佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waterLily

【水丽丽の沁沁心記】

原帖由 matt710 于 19-12-2006 08:20 PM 发表

呵呵  很好呀
EQ很高  
被人唸一唸其實沒有什麼囉

是啊,只能对自己说,别因为别人的过错而生气,那是很不值得的

原帖由 coli_u 于 20-12-2006 12:36 AM 发表

不见得他们有酱关心我。。。

所以你表再让他们担心了,知道吗?

知道了,还是谢谢大家的关心

十二月十九日至十二月廿日

今天,难得看到师公开帖子开台,实属难得一见的奇景,以下的帖子,证明了我所说属实

作者: shyina    时间: 19-12-2006 06:18 PM

我有眼花没有?

作者: shyina    时间: 19-12-2006 06:21 PM

没有看过小子开贴

冲凉后,感觉有点冷,我想这是正常的,虽然我是冲热水澡的,可是,越来越不对劲,连我的头也在闹头疼了。呵呵,不过我想没关系啦,反正师公九点半就要关台了,我也在msn聊得爽爽的,哪甘愿下线去

后来,那头痛得厉害,所以,师公一关台,我就去睡觉了,怎知发冷发热的很厉害,原来发烧了=.=。好辛苦,所以给他和师公发了短消息,他们都要我吃药,我连下床的力气都没有,怎样去吃药...

在床上躺到凌晨一点多,才觉得人才比较好了,可以去找药吃,可是我家竟然一粒退烧药也没有,实在够力,身体热热的,没什么事情可以做,又睡不着,只好sms师公消磨时间,下场嘛,当然是被他鸟了后来,也就朦朦胧胧的睡着了

早上起床的时候,身体没那么热了,犹豫着到底要不要去上班可是头还是很痛,有点昏,所以我选择告病假一天,也没办法理它工作还有多少了。

我老爸载我去看医生,还看了两个医生,一个是clinic panel;另一个是一直在看的私人医生。我不是对clinicpanel的医生没什么信心,只是,私人医生还是对我的身体状况比较了解。虽然发烧,我还是要医生替我量了血压,100/150,对数字没概念的我,清楚知道,这个数字是很危险的。一个医生要我下个星期去复诊,另外一个要过了圣诞节去医院做全身检查,他更是厉害的说,血压这样高,最好马上去住院。

早上闲着没事,所以只好上网,开台,聊msn,和小雪聊好多,要不是那个霸王,一直对着电脑眼瞄瞄,我一定一直聊到小雪喊投降我已经去了一个够别扭的名字了,结果还是被识破了,我是不是又该换个名字了

午餐之后,我就睡到傍晚七点半才醒,昏睡中,我还以为是早上了,要去上班了,工作恐惧症

原帖由 waterLily 于 21-12-2006 06:56 AM 发表

今天,难得看到师公开帖子开台,实属难得一见的奇景,以下的帖子,证明了我所说属实

冲凉后,感觉有点冷,我想这是正常的,虽然我是冲热水澡的,可是,越 ...

这是因为开帖的时间是在你上班的时间,
而且你回来是看不到的...因为...

这种天气要上班真的很折磨人,
你怎么生病...血压高?
我也头痛,可是每次量了医生说很正常,
叫我不要想太多...

你的手机号码sms我们都很贵咧!
有空去换另外一家的.
我最近也sms很凶

原帖由 waterLily 于 21-12-2006 06:56 AM 发表

冲凉后,感觉有点冷,我想这是正常的,虽然我是冲热水澡的,可是,越 ...

丽丽早上好啊~,
接近圣诞节以及新年了,
要好好照顾自己哦~
看你时常生病真有点令人担心,
下次记得买些退烧药,放在家里预备,
不然要找的时候没有就不好了~
要好好照顾自己哦~
祝你早日康复,身体健康,
圣诞节快乐和新年快乐~

水水高血压?

生病好了没?最近气温变化大 要好好照顾自己

姐啊。。。
你可真的要好好照顾自己。。。
不然。。。
我打电话告诉GG。。。

我这下大雨。。。
明天再下雨。。。
就去不成KK了。。。

Follow Us

冲凉后,感觉有点冷,我想这是正常的,虽然我是冲热水澡的,可是, ...

姨姨要小心照顾身体哦~~
我手机没钱了。。。。。不能sms你们了。。。。记得多喝水,早点睡

原帖由 xiaoxuensy 于 21-12-2006 08:37 AM 发表

这是因为开帖的时间是在你上班的时间,
而且你回来是看不到的...因为...

这种天气要上班真的很折磨人,
你怎么生病...血压高?
我也头痛,可是每次量了医生说很正常,
叫我不要想太多... ...

我和你相反,每次去量血压,没一次是好的

原帖由 张美琪 于 21-12-2006 08:39 AM 发表

丽丽早上好啊~,
接近圣诞节以及新年了,
要好好照顾自己哦~
看你时常生病真有点令人担心,
下次记得买些退烧药,放在家里预备,
不然要找的时候没有就不好了~
要好好照顾自己哦~
祝你早日康复,身体 ...

公主,好久不见,你最近好吗?

原帖由 voca 于 21-12-2006 09:20 AM 发表

水水高血压?

