佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

回复 345# pEpSi^^cOlA 的帖子

槟城好像没有这方面的店...

outdate到死...

原帖由 joe043 于 10-4-2009 10:02 AM 发表
槟城好像没有这方面的店...

outdate到死...

原来MM也是槟城人。。。
我也是哦。。。
但是我现在在KL做工。。。
如果你是在KL的话可以去 times square de "my bag spa"

一月的时候买了一个 Authentic Gucci Coin Purse.
买了之后,身边的朋友狂说很难找到白色的款 (因为本身之前都一直买Anya Hindmarch而已。对Gucci的款没什么研究)
不过近来Gucci的零钱包越来越可爱了
看得我也忍不住再买几个。

先贴上图 让大家看看我的战利品。

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 10-4-2009 11:54 AM 发表

原来MM也是槟城人。。。
我也是哦。。。
但是我现在在KL做工。。。
如果你是在KL的话可以去 times square de "my bag spa"

槟城有哪里好介绍吗~? 洗包包的~

槟城很闷的loh...除了gurney的versace,其它的都...emm...hmm!爱睡~ (死,我会得罪很多人 )

batu feringgi 的就不要讲啦...那些都是A货~

原帖由 kazyen 于 10-4-2009 11:55 AM 发表
一月的时候买了一个 Authentic Gucci Coin Purse.
买了之后,身边的朋友狂说很难找到白色的款 (因为本身之前都一直买Anya Hindmarch而已。对Gucci的款没什么研究)
不过近来Gucci的零钱包越来越可爱了
看得我也忍 ...

还有其他的包包吗~?一起放上来咯~

原帖由 joe043 于 10-4-2009 12:15 PM 发表

槟城有哪里好介绍吗~? 洗包包的~

槟城很闷的loh...除了gurney的versace,其它的都...emm...hmm!爱睡~ (死,我会得罪很多人 )

batu feringgi 的就不要讲啦...那些都是A货~

还有其他的包包吗~? ...

之前(3,4年前)我迷恋coach,但是发现越来越多人拿  就开始用anya hindmarch。
gucci的包, 我不太想去买/收集
因为街上很多mm都用 (本身比较不喜欢撞包)
所以只是收集gucci的零钱包。
ferragamo的包在日本的款式比较好看 (那些limited 还是和日本设计师合作d)
在马来西亚的专卖店,冷清清 那些服务员也很不友善(都不介绍产品) 看了都不想进去

先post我收集的gucci零零碎碎的小包~

在韩国买的~去年xmas (我的第一只)

在klcc 买的化妆包 (我姐的是黑色)

在pavillion买的key chain.

一个月之后再去买多一只 (买了之后立刻去厕所拍照片)

目前最喜欢的长形钱包。 (但是白色很容易弄脏)

回复 350# kazyen 的帖子

红色那个真的是有够特别呢~!

超可爱key chain~多少钱呢~?

我觉得coach的很girl... 我朋友说,我拿的话会有人妖的felling 因为我本身不是那种很lady的女生

Follow Us
原帖由 joe043 于 10-4-2009 03:08 PM 发表
如果有人说我灌水...网管要出来帮我explain

谁叫这个帖还真不是普通的卡....

给你骂骂一下
它真的‘顺畅’多了。

红色那个我在韩国看到就买下 可是每次拿出来朋友都讲“你干吗带红包袋出来?”
搞得我好像真的带红包袋出来吃饭逛街的感觉。

keychain 要回去看resit。
好像今年年头 还是去年买的。
是spring 09系列 (如果没有猜错;知道的人如果我猜错请更改我~我是gucci新手)
但是知道价钱好像便宜过 anya 一点。
还有1年保用期。

coach~~目前只是剩下一个化妆包。
其他都转让给朋友了。

原帖由 kazyen 于 10-4-2009 03:20 PM 发表

给你骂骂一下
它真的‘顺畅’多了。

红色那个我在韩国看到就买下 可是每次拿出来朋友都讲“你干吗带红包袋出来?”
搞得我好像真的带红包袋出来吃饭逛街的感觉。

keychain 要回 ...

