佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genesispower

P1 W1MAX 在大马的用户满意度

既然如果真的有p1的人来这个论坛解决问题了,不如p1buddy你和cari的人协调,开个专区吧.

50% - 中等满意!!还可以。。
下载有时快有时慢
网络游戏lag,所以我不再沉迷了
平均速度蛮快
yw46 发表于 23-10-2009 11:34 AM

Hi, We are from P1 Wimax, Thank you for your feedback and suggestions. Could we have your account number for further assistance or you can always feel free to drop us your details at our email talktous@p1.com.my .

Hi, Hi, We are from P1 Wimax, Thank you for your feedback and suggestions. Could we have y ...
p1buddy 发表于 21-12-2010 03:49 PM

不必了,在3月的时候我老早就终止p1服务了

p1 buddy 竟然来到了cari,强!!

Hi, We are from P1 Wimax, Thank you for your feedback and suggestions. Could we have your  ...
p1buddy 发表于 21-12-2010 04:03 PM

人人都会看英文你都看得懂中文,但是请你尊重中文网站写中文,
不然人人写英文那么开这中文网站做什么?

之前用1.2M 的,speedtest 只有7++ kbps. 现在用4.8 的,usage 有30GB, speedtest 还是7++ kbps.

Follow Us
我不信Speedtest 了,整天跳来跳去。
只要我离线讯雷能到500-600KB/sec ,
就是满意到不能再满意了。
1GB档半小时内。

说句公道话:

适合用streamyx的地方就用streamyx
适合用P1的地方就用P1

时常看到为了这些话题吵来吵去,很浪费资源。

其实是不是进中国网特别慢??进的都好。。。慢!!!!!
有时还会自己disconnect

我用P1的经验是头两、三个月很稳,过后开始很不稳!!
最近就不好不歹,多数时间是根本没有到1.2,可能6-800而已

其实是不是进中国网特别慢??进的都好。。。慢!!!!!
有时还会自己disconnect

我用P1的经验是 ...
泪王子 发表于 8-3-2011 09:23 PM

戒BT过后,就会每天同样1.2速度了。系统安排的。。一直BT会导致速度下降。

回复 250# ping1982

我根本没有用bt,我的p1没有迅雷的,连pps都没有,每天restart modem。。
到晚上就慢

回复 251# 泪王子

如果没有使用p2p .应该不会被降级的哦。目前最近我时常用qvod,所以速度被cap 到 400 ,我没话说。。之前没用qvod几个月就没事。
。。检查看是否有奇怪的流量,尤其是antivirus的web filter。。这是我用这么多次开启和关闭,会有差别的。

8号维修。。。不懂几时会好。一个sms都没通知

我的是1.2mbps,还有其他1mbps去了哪里??我用了整年,还没试过有1mbps的速度!!!P1对我来说是烂!!!超烂!!!!劲烂!!!!!一个月才20GB!!!!用个屁啦!!!!

他媽的“屁1”剛開始用很好的。。。。之后就“屁1”,吃屎啦,每個月肯定有固定的dc,而且還沒到limit,竟然只給到我200++kb/s的download speed,大佬,我是付rm99拿1.2m的。。最搞笑是用用下我家那區突然沒有覆蓋了。。。一直不是黃燈就是紅燈,想去解除不用的。。。竟然要罰我錢咯。。。雖然合約還有效,但是是他沒有覆蓋我那區哦。。。

已经有三四天了,P1速度一下子没了,(跟流量没关系),本来还可以的,现在速度烂的更鬼似的。。。在旧吧生路这边的。。。不知道是什么原因!不会又是海底电缆坏了。。。???

垃圾p1~~
128kb簡直上網垃圾!!!!普通上網都上不到!!!上不到網的東西要來幹麼!!!!
我就是p1其中一個用戶^^

他媽的“屁1”剛開始用很好的。。。。之后就“屁1”,吃屎啦,每個月肯定有固定的dc,而且還沒到limit,竟然 ...
kenny924wang 发表于 3-4-2011 05:28 PM

你的才99块。。我的 130++,速度也是一样 ,慢到。。打去投诉就讲maintenance..都不知是不是真的。。通常早上就还蛮快的,晚上就慢到,有时还直接断线。。

99块的速度,合约到期坚决不用了。。。。

我也是申请2个星期不到割了

我有用着 P1, 普通用还好咯。 只是我有玩网络游戏,lag到我都不敢玩了。