佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

richardmille 发表于 5-9-2015 03:56 PM
是买给老婆的。我是建议她拿SUV因为治安不好,车身高多少有一点点帮助。但是她的技术不好。所以要找一辆 ...

哈哈,这里很多车主都不是车主的,都是买给老婆,买给女朋友的~哈哈哈~

不是我懂很多是买车时做多一点功课罢了~慢慢考虑咯,不急的,车越出越心越美~

kaffa_seng 发表于 5-9-2015 04:30 PM
哈哈,这里很多车主都不是车主的,都是买给老婆,买给女朋友的~哈哈哈~

不是我懂很多是买车时做多一点 ...

不要看价钱,顺次序从首选到后选。你会先选那一辆?“加考虑销后服务”
Q3,GLA,Mini,Beetle,V40

richardmille 发表于 3-9-2015 08:39 PM
请问VW的service center是不是很糟糕?
想买一辆volkswagen beetle 1.2 TSI sport Bug edition.
有那位大 ...

sa骗你的,这里大部分车主都在排队换离合器。。。

richardmille 发表于 5-9-2015 10:38 PM
不要看价钱,顺次序从首选到后选。你会先选那一辆?“加考虑销后服务”
Q3,GLA,Mini,Beetle,V40

哈哈对我来说SUV很大台啦~毕竟平时我一个人驾车,哈哈哈还没有家庭

如果以外壳来说Beetle和Mini啦~mini要拿就拿3门咯哈哈~再来GLA,Q3和V40 排名不分先后

以科技来说GLA,V40和Q3我大概秒了网页,GLA是最新的吧,科技蛮不错下,女生驾有很多安全补助功能~V40这款很久了吧,应该要出新款了吧~Q3我瞄不到他的网页,可能windows10的问题

讲真小弟不是有钱等级,所以售后服务真的。。。我也不懂会不会糟糕,但以品牌来说,笨死,BMW,VOLVO,AUDI应该不差吧都是高级的,Volkswagen对我来说和Honda那些SC同等级吧~

HEI 发表于 6-9-2015 03:27 PM
sa骗你的,这里大部分车主都在排队换离合器。。。

哈哈。刚刚就有车的SA跟我这样说。

kaffa_seng 发表于 6-9-2015 05:53 PM
哈哈对我来说SUV很大台啦~毕竟平时我一个人驾车,哈哈哈还没有家庭

如果以外壳来说Beetle和Mini啦~min ...

您好,
您所说GLA的安全补助功能是在那一方面? SA说Q3这个月会出新的FL。因为新的Q7会推出市场所以Q3当作陪角一起出。
VW的SA时常说audi的引擎和VW其实是一样。那么是不是说Audi也和VW一样多问题?
Mini我就觉得五门的Counryman比较好看。而Volvo是最难看的。(除了最新的XC90)

小弟也是平民百姓。所以要做好功课才买。

还有一件事,SA说这个月很多车都会起价。“因为兑换率的事” (我看是趁机起价)因为起了就不会跌。Market好的时候也不会跌。全部都失意。

Follow Us
早安
很久没来, 想到有问题就来看一下

我自从以前第一次的service后就没有再给他们service, 自己差不多半年换一次黑油和filter. 黑油买外面的金桶, filter 跟VW 买, 他们说我没有回去service, 所以filter还卖我贵一点。

一年前车窗已经偶尔在关门时不会上完, 在等他们帮我换(不知等什么/ 换什么)。

前一阵子车子好像开始misfire, 他们说应该是spark plug 有问题了, 叫我不要用Petron 97 的油, 因为那个不好, 会弄坏 spark plug。 还说我的车已经不是第一辆因为Petron 97 而影响spark plug 的了。 我这里就只有这一个97, 如果不用的话就得用95了。

现在是还没换spark plug, 我还在想是不是真的必须换Shell 95?

我的问题是:
Petron 97真的跟这车不合吗?
车仔明年3月就进入第三年, 我这种不忠实不回去给他们service 的顾客还有warranty 的吗?

有时真的很烦恼

ksukian 发表于 25-9-2015 10:53 AM
早安
很久没来, 想到有问题就来看一下

讲真你真的很大胆不给回VW维修,待有什么问题Warranty方面怎样哦?

您的车跑了多少公里?spark plug换一换吧没多少钱的~问题问他还有warranty没有,如果没有了外面买更加便宜~

至于97油不好弄坏汽车还是头一次听到哈哈哈哈~

你后面说担心Warranty问题,我觉得他肯定Voide你的有事情的时候,没事情要赚你钱Apa Pun OK~

话说我们会员开了Whatsapp,里头只有1位车主,半年内上了两次拖车。。。可怜的说~@Centaurus

kaffa_seng 发表于 25-9-2015 03:19 PM
讲真你真的很大胆不给回VW维修,待有什么问题Warranty方面怎样哦?

您的车跑了多少公里?spark plug换 ...

我的车现在 23xxx km, 这个里数换spark plug 正常吗?

