佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【動作冒險】生化危机 4 (Resident Evil 4)

原帖由 kitkatlow 于 12-3-2007 12:14 PM 发表
唉。。。
如果我不是用了 mouse aim,恐怕都不懂要死多少次。。。
雖然mouse aim 還不是很好用,但縂好過鍵盤。。。

gameplay 很不錯。。。

幸好我PS2破玩了,不然也真的不知道要死在qte系统下几次〉。。

原帖由 kitkatlow 于 12-3-2007 12:14 PM 发表
唉。。。
如果我不是用了 mouse aim,恐怕都不懂要死多少次。。。
雖然mouse aim 還不是很好用,但縂好過鍵盤。。。

gameplay 很不錯。。。

你何不尝试用gamepad来玩?

除了boss,剩下的跟班的行动都是“慢动作的”。

請問,如果我把咀擊槍留在某個地方,等下回來,還會在嗎?

回复 #283 kitkatlow 的帖子

游戏中已经没有像前集里的四次元宝箱了。请问你想把狙击枪留在什么地方呢?

看到一支火箭炮,但是在放不下了,所以。。。

原帖由 kitkatlow 于 13-3-2007 11:50 PM 发表
看到一支火箭炮,但是在放不下了,所以。。。

貌似不行的说....因为一旦discard。。。。就不能够拿回来了...请三思阿...火箭筒可以不用戴在身上先...过后再过去拿也可以的阿...

Follow Us
地下水管的那只venom 實在令我瘋狂。。。
我決定去賣magnum賣機關槍,傾家蕩產去弄支火箭炮來跟他死過!!!!!!!!

原帖由 kitkatlow 于 14-3-2007 01:07 AM 发表
地下水管的那只venom 實在令我瘋狂。。。
我決定去賣magnum賣機關槍,傾家蕩產去弄支火箭炮來跟他死過!!!!!!!!

瓦老...那个叫Verdugo啦...不是Venom....这家伙是Re4里面体力最高的Boss。。。如果你是普通难度的...记得哦,在离开那个满是刺的地下水道上楼梯的时候要刮搜下那里,会有
一个皇冠的...Verdugo身上也有一个...如果你真要打他..很简单的..只要是normal难度的...先弄倒那个冷冻瓶子,然后直接用火箭炮轰,一发就KO

幹掉了。。。!!!!西北夠爽!!!!!
林北有的是錢,不喜歡閃來閃去!!!!!

好悶,電房的門還沒開。。。還有三分鐘四十秒。。。
沒有其他敵人了嗎?

这个一定要用 Game Pad 玩!!不然会哭死

原帖由 kitkatlow 于 14-3-2007 08:38 AM 发表
幹掉了。。。!!!!西北夠爽!!!!!
林北有的是錢,不喜歡閃來閃去!!!!!

都不用闪的...直接冷冻那家伙然后一发火箭炮就可以咯...
对了,你是Normal难度?如果破关了,存钱买无限火箭炮阿,到时候什么人都不够你来

原帖由 阿貝 于 14-3-2007 11:23 PM 发表

都不用闪的...直接冷冻那家伙然后一发火箭炮就可以咯...
对了,你是Normal难度?如果破关了,存钱买无限火箭炮阿,到时候什么人都不够你来

其实用打字机回避用火箭炮更爽,火箭炮用久后就没有意思了,没挑战。

三四啊。。。

剛剛去打熔爐裏的巨人二人組,簡直是嘔心吐血。。。
load 近十多次,終于把他們KO 了,正要仰天哈哈大笑是,居然給他們倒下時壓死了。。。

原帖由 kitkatlow 于 15-3-2007 09:28 AM 发表
剛剛去打熔爐裏的巨人二人組,簡直是嘔心吐血。。。
load 近十多次,終于把他們KO 了,正要仰天哈哈大笑是,居然給他們倒下時壓死了。。。

哇哈哈!高兴得太早了。。。

打这二人组巨人是需要用到战略。

开始实现爬上楼梯,马上捉着滑竿滑下对面的操控器和按3等待其中一个巨人走近中央炉盖。巨人到达炉盖上时就再次按3,巨人就会掉下炉里去。别高兴得太早,该还没盖上前别靠近它,不然他会捉你陪葬,我就陪过它一次。

炉盖只能盖住一只巨人,接下来就不能用了,剩下最后一只就容易对付了。

我知道。。。
剛剛又給它拉進爐了。。。

原帖由 kitkatlow 于 15-3-2007 01:32 PM 发表
我知道。。。
剛剛又給它拉進爐了。。。

如果你的钱够多的话,其实可以这么做的...先用1发火箭筒解决掉其中一只...然后再用散弹枪跟剩下的玩,还可以赚回火箭筒的钱

那個小孩巨大化看起來挺嚇人,沒想到居然那麽爛,我連load 都不用就把他搞定了。
麻煩他下次躲在裝甲裏頭時,多戴一頂頭盔。。。

現在看到黑人機關槍手。。。好可怕。。。

原帖由 kitkatlow 于 16-3-2007 12:15 AM 发表
那個小孩巨大化看起來挺嚇人,沒想到居然那麽爛,我連load 都不用就把他搞定了。
麻煩他下次躲在裝甲裏頭時,多戴一頂頭盔。。。

現在看到黑人機關槍手。。。好可怕。。。

那个拿Gatling当手枪的家伙阿...这家伙要用Sniper比较好解决的说,如果你有打字机那就另当别论

这个game

XP service pack 2 ,P4 3.00Ghz,1GB ram,ASUS 9550 256mb玩不玩得到?
我玩DVD一直吃不到,吃得到的话一按install就出现application error~dvd rom是刚换的而且我刚刚玩过carbon~