佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stinlwt

BM HIGHLAND 有前景吗?

CJoon 发表于 10-11-2014 05:11 PM
有点灰色地带,landed 24 months,strata title 36 months,我们的是landed with strata。
但strata tit ...

我是2013年九月买的。可以得到迟交屋赔偿咯?

stinlwt 发表于 11-11-2014 05:08 AM

理论上是,因为迟交的话影响买家额外的利息。
不过要看会SnP是2年还是3年,还是有什么其他TnC。

stinlwt 发表于 11-11-2014 05:08 AM

参考了其他新发展的房屋,completion date如下:
- Landed Individual (2 years from SPA date)
- Landed Strata (3 years from SPA date)
- High Rise Strata (5 years from SPA date)
所以我们的应该是3年。

我相信发展商会尽可能在截止前交锁匙,因为迟交一定影响公司的声誉。
所以要看第一个签SnP(不是booking date)的人是2013年几月,那交锁匙最迟就在2016年几月了。

CJoon 发表于 12-11-2014 02:31 PM
参考了其他新发展的房屋,completion date如下:
- Landed Individual (2 years from SPA date)
- Land ...

所以说还是期待发展商2016前半年交锁匙咯。

最近谁有去site看看吗?谁有最新progress update?

CJoon 发表于 2-12-2014 04:47 PM
最近谁有去site看看吗?谁有最新progress update?

以我所知你是最靠近的。靠晒你啦

Follow Us
stinlwt 发表于 3-12-2014 01:45 AM
以我所知你是最靠近的。靠晒你啦

年尾有些忙,抽不出时间
明年大部分时间会在槟岛 >"<

你好像漏掉update@lucas91 买家,phase 2 的plot 53
91年的?年纪轻轻就有能力购屋,厉害厉害~~~

CJoon 发表于 3-12-2014 09:34 AM
年尾有些忙,抽不出时间

哈哈。。。还好啦。。。其实是和姐姐还有妹妹合股买的。。。
一个人供不起啦。。。

lucas91 发表于 3-12-2014 10:46 AM
哈哈。。。还好啦。。。其实是和姐姐还有妹妹合股买的。。。
一个人供不起啦。。。

这样已经很不错啦,年轻有为
很多你这个年纪的,宁愿花钱在新电话和新车等负资产,然后才来埋怨屋价越来越贵
要知道屋价只有越来越高,就算房产泡沫最多也是短暂跌价或只是停止涨价,三两年后还是继续涨价。。。

CJoon 发表于 3-12-2014 01:53 PM
这样已经很不错啦,年轻有为
很多你这个年纪的,宁愿花钱在新电话和新车等负资产,然后才来埋怨屋价越 ...

哈哈。。。还好啦,不要讲我到很厉害酱。。。。我比较会规划啦,以后都要买,不如现在买因为比较便宜。。。。

CJoon 发表于 2-12-2014 04:47 PM

星期天去看了看,右边第3排的双层屋顶都盖好了,左边的就没多大进展, 有几间semi D 和 bangolow看到墙了。。就这样吧了咯。。

3层后面的两排双层只卖了2间,428K扣20K...

问了,说是要到2016年中才拿琐时。。。

leslieckn1130 发表于 3-12-2014 06:04 PM
星期天去看了看,右边第3排的双层屋顶都盖好了,左边的就没多大进展, 有几间semi D 和 bangolow看到墙了 ...

428k扣20k? 相比我398k-50k。。有起色哦!
但亦是有价无市吧。
新phase卖这个价钱,买家会走多几个project比较咯。。很难卖的。

CJoon 发表于 3-12-2014 09:34 AM
年尾有些忙,抽不出时间

Update 了。欢迎@lucas91
我也是在槟岛工作,得空出来吃个福建面呗。

stinlwt 发表于 6-12-2014 03:25 AM
428k扣20k? 相比我398k-50k。。有起色哦!
但亦是有价无市吧。
新phase卖这个价钱,买家会走多几个proje ...

我买的也是398k-50k。。。
买的原因是现在350K的GnG在大山脚已经是买少见少,
再加上管理费也只是RM120, 算是我知道的最便宜的了。。
当然,BH Highland 唯一的缺点就是比较遍辟,
当初也是通过住BIDARA的朋友的介绍,我才知道这里有新Project,
不然可能已经买在tasik mutiara了。。
真希望能赶快卖完,赶快建好, 那我一家大小就可以赶快搬进去了。。。

Update:

- 三层和双层的盖好屋顶了
- Phase2双层已经建好一层
- 独立show house出现漏水,墙壁一片水印

虽然早建好的要亏一些利息,但是还是有好处,可以提早发现Defects

CJoon 发表于 15-12-2014 09:22 AM
Update:

- 三层和双层的盖好屋顶了

照片在那里~~

没去看,朋友说的

Update:
- Phase2双层建着第二层了
- 半独立phase 1都建着第二层了,Phase 2还没开始
- 独立phase 1也开始建着,Phase 2还没开始

CJoon 发表于 22-12-2014 08:32 AM
没去看,朋友说的

Update:

你的朋友也是有兴趣吗?感觉独立式的卖的很慢。。现在大概800k?
相比也比较便宜咯。

评分

CJoon + 1 朋友已经买了,Phase 1 双层最后面那排

你们的agent是哪位?态度好吗?

几天前拍的。