拜托啦...卡帖真的很严重啊..cari就不能正视卡帖这个问题吗...? 等下我们会员讲多多或者一针见血,又被banned,不讲出来又不能tahan啊:@

红包袋... 还好啦~我蛮喜欢的~

回复 361# joe043 的帖子

我朋友他还要叫他儿子过来跟我讨红包
(我才22岁le~)
每次讲 “boy,去跟姐姐拿红包~看姐姐的bag 红色的,里面有红包的~”
结果他儿子(3岁)真的跑过来拿我钱包然后叫姐姐~

还要叫他儿子过来拔我的狗~骗他是真的狗~~
如果拔断了 我疯狗症突发咬死他~

原帖由 kazyen 于 10-4-2009 12:57 PM 发表

之前(3,4年前)我迷恋coach,但是发现越来越多人拿  就开始用anya hindmarch。
gucci的包, 我不太想去买/收集
因为街上很多mm都用 (本身比较不喜欢撞包)
所以只是收集gucci的零钱包。
ferragamo的包 ...

哇。。。超喜欢你那个红色的钱包。。。限量版的吗??
你买多少钱啊??

我也是喜欢红色。。。可是他们说红色的钱包不好。。
因为会漏财。。。所以不敢买红色的钱包。。。

呜呜。。。

回复 363# kymkymluv 的帖子

harrrr~??~
会漏财?~?
你不要吓我哦~
我用了1个月就没有用了。
现在放在一边,只是用白色的那个钱包。
那时候在韩国买接近700-900美金之间 (还可以在机场扣税)
那时候还买了男朋友的钱包~ 但是hor,人家将不喜欢,很娘~~

我朋友说便宜过在日本和香港买~

原帖由 淑仪_熟鱼 于 9-4-2009 10:03 PM 发表
楼上的。。。你的包包多少钱。。??

没记错的话,好像是要3K吧。。。。

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 10-4-2009 09:23 AM 发表

这个包包不可能出现在sales period啦。。。
这是最新的。。。
况且这个包包很大的哦。。。
还是建议你去店里背一背先。。。

哈哈, 谢谢你的建议。。。。
不过以我的身高来说,应该不成问题吧。。。。

原帖由 晓莹 于 7-4-2009 10:24 PM 发表

pavillion,你在哪里买呢?

我在新加坡买的,
我买的价钱是SGD 740XRM2.397=RM1773.78

回复 350# kazyen 的帖子

红色钱包很漂亮呢。
key  chain也好可爱。。。。

回复 368# pinky1012 的帖子

红色的钱包一看到就决定要买了。
价钱也没看 (因为还有其他客人也看中,但是样子好像考虑着)
不过 现在放着没用~

回复 367# REDDY 的帖子

新加坡会不会比马来西亚便宜?!

上次去的时候刚好sales.......

超级排长龙~~

原帖由 kazyen 于 10-4-2009 08:28 PM 发表
新加坡会不会比马来西亚便宜?!

上次去的时候刚好sales.......

超级排长龙~~

我上次去新加坡也是看到Gucci店外面排长龙,于是我也跟老公一起去排顺便八一八,心想可能有什么好康头,原来是部分产品有sale30%,但是所剩无几了,我多数看中的都是没得打折的包包。

原帖由 kazyen 于 10-4-2009 03:57 PM 发表
harrrr~??~
会漏财?~?
你不要吓我哦~
我用了1个月就没有用了。
现在放在一边,只是用白色的那个钱包。
那时候在韩国买接近700-900美金之间 (还可以在机场扣税)
那时候还买了男朋友的钱包~ 但是hor, ...

嘻嘻。。
之前在LV帖有贴过关于钱包的颜色。。。可是我懒惰去爬回来。。。

以下是网上找来的。。。供参考参考用哦。。。

一个钱包大约使用三年,运气就差不多用光了,最好再买一个新的,才可增加财运.
但是选择钱包,小心以下颜色:

红色钱包:红色代表赤字的意思,也就是很容易把钱花光,无法存钱。
黄色钱包:黄色代表钱财,是最好的钱包颜色了。
蓝色钱包:蓝色代表水,意思是钱会像流水一样的流掉,也是一种不适合钱包的颜色。
黑色钱包:代表可以守住钱财,不轻易让钱财损失;
另外,咖啡色也是同样的意思,只是力量没有黑色钱包那么强.

终于把照片拍好了,我也来分享一下我拥有的两个Gucci包包。

这是我第一个Gucci包包,台湾称为水桶包,是两年前在KLCC Gucci的Sale看中的,很喜欢包包里头粉红布料的gucci图腾,还有就是包包外那四粒金色的六角扣!这包包容量很大,尤其shopping后可以把不太大的战利品全都丢进去,另外值得一赞的就是,它的布料很耐用,雨水灰尘都完全难不倒它(试过提着它走遍新加坡shopping),到现在都无需清洗,因为那布料根本没有肮脏的痕迹(只是皮肩带有少许黑)!