佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

我之前申请down grade了,还附送modem的那种(down 去每个月60)
可是来了一次然后放modem在我家,在设定一下说好像是telekom那边的线连接有问题之后就没消息了。。。你能做吗

回复 588# jy2622

不是,那个telekom来的技术员说是telekom那边的error,可是到现在都没来做
我是说你能给我从新申请过还是怎样?

我想申请1mbps streamyx combo, 你有什么推荐吗?

回复 594# jy2622

那可以pm我那个package的资料吗,还有要怎么申请?我没有fixed phone line, 我要一起申请可以吗?

回复 594# jy2622

我要申请Streamyx Wifi@Home Combo 110 1Mbps, 要怎样申请, 包括电话线, 需要些什么?多少钱?大概多久?

我目前是用着streamyx 512kb/s 和租金的rm26...如果我要upgrade去combo wifi 有附送modem吗?需要签新的合约吗?

Follow Us
如果你upgrade 去 combo block buster deals 1Mbps (RM110) 就会得到 :
Free Wireless Modem
Free ...
jy2622 发表于 4-3-2010 11:35 PM

如果是streamyx 1Mb/s 和租金的rm26...然后upgrade去combo wifi 1Mb,
然后用super upgrade deal, upgrade 去2Mb, 可以吗?

回复 492# jy2622

现在combo 160 换去 combo 110不用另外收费的吗?

请问这个优惠还有吗?
Streamyx PC Bundle 配套,申请Streamyx就送你电脑
因为我已经在用combo rm90, 如果cancel我的线再申请过这个配套,
那么需要还什么安装费吗?
还有每个月还RM99已经包括拨打全国免费和包括租金了吗?
可以拿到WIRELESS MODERM吗?

回复 616# jy2622

谢谢您的回复~
这个配套没包括的费用太多了,加起来好像就是一台电脑的钱了哦~
如果家里没有电脑就可以申请这个配套啦~
不过还是要谢谢您哦~
还有一个问题是:
如果我现在已经在用COMBO RM90 NORMAL MODEM,
可是现在我想要用WIRELESS MODEM,
那么要怎么处理呢?
需要去TM申请,然后有免费的WIRELESS MODEM吗?
需要带旧的MODEM过去吗?
用WIRELESS 2台电脑都可以上网了对吗?

Streamyx 用户Prepaid的512kbps=RM84 想upgrade去Block Buster Combo 512kbps=RM90可以吗?
谢谢你的慷慨。

想问一下现在要开需要什么证件?还没过18岁可以吗?今年18不过还没过生日。。
还有现在有什么配套?送什么东西~
如果我开1m 在upg去2m...可以这样吗?upg只是加多RM5.。就是RM115咯~~

是可以申请的,17岁肯定不可以申请
现在有 Combo Block Buster deals ,有 :
* Waive RM75 Activati ...
jy2622 发表于 12-3-2010 08:50 PM

你说17岁肯定不能申请~~那都还没过生日就是还17岁就是还不能申请咯~
如果我要开那个rm160的那个combo是怎样算?我自己已经有了那个电话线(waya和电话罢了还没有开的之前留下的)。
刚开始要给多少。。。

如果我想upgrade 1m 去 2m....我用着combo package...
但是,还没到一年。。。是去年六月到现在的。
可以申请到吗?

回复 2# jy2622

请问楼主,新客户申请一直到activated可以用最快几天可以好?还有installation & activation fees 怎么算?请尽快pm我。。谢谢。

回复 647# jy2622

谢谢你的回复,有了决定才给你知道。

我的是每月还rm104 ,512kb的
想convert去 一样512kb 但便宜点的
有什么手续吗?
streamyx rm77咯
加 caj bulanan rm26
我不想每月还多26咯

如果我想从1mbps(不是combo package) upgrade  去 2mbps, 用了蛮久,(不记得了,应改是2年++)
可以申请到吗?

Streamyx Student Package
申请了几时能安装和用?已经有电话线了。
在setapak区,听说这边的申请了要等一段时间的,是吗?

1.)你们有帮忙申请 cool uni pack 吗?
2.) 如果只是申请 tm homeline, 有什么手续?