生病好了没?最近气温变化大 要好好照顾自己

我会好好照顾自己的,谢谢关心

原帖由 冰化 于 21-12-2006 11:04 AM 发表

姐啊。。。
你可真的要好好照顾自己。。。
不然。。。
我打电话告诉GG。。。

我这下大雨。。。
明天再下雨。。。
就去不成KK了。。。

臭小妹,连你也威胁我了

原帖由 一地猪油 于 21-12-2006 06:51 PM 发表

姨姨要小心照顾身体哦~~
我手机没钱了。。。。。不能sms你们了。。。。记得多喝水,早点睡

要小雪传话,就知道你电话没钱了

十二月廿一日

佳里竟然换新版面,看到我头昏眼花

请了一天病假,今天有报应了,一大堆的工作排山倒海的来,错误出现了一次又一次 呜呜呜呜,一点都急不来...我今天竟然忘记了自己还是病人,一连两餐我都忘了吃药这回事,直到下班回家要拿包包,我才记得有药在身

原帖由 waterLily 于 21-12-2006 08:01 PM 发表
十二月廿一日

请了一天病假,今天有报应了,一大堆的工作排山倒海的来,错误出现了一次又一次 呜呜呜呜,一点都急不来...我今天竟然忘记了自 ...

明天要记得吃药哦。。。。。。
一样那两句,要吃午餐,要多喝水。

原帖由 waterLily 于 21-12-2006 08:01 PM 发表
十二月廿一日

请了一天病假,今天有报应了,一大堆的工作排山倒海的来,错误出现了一次又一次 呜呜呜呜,一点都急不来...我今天竟然忘记了自 ...

药要记得吃 尤其是antibiotic一定要吃完

原帖由 一地猪油 于 21-12-2006 08:09 PM 发表

明天要记得吃药哦。。。。。。
一样那两句,要吃午餐,要多喝水。

原帖由 voca 于 21-12-2006 08:14 PM 发表

药要记得吃 尤其是antibiotic一定要吃完

我差点又忘了吃药

现在报告,吃了

今天的三餐,顺便报告一下

早餐,干捞粉
午餐,饼干两块
下午茶,炸番薯
晚餐,鸡扒饭

你还在喔  。。。 。。。  了解了。

丽丽姐。。。。你真的要好好的照顾自己了。。。

原帖由 waterLily 于 21-12-2006 08:23 PM 发表

我差点又忘了吃药

现在报告,吃了

今天的三餐,顺便报告一下

早餐,干捞粉
午餐,饼干两块
下午茶,炸番薯
晚餐,鸡扒饭

4餐了

有胃口代表没事了 比较放心了

丽丽,
这个改版真的搞到很多人头很大。
我们也看到眼睛花花。
希望你早日康复。

原帖由 longlegs 于 21-12-2006 08:59 PM 发表
你还在喔  。。。 。。。  了解了。

师傅,你这招叫无声(赶人)胜有声(赶人)

原帖由 mingann 于 21-12-2006 09:19 PM 发表
丽丽姐。。。。你真的要好好的照顾自己了。。。

嗯,我会的,答应我,你也是

原帖由 voca 于 21-12-2006 09:40 PM 发表

4餐了

有胃口代表没事了 比较放心了

呵呵呵,下午茶,不知道是哪位好心的罗里司机送的

原帖由 xiaoxuensy 于 22-12-2006 12:33 AM 发表
丽丽,
这个改版真的搞到很多人头很大。
我们也看到眼睛花花。
希望你早日康复。

其实,这个版面,我在其他的论坛已经用过了,最喜欢的就是它的楷体

昨晚临睡之前,我找回了那不见了两个星期的日记,其实,从双威回来之后,我再也没动手在日记簿里写过只字片语。那天在师傅的家,看到茶妹妹拿着那紫色的硬皮簿,竟然让我有一股想亲自执笔再写日记的冲动。搬回家后,唯一不变的就只有那记录短消息的坏习惯。

从新山回来后,我就翻天覆地的去找寻这日记的踪迹,找到了,我没了那冲动,不是不想写,只是日记里写满了在双威的点点滴滴。我不想将现在的心情混进去。但是,我在里头发现了一段文字,却很适合现在的心情,

对着他...从撒娇到诉苦...都是我的真心情...对着他...任何的一丝感觉都藏不住...也埋不住...我知道...从顺从,安慰,嘘寒问暖到关心,责骂...他都是为了我好...他却不知...这样的宠,不知不觉助长了我对他的依赖

那天,看到茶妹妹的日记里,用了两首歌词给建弟留言了,我的日记里头,也写过,

听着[再见北极雪]时,总觉得少了些什么...想了好久...我想着的又变了另一首歌曲[绝口不提爱你],一首我曾放在我的第一个部落格<丽丽书斋>很久的歌曲...后来,我换了弦子的〈醉清风〉...后来...部落格被我亲手删除了...

一段简单但意义深重的纪录,{这段记录,如果有人认为不该放上来,告诉我,我会处理}

遇到我们几姐妹,都是他们的不辛...娃娃vs建,她vs熊猫vs皇,小妹vs云,msn联系了我们...现实摧毁了我们...

...,有人说,怎么你和他一样,其实,你有所不知,...的用法不是因为特地模仿他,这是一场巧合,...是我们家族里头,在无言,无奈时都会用的...

。。。好像是我一向来的作风来的哦。。

那里是他的。。。

他学我的。。。

回复 #280 waterLily 的帖子

还那么巧给你看回从前的日记,
而且现在还适合用?呵呵....
我不知道自己以后还会不会回首来看今日的种种.