佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

PPStream 讨论专区

回复 239# cfy0104

以前都只能在綫直看
現在有大部分的影片都能下載了^…^
值得一用

回复 243# 绿幽灵

1) disable firewall in netlimiter
2) unselect "ignore UDP"
3)unselect "check new version at startup"
4)change to "kB" in the main panel

done.

请问你的这个方法是一定要install在对方的电脑里才能控制对方的电脑在使用pps看戏是不会占线太多而让其他 ...
绿幽灵 发表于 5-1-2010 12:58 PM

这个软件只能控制自己的速度,将它也装在每台电脑上,全部电脑分配好频宽就没问题了.
如果会看英文的可以试看traffic shaper manager, 绝对不会篮频

请问各位PPS能转去英文的吗?因为想看英文的电影很麻烦,不知道它的华语译名。

我每天都打开ppstream。 最近发现个问题。就是"欧美电视"突然不在表里面! 这是怎么回事?有人和我遇到同样的问题吗?

好像可以哦~呵呵 谢拉楼主~

Follow Us
我完全uninstall,然后尝试再dl , 怎知,进去它网站就。。。

Server Error
The following error occurr ...
alicecck 发表于 30-12-2009 08:15 PM

这个问题我都遇到, 不过我 Format 电脑, 在安装就没有问题 (Vista)

请问各位PPS能转去英文的吗?因为想看英文的电影很麻烦,不知道它的华语译名。
likuan 发表于 10-1-2010 10:15 PM

PPS 最大的缺点就是全部用汉文。。。。。。如果英文的, 你可以用迅雷看看

其实PPS DOWNLOAD是怎样的?
对不起我没有用过
cfy0104 发表于 2-1-2010 10:05 AM

PPS 最新的版本, 好像下载不到了 ???

pps又退出linux市场了是吗?
没有看到了

PPS 又不能DL了 ?? 半夜到現在還是0%

卡贴?????

现在pps有太多问题了,改用pplive吧,新版的还有HD的电影看,不过要看你的网速够不够,
我看了lord of the  ring,真的很清

有的看足球我立刻换

有的看足球我立刻换
1234_4321 发表于 19-1-2010 09:44 PM

http://www.myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=football

足球就到这里吧,都是运动的。。。不同的channel用不同的software,你自己看。。。

足球就到这里吧,都是运动的。。。不同的channel用不同的software,你自己看。。。
ulala2 发表于 20-1-2010 01:53 PM

其实每次pps的欧洲足球就有了。。
呵呵。。所以很少再去找别的了。。呵呵

现在pps有太多问题了,改用pplive吧,新版的还有HD的电影看,不过要看你的网速够不够,
我看了lord of the ...
ulala2 发表于 19-1-2010 04:13 PM

pplive在streamyx 1mb配套里看,会lag死。。(跑到150KB/s)

pplive在streamyx 1mb配套里看,会lag死。。(跑到150KB/s)
HiiTP 发表于 20-1-2010 03:46 PM

可能是我2m的关系,我看pplive都没有lag,你是用新版本还是久版的呢?有做port forwading吗 ?

可能是我2m的关系,我看pplive都没有lag,你是用新版本还是久版的呢?有做port forwading吗 ?
ulala2 发表于 21-1-2010 01:50 PM

不懂port forwading是什么来的?一般有需要的吗??

PPS 最近是不是又有问题啦?
我昨天早上看的时候还好好的,一到下午完全不能看!
download=0,今天也是!
大家有没有这个情况呀?