佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

ok。 有照片吗?
如果可以,尽量不要动原装的wiring咯。 担心如果改次要claim VW warranty 会有麻烦。
上网看过有些无良的VW dealer,赖的就赖。。就是找借口不给你Claim warranty

我在霹雳。。

kaith 发表于 29-10-2014 10:05 PM
ok。 有照片吗?
如果可以,尽量不要动原装的wiring咯。 担心如果改次要claim VW warranty 会有麻烦。
上 ...

不會動到的,霹靂太遠啦,我有空拍照畫圖給你

我不急的。等你有空先。谢谢。。。

你的power source 是从 Battery 还是在点香烟那里?

NIRV@NA 发表于 28-10-2014 07:41 PM
欢迎你 penanglang

谢谢你

难道你也是 penang lang?

kaffa_seng 发表于 28-10-2014 08:13 PM
要加FB吗?要加Whatsapp吗?PM我您的资料

请问您的是有原装泪灯的对吗?

ok,我会pm你。谢谢

对,我的有原装泪灯。
可是没了自动灯,雨刷,倒后镜自动调光。。。

蓝牙有,可以用的。

kaith 发表于 30-10-2014 08:49 AM
我不急的。等你有空先。谢谢。。。

power source 那里取电~

@kaith您也是驾beetle?怎么没有您的资料的?

Follow Us
kaffa_seng 发表于 30-10-2014 02:53 PM
power source 那里取电~

@kaith您也是驾beetle?怎么没有您的资料的?

对不起,是从 Battery 还是在点香烟那里?

我是驾VW的。。。但不是Beetle. 跑来这里kacau。。 希望你不介意。

kaith 发表于 30-10-2014 08:01 PM
对不起,是从 Battery 还是在点香烟那里?

我是驾VW的。。。但不是Beetle. 跑来这里kacau。。 希望你不 ...

不是battery不是点烟那里,还有个fuse的地方取电~老兄驾什么车?那么神秘?Jetta?Passat?

oh.. okok.明白。

没有神秘啦。。在你另外的贴,我已经告诉你了啦。

btw, 你知不知道市面上有Camera 装在车尾的行车记录? 一来可以录后面的交通,二来退车时可以当Reverse camera。

kaith 发表于 31-10-2014 07:15 AM

我开那么多贴。。。那个哦,太神秘了吧你

我也在找着这种类型的camera,但我的唱机也还没换所以没努力的找~

Hi, 你们好,刚订了 Toffee Brown 1.2 TSI Sport... 2014
兴奋加期待中, 不过是老婆驾居多... 本帖最后由 Damien11 于 29-11-2014 08:13 PM 编辑

Damien11 发表于 29-11-2014 08:11 PM
Hi, 你们好,刚订了 Toffee Brown 1.2 TSI Sport... 2014
兴奋加期待中, 不过是老婆驾居多...

OMG Toffee Brown,PM我你的電話號碼和FB Link

kaffa_seng 发表于 29-11-2014 09:19 PM
OMG Toffee Brown,PM我你的電話號碼和FB Link

怎么这个颜色很稀有吗?
Toffee Brown 是70年代经典,我以为会很多人拿,BTW pm 你了。

kaith 发表于 31-10-2014 07:15 AM

老兄~你应该是说这种吧。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3542756

我想问, 有没有人的车, 在冷的时候(就是刚开始start车不久, 车还没有很热)开车了如果踩brake, 会有yiii yiiii 的声音。 等车走了一下子, 不冷了, brake 的时候就没有声音了。 我的乌龟几个月前开始这样子, 都不知道做么...

请问一下,现在beetle 1.2TSI在KL地区哪一个showroom扣的会多?OTR的价格会是多少?还有就是beetle有没有pre-reg的车,价钱大概会是多少?谢谢

ksukian 发表于 3-12-2014 01:41 PM
我想问, 有没有人的车, 在冷的时候(就是刚开始start车不久, 车还没有很热)开车了如果踩brake, 会有yi ...

我的beetle新车时已经是这样了,我所知道的是,这好像是欧洲车的通病。。日 韩车没有这问题。。

WGJ 发表于 3-12-2014 08:50 PM
请问一下,现在beetle 1.2TSI在KL地区哪一个showroom扣的会多?OTR的价格会是多少?还有就是beetle有没有pr ...

请问一下,现在beetle 1.2TSI在KL地区哪一个showroom扣的会多
- 这个真的不好说~ ,红红是在Jln Ipoh买滴。。明天我回到sc service 30k km。你过来吧。。
- 目前有听说过扣10k。我还有1k礼卷。

OTR的价格会是多少?
- http://www.volkswagen.com.my/en/models/Beetle/trimlevel_overview.html

还有就是beetle有没有pre-reg的车,价钱大概会是多少?谢谢
- 可以去glenmarie,上次看到有sale。
IMG_20141016_092725-1.jpg 本帖最后由 trijuta 于 4-12-2014 01:16 AM 编辑

ksukian 发表于 3-12-2014 01:41 PM
我想问, 有没有人的车, 在冷的时候(就是刚开始start车不久, 车还没有很热)开车了如果踩brake, 会有yi ...

应该是刹车盘吧~当天有没有下雨?刹车盘会不会有雾水?
当踩brake后,刹车盘和皮就会产生热量,瞬间刹车盘的水点就立刻蒸发,可能才会打出声音吧~干了过后也就没事鸟。

有时候洗车过后,踩brake也是会yiiiiiii声啊~
还有,你的车会不会觉得前轮特别多brake粉。。?

trijuta 发表于 4-12-2014 01:26 AM
应该是刹车盘吧~当天有没有下雨?刹车盘会不会有雾水?
当踩brake后,刹车盘和皮就会产生热量,瞬间刹车 ...

Break粉多也是欧洲车的通病。。。几天不洗又喷到点水就黑黑了。。