佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 ymy 于 5-6-2009 09:02 AM 发表
这是我的半成品,还剩20%。
和风御璇说好要等我绣完一起绣孔雀。

这真美!赞!
原帖由 羽轩 于 5-6-2009 12:29 PM 发表
先给大家看看我的最新作品~

一直以来很想做个拉链式钱包,由于不懂使用裁缝机,一直迟迟不能开工。。
后来参考了其他包包的裁缝,确定做出一个全手工拉链式钱包,这个钱包制作的整个过程都是我一线一针的缝制而成 ...

你真行!我佩服你有这diy的精神!也值得我们学习!
原帖由 esther79 于 4-6-2009 08:36 PM 发表
发现这一系列的图也不错,江南的四季。

真想看看做好的成品!或镶好后的作品!

原帖由 o22o 于 5-6-2009 09:47 AM 发表

hueifang, 就绣这个吧。。。
应该蛮简单下

看是很简单
但是一系列的
看了有点怕怕,怕会半途而废

原帖由 风御璇 于 5-6-2009 12:14 PM 发表
通常风景图,都是严重跳线的~~
即使是小图~~
因为一直换线出来的风景图,
会比较漂亮,比较逼真~~
不然一大块相同 ...

跳线是没什么害怕啦,小图慢慢学起对自己比较有信心

一直以来很想做个拉链式钱包,由于不懂使用裁缝机,一直迟迟不能开工。。
后来参考了其他包包的裁缝,确定做出一个全手工拉链式钱包,这个钱包制作的整个过程都是我一线一针的缝制而成 ...

好可爱哦
我也好想要一个。。。
那天有问了做裁缝的阿姨,她和我说了如何缝,但是我有听没有懂
我真的不是做裁缝的料

原帖由 bb_yz 于 5-6-2009 01:51 PM 发表
羽轩,这个超赞的啦
很漂亮。。。
看的出花了很多心思哦
或许你可以写个教程让我们学习

本来想把制作过程拍下,但是很难拿角度,而且很难解释步骤。。

原帖由 lhl83 于 5-6-2009 01:51 PM 发表
很可爱哦。。。。。
我也来学你做这个,
可是用白色的布很容易肮脏的,
我看中国网友有织成长皮夹的,
有谁会做的?

白色的布确实很容易肮脏,所以我用得“小心翼翼”。
长皮夹钱包我也想做,我已经物色适合的图纸了,
只是要去参考别人怎么做需要时间,
我没有多余的时间了。。
等迟些时间有空才继续研究。。

原帖由 o22o 于 5-6-2009 02:23 PM 发表
很美吶。。。
可以绣个送我吗???
不过,用白色会很容易肮脏呃。
酱不是很可惜咯?
还是你是绣来收藏的?

我正用着,由于怕被弄脏,用得非常“提心吊胆”。。
你也可以绣一个嘛~记得要用深色的绣布哦~

原帖由 hueifang_1217 于 5-6-2009 05:44 PM 发表
好可爱哦
我也好想要一个。。。
那天有问了做裁缝的阿姨,她和我说了如何缝,但是我有听没有懂
我真的不是做裁缝的料

我同样也是做非裁缝的料,所以这个钱包前前后后拆线了两三次。。
最难做的就是拉链缝合的地方。

原帖由 hueifang_1217 于 5-6-2009 05:37 PM 发表

看是很简单
但是一系列的

其实一系列的图你也可以选当中最好看的一幅来绣,
未必要全部绣完。

Follow Us
原帖由 bonia2005 于 5-6-2009 03:51 PM 发表

这真美!赞!

你真行!我佩服你有这diy的精神!也值得我们学习!

谢谢你~
其实如果我懂得使用“针车”的话会更好,
还可以制作出其他物件,
例如抱枕、枕头等。。

原帖由 ymy 于 5-6-2009 01:36 PM 发表

断断续续的有大概一年了。

期待你的成品~
加油!!!

这是之前的作品!八仙!是送亲戚搬新家!也花我好久时间来完成!

这是图!成品有机会再拍上来!这幅镶框都要花rm240!真有点心痛!  

原帖由 羽轩 于 6-6-2009 01:57 PM 发表

谢谢你~
其实如果我懂得使用“针车”的话会更好,
还可以制作出其他物件,
例如抱枕、枕头等。。

哈哈!我跟你相反!我会用(针车)但不会diy制作!

原帖由 羽轩 于 1-6-2009 12:15 AM 发表

又有新点子了?好厉害!!
但是单靠文字想象不到,期待你的相片分享!

风,羽轩我说的那幅作品来了,因为那时候要赶着送去镶,所以没有用隐藏绣法,不好意思,你们加减看吧

这是拜托那个屋主之一的朋友拍的,所以没有以前我自己拍的那么清楚

[quote]原帖由 bonia2005 于 6/6/2009 14:03 发表
这是之前的作品!八仙!是送亲戚搬新家!也花我好久时间来完成!