这里已经跟我说spark plug 是没有warranty 的, 百多块一粒
我claim过有warranty的有:
(1)车电池 - 差几天2年的时候刚刚好瓜掉, 刚好那时有tech 来纳闽, 又刚好有多出来的电池, 好运的一天内换到
(2)ignition key / switch - 1年左右时就说要换, 换了里面的, 外面的又有问题, 然后说dealership的问题订不到货,然后有货了换了锁匙反而好像拔不出来, 又换回旧的,等到今天还在跟我说下一次来纳闽会帮我换
(3)窗口 - 还在等, 本来说等campaign recall, 现在说有了, 下一趟来纳闽一次过换
我的车如果有问题我就打电话吵他们, 他们“下一次” 来纳闽我就会把车开过去给他们check, 然后每次都没charge我因为当他们来了那么多次我的2和3都还没解决(说了是warranty 的)。

还有, 天窗的问题, 我最近发现, 天窗的四周开始“脱漆”, 朋友笑说被sun burn 了, 你们的有这样吗?

whatsapp group 都是乌龟的车主?

ksukian 发表于 25-9-2015 04:23 PM
我的车现在 23xxx km, 这个里数换spark plug 正常吗?

这里已经跟我说spark plug 是没有warranty 的, ...

spark plug 是要 60千KM更换 或 车龄4年 费用RM408块

以上这个是我们1.2的价钱,价钱我是2013年拿到手的,现在应该起了点价或有GST

这里已经跟我说spark plug 是没有warranty 的, 百多块一粒
我claim过有warranty的有:
(1)车电池 - 差几天2年的时候刚刚好瓜掉, 刚好那时有tech 来纳闽, 又刚好有多出来的电池, 好运的一天内换到

我也是中1年半坏掉,换1粒新的,Warranty 1 年,如果和VW买电箱保家是两年,如果坏掉更换后保家1年

(2)ignition key / switch - 1年左右时就说要换, 换了里面的, 外面的又有问题, 然后说dealership的问题订不到货,然后有货了换了锁匙反而好像拔不出来, 又换回旧的,等到今天还在跟我说下一次来纳闽会帮我换

我也是赖野,车发动着停不到。。。搞到我回家搞了一个小时,SC给我4WD喷,我就换后备钥匙用着又能哦,货一到我就立刻换了,到现在没问题~

(3)窗口 - 还在等, 本来说等campaign recall, 现在说有了, 下一趟来纳闽一次过换
我的车如果有问题我就打电话吵他们, 他们“下一次” 来纳闽我就会把车开过去给他们check, 然后每次都没charge我因为当他们来了那么多次我的2和3都还没解决(说了是warranty 的)。

我的是门。。。remote key lock不到,我下车后,要用remote开窗,然后里面门边key lock再用remote升窗。。。

还有, 天窗的问题, 我最近发现, 天窗的四周开始“脱漆”, 朋友笑说被sun burn 了, 你们的有这样吗?

天窗?我们没有2.0的whatsapp网友哈哈哈哈,只有您和另外一位,但都没join我们。。。

whatsapp group 都是乌龟的车主?

Yup您要进来玩看看可以PM我您的电话号码~

請問避震器漏油有under vw warranty嗎?

medusa2015 发表于 1-11-2015 09:41 PM
請問避震器漏油有under vw warranty嗎?

避震器是不在保修範圍內......你和我應該拿到同意答案吧

kaffa_seng 发表于 2-11-2015 10:37 AM
避震器是不在保修範圍內......你和我應該拿到同意答案吧

谢谢!
没warranty那就是要自己掏腰包惹...

medusa2015 发表于 2-11-2015 08:30 PM
谢谢!
没warranty那就是要自己掏腰包惹...

我的SC也是说有点漏油了,我没管他,想换咬牙避震器但不会这方面的东西~

LZ 你的唱機原配是RNS510? 還是你有換過?

medusa2015 发表于 9-11-2015 09:39 PM
LZ 你的唱機原配是RNS510? 還是你有換過?

有换过中国Android唱机,但到最后FM收线不是很清楚,全数退还给我,算人工拆装费用~

然后用回原装唱机,怎么了?您想换唱机?

RCD510哀鳳連不到藍牙 也不知道是不是沒有藍牙 也懶去問sc
是的 有想過換535vbt

medusa2015 发表于 12-11-2015 10:49 PM
RCD510哀鳳連不到藍牙 也不知道是不是沒有藍牙 也懶去問sc
是的 有想過換535vbt

RCD有分3个版本,一个就是空空只有唱机,一个有蓝牙,一个有后视镜头链接与蓝牙~

然后新款2015年beetle有蓝牙的版本~只要你的车头灯是LED新款Beetle大多唱机功能都有蓝牙了~

除非您的车头灯是黄灯~

我说着的是1.2哦~您刚买吗?535VBT什么唱机来的啊?

KENWOOD DNX535VBT

老兄应该报上名来先~

CC :
颜色 :
原厂 :
出产期(年和月):
那里买 :
几多钱 :

KENWOOD 多少钱啊?哪里看到的,有Display玩吗?