佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waileong

[6月28日] Transformers

关闭 [复制链接]
原帖由 于 21-10-2007 18:00 发表

http://en.wikipedia.org/wiki/Monkey%27s_Audio
这边看吧
Ape不是free的format
FLAC是 free lossless audio codec,使用版权是免费的

两个都是lossless
各有各的好处

那个Transformers (Promotional CD)的除了SOLDIERS ARRIVE 还有其他是普通CD没有的音乐么?
也想要

还是已经在那个LINK了?我还没下载完毕

原帖由 Onimusha 于 23-10-2007 07:21 PM 发表

我说正版的哦!刚出不久不是吗?不是说有加15分钟长吗?

很可惜都是没有加长版的.

谁有original score的download link吗?有的话可以pm我吗?谢谢

dvd 會不會有什麼特別版之類的... 這樣我可以等等
如果確定不會有甚麼加長版, 導演版, 精裝版, 豪華版, 紀念版等等等等!
我可以馬上買, 想再看呢... 如果有那些剪掉的部分的另一個版本, 我會等
像之前我等 父子 的導演版那樣... 要就買最好的... 貴點不用緊...
要物有所值嘛....

原帖由 smithy0620 于 24-10-2007 09:02 发表
自己爬楼下。。。。。
应该还没有删除的

不是,我要的是清晰的,那个人的贴只是说要就pm他

原帖由 junkai 于 23-10-2007 07:24 PM 发表

那个Transformers (Promotional CD)的除了SOLDIERS ARRIVE 还有其他是普通CD没有的音乐么?
也想要

还是已经在那个LINK了?我还没下载完毕

其他的,多数是一样
solder arrives 其实很好听,听到timpani的鼓声,很爽哈哈哈
solder arriives 和are you ladiesman 217?
这两首是没有在retail版the score里面的,而且也不错的因为
我个人很喜欢solder arrivies,但是太短了

Follow Us
原帖由 dlct87 于 24-10-2007 11:51 AM 发表

不是,我要的是清晰的,那个人的贴只是说要就pm他

http://bt.imagegarden.net/showtorrent_48904.html
这里应该会有你要的东西

回复 #3368 :) 的帖子

对咯,我就觉得怎么这么熟悉,但是那个我有的TRACK都没有听过的。。。
可是32秒钟就完了。。。尤其前半段我最喜欢

are you ladiesman 217 要分享会麻烦么?

原帖由 smithy0620 于 24-10-2007 04:17 PM 发表
能够都分享出来吗???????

应该是在这边有你要的
http://www.torrentz.com/57d588d495987868f9bd570f28d31730c36dbaa9

剛剛掃了幾眼the making of',
frenzy是represent soundwaved.
DVD有很多easter eggs下。

是的,R1 2-disc special edtion在偶的手了。

回复 #3372 :) 的帖子

终于下完了,谢谢。

昨天去了槟城gurney的tower record摇了一下,没看到。。。
不是说正版DVD已经出了吗?:@

原帖由 redeye 于 26-10-2007 01:49 PM 发表
昨天去了槟城gurney的tower record摇了一下,没看到。。。
不是说正版DVD已经出了吗?:@

找不到是当然的,那个正版1区DVD只有之前预购的才有... 各店里卖的要等到11月中旬, 而且是berjaya HVN代理的3区版, 资料显示双碟的是变形的包装的, 不过价格还未确认, 估计要RM90++吧?

还是说, redeye你也是订购的...? 但是还拿不到货?

回复 :) 的帖子

那个320MB 的,,,,,,是一首长长的音乐么,,,不是分成好几节的。

原帖由 junkai 于 26-10-2007 05:17 PM 发表
那个320MB 的,,,,,,是一首长长的音乐么,,,不是分成好几节的。

能分得,你加载 cue file,不是flac

原帖由 Incognito 于 26-10-2007 04:23 PM 发表

找不到是当然的,那个正版1区DVD只有之前预购的才有... 各店里卖的要等到11月中旬, 而且是berjaya HVN代理的3区版, 资料显示双碟的是变形的包装的, 不过价格还未确认, 估计要RM90++吧?

还是说, re ...

什么——!!! 我不知道是酱呢。。。:@
可是我想买一区的啊 还有什么方法能买到吗?
一区的不也是双碟版吗?双碟变形包装的没有一区的?

回复 #3376 Incognito 的帖子

变形金刚DVD确定于11月1日发行!
有单碟装,双碟特别版,还有变形双碟特别版(全马只限200套)!

回复 #3378 :) 的帖子

k我尝试看看,,,,

回复 #3378 :) 的帖子

执行的话,NERO开启,但是会说开不到。
用WINRAR开启也是一样不行。

怎样加载?

新手真是,,,处处碰钉

原帖由 redeye 于 26-10-2007 09:58 PM 发表
什么——!!! 我不知道是酱呢。。。:@
可是我想买一区的啊 还有什么方法能买到吗?
一区的不也是双碟版吗?双碟变形包装的没有一区的?

可以尝试想向tower或borders订购... 不过不保证会有你要的版本...
1区双碟变形包装是限量发售的, 是Target的, Amazon也没有...1区的有太多不同的限量版, 比如Walmart的有多送一片Bonus DVD...

原帖由 不败49 于 26-10-2007 11:04 PM 发表
变形金刚DVD确定于11月1日发行!
有单碟装,双碟特别版,还有变形双碟特别版(全马只限200套)!

已经在HVN(new release)的页面上看到了... 已经估计说双碟变形特别版必定是限量的, 看来要购入必须趁早...