这是图!成品有机会再拍上来!这幅镶框都要花rm240!真有点心痛!  

哇!那么请问你买这幅图的所有材料花了多少钱?要多久绣好呢?

lhl83, 你不是要我帮你买线吗?我还没收到你的电邮,其实我最近都是礼拜才过去,刚刚才去那里回来(因为附近有卖菜,我是去买菜的)。明天也是特地帮你买才过去的,因为我自己那幅绣得很慢。之前我都是绣比较小的图,现在绣这比较大的图,又用到DMC布,不是很好用,绣到没心了,越来越慢。。。之前偶尔拜六会去买菜,所以每星期都有过去。但因为最近拜六都有课,下课后又关店了。你再让我知道

还有,对了你确定寄去你那里RM2.50而以吗?去邮局寄吗?那天去POSLaju看价钱不一样,要照秤的。

越来越pro了~~~
连拉链式钱包,都能够一针一针的缝制~~
我却陶醉在败家的里~~

原帖由 esther79 于 5-6-2009 03:05 PM 发表
图纸是从中国网站下载的,共有十张,要的话, 我可以私下PM给你。还是我寄给羽轩,让她放在相册里,方便大家下载?

好的, 你问羽轩有空upload吗??
假如ok 的话,我直接从相册里copy,
假如她最近比较忙的话,
就直接pm 我~~
谢谢你~~

原帖由 hueifang_1217 于 5-6-2009 05:37 PM 发表

看是很简单
但是一系列的

对的, 我的sweet garden系列就半途而废了~~~
不懂何年何月才能够完成了~~

原帖由 hueifang_1217 于 5-6-2009 05:38 PM 发表

跳线是没什么害怕啦,小图慢慢学起对自己比较有信心

好的,gambateh 哦~~~
我之前有幅4张图纸的就是因为跳线,
弄的我绣不下去死了,丢在一边
停了大约3年,都没心情开工~~

原帖由 mowmowcow 于 6-6-2009 11:28 PM 发表

风,羽轩我说的那幅作品来了,因为那时候要赶着送去镶,所以没有用隐藏绣法,不好意思,你们加减看吧

这是拜托那个屋主之一的朋友拍的,所 ...

牛牛,你这幅的边(布), 很漂亮哦~~
你那里找到那么match这幅图的布??
你看我的百福图镶的多么单调~~

原帖由 bonia2005 于 6-6-2009 02:03 PM 发表

这个很美
想必也是超难绣吧???
如果是要我绣的话,。。。。

我的工具来了~~~~
1。绣架
第一次用绣架真的很幸苦,
因为不习惯的关系,手很累,
而且绣的很慢,平常一个小时绣好的图,
现在使用了绣架要用2个小时半来绣好~~
真的很慢。。自己在努力适应中~~
有时候还真的想直接拿掉绣架,
用手捉就好了~~
再来就是我不会将布定位~~
所以整个松松的感觉~~

但是绣架也是有好处,每个格子真的很整齐,
不像用手捉住, 一整排的格子总有点不balance ~~

2. 磁板, 我觉得有点重, 所以迟点还是会去买那个支架回来~~

3. 尺状放大镜

4. 包包,是准备这个15号陪我儿子第一次去上学,
方便带着我的绣绣工具去绣图~~

5.其它的工具, 最右手边是装针的,上面是磁铁可以将暂用的针放上去吸着,
就不会怕针掉了~~

6. 我的绣线,青色的plastic box 装的都是没用过的绣线,
一层层的纸皮,就是fw881969 教大家弄的~~
紫色plastic box装的,就是开过的绣线~~

原帖由 mowmowcow 于 6-6-2009 11:28 PM 发表

这是拜托那个屋主之一的朋友拍的,所 ...

哗!你们都很舍得将大制作送人哦。。。

回复 345# fw881969 的帖子

fw881969, 请问绣线的价钱是多少?本来想乘这两天放假过去看看,但之前你给我的电话号码打没人接,不懂是不是我抄错号码   旧贴又开不到,所以就决定呆在家里

回复 345# fw881969 的帖子

fw881969, 请问绣线的价钱是多少?本来想乘这两天放假过去看看,但之前你给我的电话号码打没人接,不懂是不是我抄错号码   旧贴又开不到,所以就决定呆在家里

原帖由 风御璇 于 7-6-2009 10:32 PM 发表
我的工具来了~~~~
1。绣架
第一次用绣架真的很幸苦,
因为不习惯的关系,手很累,
而且绣的很慢,平常一个小时绣好的图,
现在使用了绣架要用2个小时半来绣好~~
真的很慢。。自己在努力适应中~~
有时 ...

看来你的家伙也不少哦!