佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 240# wenhong10 的帖子

Family Plus Plan 50
拨电收费 :每分钟15仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM50
每月免费主线与附属线之间20小时通话时间和2000封短讯。

请问一下特价买手机网上有的看吗? 有资料吗? 要什么条件? 还有我的value50 要换去80 要去maxis center弄吗?订金要加吗?

回复 242# ~Nightkids~ 的帖子

你参考这里吧!
http://www.maxis.com.my/personal/myMaxisdeal/default.asp
24个月合约!你必须到maxis centre才能弄!关于deposit呢?那要看你以前给多少deposit才能决定喔!

原帖由 lkping82 于 1-2-2008 03:10 PM 发表
你参考这里吧!
http://www.maxis.com.my/personal/myMaxisdeal/default.asp
24个月合约!你必须到maxis centre才能弄!关于deposit呢?那要看你以前给多少deposit才能决定喔!

我的是value50的。。。所以deposit RM50而已。。。 所以我换去Value80 是不是要加30?

回复 244# ~Nightkids~ 的帖子

Value 80的deposit是RM100。如果你是旧用户,那就不需要加!新用户就要!

原帖由 ~Nightkids~ 于 1-2-2008 01:14 AM 发表
请问一下特价买手机网上有的看吗? 有资料吗? 要什么条件? 还有我的value50 要换去80 要去maxis center弄吗?订金要加吗?

打123直接可以換,只要有名字,ic號碼,地址。

Follow Us

回复 246# sou11ess 的帖子

更换配套可以拨123,但要更换配套+买电话就要去maxis centre。

祝cari的朋友们新年快乐!恭喜发财!

好消息!黑名单用户们!如果你是Hotlink用户超过9个月,只要你不是maxis黑名单用户(黑名单其他电讯公司就不要紧)就可把你Hotlink的号码转去maxis后付!

好消息!现在注册明讯后付将获得RM20 X 5个月回扣!这项优惠只限于所有Value Plan和Family Plus Plan 而已!促销期从11/02/08-31/03/08

很dulan maxis...本以為有了20小時的free voice&video calls,想試用3g打回給女朋友,怎知道3g的覆蓋范圍小到要死=.=

回复 251# 苏俊杰 的帖子

maxis3G覆蓋范圍比较少!因为它们说3G暂时还不能赚钱哦!

原帖由 lkping82 于 12-2-2008 01:21 PM 发表
好消息!现在注册明讯后付将获得RM20 X 5个月回扣!这项优惠只限于所有Value Plan和Family Plus Plan 而已!促销期从11/02/08-31/03/08

早知道我就不要这么早注册!!
早了两个月!!

有时候真的不知是早起的鸟儿有虫吃还是迟起的鸟儿有虫吃???

回复 254# lkping82 的帖子

我是早起的虫儿被鸟吃~~

回复 254# lkping82 的帖子

我是早起的虫儿被鸟吃~~

哪里有roadshow? 注册时要有送maxis bag 的...

请问suppline是不是每个月RM10? 如果信用卡自动过帐的话有没有得像digi一样再扣多RM10等于免台费?

回复 258# 熊猫922 的帖子

现在没有了!

我现在用着012(SUP),月费是RM10,如果我SWICTH去VALUE 50,会化咩?还要多给个RM10(EXTRA FIVE),那个2000封SMS只是主跟SUP LINE?