佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

trijuta 发表于 4-12-2014 01:26 AM
应该是刹车盘吧~当天有没有下雨?刹车盘会不会有雾水?
当踩brake后,刹车盘和皮就会产生热量,瞬间刹车 ...

brake 粉 怎样才算多我没有概念哦。。。 但是每次洗车的时候我好像要冲差不多一分钟左右(一个轮胎)才会把黑粉冲完

smchan 发表于 4-12-2014 12:23 AM
我的beetle新车时已经是这样了,我所知道的是,这好像是欧洲车的通病。。日 韩车没有这问题。。

哦。。。那我就不理他了, 以后去service才投诉一下

我是最近才注意到, 可能之前音乐开太大声没注意到

ksukian 发表于 4-12-2014 09:59 AM
brake 粉 怎样才算多我没有概念哦。。。 但是每次洗车的时候我好像要冲差不多一分钟左右(一个轮胎)才会 ...

原本美美的银色rim变成可可色咯。。你用手指头一拉,一堆可可色。。后面rim就不会。。

trijuta 发表于 4-12-2014 12:35 AM
请问一下,现在beetle 1.2TSI在KL地区哪一个showroom扣的会多
- 这个真的不好说~ ,红红是在Jln Ip ...

嗯,谢谢你

ksukian 发表于 4-12-2014 09:59 AM
brake 粉 怎样才算多我没有概念哦。。。 但是每次洗车的时候我好像要冲差不多一分钟左右(一个轮胎)才会 ...

欧洲车break粉不但多,而且油。。清水难洗。。用清洁剂比较容易。。

WGJ 发表于 4-12-2014 12:09 PM
嗯,谢谢你

Follow Us
trijuta 发表于 4-12-2014 05:30 PM

哇,好详细啊,真的感谢你

WGJ 发表于 4-12-2014 07:26 PM
哇,好详细啊,真的感谢你

我随便这里问买车的1.2甲虫直接扣9k。。有诚意的话,10k没问题。。但是颜色没得选,目前剩银和黄。。你自己call去问吧。。

你们好,刚订了 Candy White 1.2 TSI Sport...2014...期待着......

评分

smchan + 5 恭喜
bbpinkie + 5 恭喜 :)

McWeed 发表于 12-12-2014 03:53 PM
你们好,刚订了 Candy White 1.2 TSI Sport...2014...期待着......

PM我電話號碼加whatsapp,FB分享圖片,帖子首頁一樓需要的內容ūpdate cari這裏我會填上去

hi,请问johor哪里可以找得到 beetle 1.4 那款的rim啊?17 inch的。

KYTSB 发表于 14-12-2014 01:16 AM
hi,请问johor哪里可以找得到 beetle 1.4 那款的rim啊?17 inch的。

有网友以1400得到1.4的rim包括轮胎(朋友对朋友)

有网友mudah找到1.4的rim不包括轮胎,没忘记1600,我还亲自载给他

淘宝价格是4800人民币,您预算2500马币左右不包括轮胎吧

1.4太sport啦,很少人会换的,我也在等着哈哈哈哈

kaffa_seng 发表于 15-12-2014 11:04 AM

有网友mudah找到1.4的rim不包括轮胎,没忘记1600, ...

嗯。谢谢楼主的解答!

kaffa_seng 发表于 15-12-2014 11:04 AM

有网友mudah找到1.4的rim不包括轮胎,没忘记1600, ...

你记错了。。你帮忙送的那套Rim 是RM1200

KYTSB 发表于 15-12-2014 01:40 PM
嗯。谢谢楼主的解答!

Mudah网上留意。。。会有的。。

评分

KYTSB + 5 谢谢分享

smchan 发表于 21-12-2014 11:52 AM
Mudah网上留意。。。会有的。。

是的。如果这里有人要卖beetle17 寸的rim可以卖给我哦,我在柔佛古来区

问大家一下,我的beetle 1.2红色多两个星期就到了,请问你们的spoiler是原厂装的还是外面装的?原厂的saleman卖我2.7k 说是原装的spoiler..?原装和充装有分别的啊?你们的spoiler是在哪里装的啊?打洞好还是粘3m的好啊?

jb那里有包装beetle spoiler的啊??价钱不要太贵的。。

KYTSB 发表于 3-1-2015 09:01 AM
jb那里有包装beetle spoiler的啊??价钱不要太贵的。。

没那么贵的,没错的话是RM600上下,JB在哪里有我就不晓得了,因为我的是SA送的,BTW我也是JB一带的。

评分

KYTSB 发表于 3-1-2015 09:01 AM

我的建议是不要安装任何东西先,先把车驾1个星期或1个月,确定没异响才安装别的东西,不然有问题,您拿回去SC多多借口~

评分