佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackyapple

dota没有打不赢的combo然我来指教指教吧

我遇过的combo

tidehunter dagger 大招,magnus 慢慢走来大招, sandking stun 过来bkb大招, lich king 猥琐的在后面大招,qop blink 进来旋转,大招!!

怎么办?

原帖由 IceFire 于 5-12-2008 10:37 AM 发表
我遇过的combo

tidehunter dagger 大招,magnus 慢慢走来大招, sandking stun 过来bkb大招, lich king 猥琐的在后面大招,qop blink 进来旋转,大招!!

怎么办?

lich king 竟然猥琐的在后面大招

原帖由 mic81 于 5-12-2008 10:33 AM 发表
对,你们最厉害。。。有什么战绩吗?是你们鸟人noob先,我才回你们。
对,你们最有种,每天荷尔蒙太多要找人1v1。
对,你们有很多蛋,往往比人多一个,不然不会有没有事就讲蛋这个蛋那个。

毕竟我们所讲的笨蛋基本上只有一个
你知我知大家知。。。够了
哈哈哈
是怕你知道
需要我告诉你那个人是谁吗?

原帖由 汉爵爷 于 5-12-2008 10:40 AM 发表

毕竟我们所讲的本但基本上只有一个
你知我知大家知。。。够了
哈哈哈

笨蛋写错了

回复 230# baby_xidane 的帖子

hehe,lich king 很猥琐的。。。

如何破???

开bkb猥琐的站在那边看戏

Follow Us
原帖由 IceFire 于 5-12-2008 10:43 AM 发表
hehe,lich king 很猥琐的。。。

如何破???
不要Stick + BKB

原帖由 IceFire 于 5-12-2008 10:37 AM 发表
我遇过的combo

怎么办?

一逃
二,hex他们的tide
三,一个silencer站后面别被stun到,大招,破

各位大大们,谁有心的,可以转贴sgamer 的精彩录影来cari讨论吗??

那里的录影都很棒!!希望cari warcraft 版能做到,不要每次来就只有吵架贴,炫耀贴。。。

或许应该说出两队的heroes....

再一个:
sandking, warchief, skeleton king, tidehunter, 熊德---team 1

zeus, chen, qop, kotl, sven---team 2

谁会赢??

各位认为team 1 该采取什么样的combo??
team 2 如何破?

忽视等级差别,装备差别,一律平等,估计等级13。。。

原帖由 IceFire 于 5-12-2008 10:54 AM 发表
或许应该说出两队的heroes....

再一个:
sandking, warchief, skeleton king, tidehunter, 熊德---team 1

zeus, chen, qop, kotl, sven---team 2

谁会赢??

各位认为team 1 该采取什么样的combo??
...

如果5对5站在中间skeleton king stun 到谁谁就可以上车了

1个stuner vs 4个stuner很难打zuse很难靠近被skeleton king stun 到就死了只好用kotl的龟派气功扣他们的血扣到2-3个人没血的时候qop ulti 然后blink出去scream然后zuse ulti chen 躲在后方不可以被tide stun 到有什么事就补血如果这样也杀不死2-3个人就等着上车吧..

对不起,原谅我寡闻,我槟城只认识ice,wasi。剩下的在世界比赛里,也没有看到。

而且,这个对的素质也是有限。一点高手风范都没有。真不知LC什么?dota 届里也不是一个3流队。在马来西亚都不知要排哪里。等在世界有名声才来说人noob吧。

回复 239# baby_xidane 的帖子

你和我的想法一样!!

这是我最近大的一场。。。我是team1的wc
问题是。。。我们输了

拥有两条命的skeletonking既然不上前冲,不stun人。。。
全部人在等有dagger 的我上。。。我blink上去不用两秒,我倒。。。
他们才慢慢走来。。。也不用20秒,全倒。。。哈哈

两次团战,两次都灭团。。。搞到后面他们更怕死了。。。永远站在后面。。。tide又不出dagger

team2好像是朋友。。。都出meka,无限补血。。。

原帖由 Jackyapple 于 7-12-2008 11:29 AM 发表 看下你所說的farmmer team 是指什么hero 了,比如pa,troll,riki,void,terrorblade這樣大概全是farmer riki 算是最快可以發揮的hero tb 一開始jungle 30 分鐘飛靴sny 不是問題 其他這樣2人solo lv夠快 bkb 和fur ...

25分鐘就gg了

原帖由 mic81 于 5-12-2008 11:23 AM 发表
对不起,原谅我寡闻,我槟城只认识ice,wasi。剩下的在世界比赛里,也没有看到。

而且,这个对的素质也是有限。一点高手风范都没有。真不知LC什么?dota 届里也不是一个3流队。在马来西亚都不知要排哪里。等在世界 ...

你知道waver的小鬼多少钱了吗????你的寡闻程度这么高。。。看来要你去smm的website 看是很难的了

原帖由 mic81 于 5-12-2008 11:23 AM 发表

而且,这个对的素质也是有限。一点高手风范都没有。真不知LC什么?dota 届里也不是一个3流队。在马来西亚都不知要排哪里。等在世界 ...

这边谁noob谁pro
我知你知大家知

是谁先失水准是谁先LC自己爬帖看看

就算是3流,总比那些9流又没蛋的娘娘腔的狗到处做那些高8拍的吠声

原帖由 baby_xidane 于 5-12-2008 12:27 PM 发表

你知道waver的小鬼多少钱了吗????你的寡闻程度这么高。。。看来要你去smm的website 看是很难的了

恐怕他连smm的是什么也不知道
更不用说资格咯

原帖由 IceFire 于 5-12-2008 11:30 AM 发表
你和我的想法一样!!

问题是。。。我们输了

拥有两条命的skeletonking既然不上前冲,不stun人。。。
全部人在等有dagger 的我上。。。我blink上去不用两秒,我倒。。 ...

这样是player问题,不是hero问题

原帖由 IceFire 于 5-12-2008 11:30 AM 发表
你和我的想法一样!!

问题是。。。我们输了

全部人在等有dagger 的我上。。。我blink上去不用两秒,我倒。。 ...

sandking 跟tide 敢敢去的话也因该要赢的sandking 先stun 过去按ulti  tide 跟着stun 你有dagger 飞过去因该要上车了的

butcher + broodmum
butcher snatch+slow + ulti
broodmum slow