佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]

回复 2462# 夜里精灵

嗯,D&G junior, 在巴黎买的,可爱吧~~
至于那些饰品都是在北京买的,上海应该也找得到哦~
国内班机误点很平常,不过3.5个小时就很离谱,而且北京机场里又不好逛。。。 难为你了~~

衣衣篇 - 夏天了!换装了!这个月的战利品,呵呵~~

典型上班服,非常合身,加上腰带也不错

类似的款式去年就有了,不过那件比较性感,这件就很可爱,又败回家了

已经有无数的衬衫裙了,就连我周围的朋友都受不了,可是看到这蓝格的还是受不了。。。配上马甲或是腰带都可以。。。

乱买的小碎花和铆钉开衫,这样组合起来好像也ok吧~

回复  夜里精灵

嗯,D&G junior, 在巴黎买的,可爱吧~~
至于那些饰品都是在北京买的,上海应该也找得到 ...
penguinyap 发表于 28-5-2010 02:30 PM

哦,很可爱。价钱也可爱吧?哈哈。你去巴黎公干?
我以为你在淘宝买的呢,还以为淘宝会有这样的宝。你有在淘宝买东西的吗?介绍一些你认为ok的店铺哦。
是的,我知道,可是3。5小时是很离谱咯!

我看你买的东西都是属于高档次的,衣裙都很美。那件灰色连身裙,我有类似的,H&M买。
今天上班没那么忙?哈哈。

回复 2465# 夜里精灵

上几周忙过了,现在瞎混一下~ 哈哈!!
到巴黎attend seminar, 这只是其中一个包,难得到巴黎嘛!
还好也没有呆几天,不然会失控得更离谱。。。
我的档次看起来还好吧!其实很多都是动批买的哦!
那件灰色长版连衣裙也是动批买的,质量算比较好的,料子穿了很挺。。。

也许真的不年轻了,太花的没办法,要不然会变得是老青春,呵呵~~
曾经疯狂过掏宝,不过很多时候品质很不理想,算了!
比较喜欢亲眼亲手选购,反正周末真的闲得很

大家都好静,该是放假吧!vesak day holiday~~
希望各方姐妹有搜到好货,po上来跟大家分享哦!!
yeah! it's friday~~

快到一百页了来凑个热闹.

买了一些做指甲的...有时得空可以在家做 省回点钱和时间到外面去做..

OPI指甲油 红色是新的 粉红色的用了好几次了 很好涂...

OPI的Base Coat和Top Coat 还有Heel Repair Cream 小小支要携带也方便

类似橡皮檫的咚咚..切薄薄然后贴在指甲上...很可爱...尤其是水果造型的...适合夏天的造型...

在beauty fair买的Peach flavour Nail Polish Remover 油油的 用不是很习惯 还是去sasa买回之前敏感肌肤也可以用的比较好...
还有右边SHILLS的no more acne bubble mask...都是beauty fair买的...

位于Jalan Yap Kwan Seng的Asia Spa voucher 原价RM300的spa现在买一张voucher只需要RM108 买10张送美白屋的voucher 听说进去一次大概半小时出来后皮肤会白两度
这个价钱不是太高也不是太低 还没去过这间spa 就试试看咯..

新加坡大热卖来咯!昨天去Bugis Junction,到处都是人潮 。买了:
最近很流行这种hairband,买了银色的

戴久了不太舒服,还是喜欢发筘型的。

深灰色繫颈短裙

穿起來是這樣的:

灰色玫瑰長背心

Follow Us
终于学会帖图了~~
红色漆皮包实体

bangels and bracelets

my favourite, earrings~~
penguinyap 发表于 28-5-2010 11:45 AM

你买的东西都很美哦。。 D&G 包包很好看 可是漆皮会不会很难照顾?

回复 2468# 姨姨1111

真的吗?谢谢!
其实还好,因为原来这个漆皮包就是设计给小朋友用的。
而且这包比较小(习惯带A4 size的包),平日上班较少带出门,所以自新年开张以来用不到10次。
过年的时候超好用,有三个拉链层,中间放2粒柑,一边放红包,另一边放钱包电话。
昨天带去上班,里面挤了一个小水罐和雨伞都没问题哦!
有肩带的还可以斜肩背,不过当然还是小小的拿在手里较可爱~~
说不定哪一天有女儿了,可以给她玩哦!又在做梦了,哈哈。。。

我知道weiwei又要說我愛買外套了

買了同款但不同色的t shirt
超喜歡這種cutting的,很合身

前几天在槟城败的...

跟朋友一起买的姐妹装...
最爱紫色 发表于 25-5-2010 12:25 PM

紫色
我有一件跟你左邊那件很像的衣服

回复 2469# penguinyap

真的啊, 衣服,饰品都很好看。好羡慕你们可以一直出国公干或在外国做工哦。哈哈。。你真的好喜欢这个包包哦,确实是可以留给女儿用啦 很可爱。多少钱啊?

今天去血拼,花了还蛮多钱的。。。
去了marks & Spencer,买了guru介绍的丝袜,还有一条裙子。很喜欢那裙子,可是蛮贵的。。。

在南京西路那里开了一间uniqlo flagship store,进去竟然要排队,搭飞机要流量控制jek,连shopping也要流量控制。。。疯了。。。 买了这件连身裙,布质凉凉的。

买了bata的全牛皮鞋子,上班穿。

MAC的powerpoint eyeliner

看到这里密封夹很可爱,也买了。两个RMB 15.

...
愛情拜家女 发表于 29-5-2010 12:32 PM

发现拜家女还蛮喜欢t shirt的,你穿得很好看哦

哈哈,不用等你的blog了,这里以先睹为快了

新加坡大热卖来咯!昨天去Bugis Junction,到处都是人潮  。买了:
最近很流行这种hairband,买了银色 ...
tammyaterry 发表于 29-5-2010 12:15 AM

深灰色繫颈短裙你穿得很合身,美哦!

回复 2473# 夜里精灵

M&S可是我喜欢逛的店之一哦!
超喜欢它家的内衣,巧克力,饼干和lotions呢!
上两个月到香港,我也是搬了一大袋的吃的用的回来,可惜不够时间,没好好去选内衣。。。
我的朋友说上海的M&S比香港的便宜哦!真的吗?
何年何月他们也会在北京开分行啊???

新加坡大热卖来咯!昨天去Bugis Junction,到处都是人潮  。买了:
最近很流行这种hairband,买了银色 ...
tammyaterry 发表于 29-5-2010 12:15 AM

对你的hairband有兴趣,是不是好像发束酱子的?可以示范吗?

前几天在槟城败的...

跟朋友一起买的姐妹装...
最爱紫色 发表于 25-5-2010 12:25 PM

我也有一件也

...
愛情拜家女 发表于 29-5-2010 12:32 PM

我喜歡這件
粉粉色的很sweet
通常你去哪裡買外套的喔?
我很難找到心水的

回复 2477# 绿光天空

戴起来是这样的:

100頁了耶﹗

今天去血拼,花了还蛮多钱的。。。
去了marks & Spencer,买了guru介绍的丝袜,还有一条裙子。很喜欢那裙 ...
夜里精灵 发表于 29-5-2010 10:24 PM

M&S 的东西不能expected 便宜, 以前我在英国赚英镑都还是觉得贵, 哈哈

yeah , 100 页了