佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

YSUIA 发表于 9-9-2013 09:16 PM
你有打算定吗?
我是想到要过年了
想把车弄好好

你有拆过spark plug来看吗?如果是Toyota Iridium,那可以用up to 120K miles的.
在网站找到的。够长命!哈哈!
"Toyota models carry an ultra long-life Iridium plug variation (.7mm with platinum tipped ground) that is capable of up to 120,000 miles of service."

pekseong 发表于 9-9-2013 06:03 PM
多少米?有装alarm?

OTR差不多一百六十几,IES GPS/GSM alarm咯。还有breaklock和steering lock。这些是主要的,过后再慢慢加其它的防盗系统!呵呵。。。

long2292 发表于 9-9-2013 11:31 PM
你有拆过spark plug来看吗?如果是Toyota Iridium,那可以用up to 120K miles的.
在网站找到的。够长命! ...

拿车时开过来看~
但没注意是什么PLUG

long2292 发表于 9-9-2013 11:31 PM
在网站找到的。够长命! ...

我的是toyota iridium plug, 有开过来看,真的是可以可以用那么久啊?

评分

Pang2502 + 3 我的去service.被換掉了呀!

各位,请问你们拿车的时候,有拿回几张Document,车卡和AP纸,还有什么吗?快要拿车了,希望搞清楚~

gsdslover 发表于 10-9-2013 11:43 AM
我的是toyota iridium plug, 有开过来看,真的是可以可以用那么久啊?

因为Toyota Iridium Spark Plug 是 0.7mm center electrode with platinum tipped ground。
如果是 Denso Iridium Power Plug 是 0.4mm center electrode 是 30K miles。

评分

gsdslover + 5 oo 原来如此!谢谢资料!
jsajs + 5 我有空时也要开来看了,谢谢你。。。

Follow Us
只是纯粹提醒而已,可能有人已经知道了。

如果sliding door的window搅下来了,sliding door是不会开完门的,会有一支东西顶着的。我的那个SA就是不知道,拿plastic去塞住那支东西,然后说可以了!!!我们就说那里有这么化学的东西的!然后他就试另外一辆,但是没有这个问题(因为sliding door的window没有搅下来嘛!!!)我的SA就打给他的同事,他的同事就问他是不是window搅下来了?搅回上去就可以!!!真的是!还搞了满久下的!!可怜的他!!哈哈哈。。。。

我由头看过这个贴(因为太棒了,看了N次!谢谢大家,尤其是楼主sebastian6129大大。)!

我有发觉到满多都是两个小孩的家庭成员哦!包括我在内!嘻嘻。。。。

gsdslover 发表于 10-9-2013 11:43 AM

我的也是Toyota Iridium plug。虽然说可以用100K miles。
但我们不知道是几时换的。换了用了多久。也有可能根本没换过。
所以我打算开了80K km 就换新的。
Plug用久了会degrade,车的动力会减少和增加油耗。 本帖最后由 long2292 于 10-9-2013 03:41 PM 编辑

评分

gsdslover + 3 嗯,我也在想着要不要换掉!

YSUIA 发表于 9-9-2013 09:16 PM
你有打算定吗?
我是想到要过年了
想把车弄好好

这样快就想到过年了啊。。。我还有圣诞节还没过咯。。。时间过得真是快。。。
你今年还要来槟城是吗???

locklock83 发表于 10-9-2013 11:44 AM
各位,请问你们拿车的时候,有拿回几张Document,车卡和AP纸,还有什么吗?快要拿车了,希望搞清楚~

Sa的给我几张影印本纸张罢了。。。正版的是应该我们拿不到的。。。Sa叫我要把它当成宝收好,不要小看它是几张小纸,当要买这车时是很重要的。。。我只知道这样罢了。。。

long2292 发表于 7-9-2013 11:28 PM
在他的网站写是比NGK的Iridium IX好。比较省油和有力。耐用是100K Km。
有很多用户的评价是省油,有力和 ...

我之前写耐用是100K Km是错的。它的耐用应该是100K miles。

gameinhome 发表于 10-9-2013 09:24 AM
OTR差不多一百六十几,IES GPS/GSM alarm咯。还有breaklock和steering lock。这些是主要的,过后再慢慢加 ...

价钱不错呢!alarm 多少钱?我装ies gm65 canbus rm 2300..

jsajs 发表于 10-9-2013 06:59 PM
这样快就想到过年了啊。。。我还有圣诞节还没过咯。。。时间过得真是快。。。
你今年还要来槟城是吗?? ...

还有四个月说快不快了
我开始准备了
因为过一次年会用掉我半年的
你是PENANG人吗?
其实我今年上去玩超喜欢
但就是怕开车。。。。。我从新山去差不多是从尾走到头

YSUIA 发表于 10-9-2013 08:27 PM
还有四个月说快不快了
我开始准备了
因为过一次年会用掉我半年的血

到吉打就到尾了!

pekseong 发表于 10-9-2013 08:39 PM
到吉打就到尾了!

我朋友就是SP人
他叫我下去
我直接谢谢他

jsajs 发表于 10-9-2013 07:17 PM
Sa的给我几张影印本纸张罢了。。。正版的是应该我们拿不到的。。。Sa叫我要把它当成宝收好,不要小看它是 ...

就是只有这两张纸吗?还有别的吗?其他朋友拿车时,还有什么文件要拿的吗?

YSUIA 发表于 10-9-2013 08:27 PM
还有四个月说快不快了
我开始准备了
因为过一次年会用掉我半年的血

哈哈。。。我上次从槟城去你那就是从头驾到尾咯。。。
我可能会多你一点点,我半路还会走出怡保吃早餐和KL吃午餐。。。
其实要看你住槟城的哪一带。。。我是觉得槟城玩的东西不是很多,只是吃的东西较多罢了。。。
你应该不是怕开车,是怕塞车啦。。。塞车蛮浪费时间对汽车来讲蛮浪费油和车坏的巴仙率也较高。。。你来我这多数都会是塞车的,还蛮严重的那一种。。。因为你是跟KL人一起balik kampong。。。我去你那只是塞seremban那一带罢了。。。所以我跟你倒反方向。。。。

YSUIA 发表于 9-9-2013 09:13 PM
@gsdslover
这是两公升的~~价钱大约在两百块这样

什么来?可以给我看看吗?我的也很吃油

gsdslover 发表于 15-8-2013 11:56 PM
geneloke@yahoo.com

可以也发给我吗?