014 10:58 AM
很好奇你到底了解 WWDC 四個字是什麼意思嗎 ?

我來回答~~

World Wide Developers Conference (Apple)

對嗎?

RAIN的老婆 发表于 6-6-2014 11:00 AM
iphone也可以copy n paste啦,只是在電腦上更快速就是了

哈哈
paiseh,寫錯