佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

hmm...也对,始终不便宜。。你不要买Miu Miu了吗?Miu Miu 还是有浅色的哦。。
之前中Miu Miu毒。。 ...
pohhc 发表于 13-6-2011 10:57 PM

两个来比的话balenciaga的毒比较强咯,哈哈。。。
    还没退款,我看怎样先。你的balenciaga卖多少钱?

回复 9# pohhc
mulberry petticoat white母亲节有扣20%,扣到来4100++

回复 27# pohhc

Mulberry Alexa petticoat white才3100rm???好值得买哦。我也想买。

回复  淑仪_熟鱼

PM你了
pohhc 发表于 6-6-2011 08:18 PM

楼主,也pm我那agent。谢谢?

楼主,也pm我那agent。谢谢?
可可~ 发表于 14-6-2011 05:39 PM

刚刚买了Chanel..真的没钱了。。要克制一下。。你快点买Mulberry Alexa in petticoat white la..很美哦{:2_67:}

mm..分享~分享~~ 期待哦。。

Follow Us
刚刚买了Chanel..真的没钱了。。要克制一下。。你快点买Mulberry Alexa in petticoat white la..很美 ...
pohhc 发表于 14-6-2011 05:51 PM

恭喜~拍照分享一下 超级羡慕你,有这么一个疼你的男朋友

选在今天开帖是因为今天是很有意思的日子,5月20日~520

520代表我爱你,名牌包包(好老套的开场白)( ...
pohhc 发表于 20-5-2011 12:06 AM

好美的包包,miu miu 你还买了两个

回复 329# pohhc

拿到了要快快分享哦
超羡慕你的阿

刚刚买了Chanel..真的没钱了。。要克制一下。。你快点买Mulberry Alexa in petticoat white la..很美 ...
pohhc 发表于 14-6-2011 05:51 PM

哇!!恭喜恭喜!!终于实现了!! 选了什么颜色??

哇!!恭喜恭喜!!终于实现了!! 选了什么颜色??
張麗婷 发表于 14-6-2011 07:44 PM
恭喜~拍照分享一下 超级羡慕你,有这么一个疼你的男朋友
pipopipo 发表于 14-6-2011 06:48 PM
mm..分享~分享~~ 期待哦。。
淑仪_熟鱼 发表于 14-6-2011 06:20 PM
回复  pohhc
拿到了要快快分享哦
超羡慕你的阿
ailing 发表于 14-6-2011 06:52 PM

谢谢^^ 买了黑色小羊皮medium classic flap..因为不喜欢牛皮,又怕米色肮脏,太多大包包了,买个小一点又class的包包可以dinner或偶尔gai gai用

pohhc 发表于 14-6-2011 09:43 PM

好看哦~在那里买?这个包包KL卖多少钱??为什么大家说这个包包的羊皮难照顾,很容易刮花吗?还是??

好漂亮的包包。你是在kl买?多少钱?

好漂亮的包包。你是在kl买?多少钱?
苹子树 发表于 15-6-2011 09:52 AM
好看哦~在那里买?这个包包KL卖多少钱??为什么大家说这个包包的羊皮难照顾,很容易刮花吗?还是 ...
pipopipo 发表于 14-6-2011 11:17 PM

我也很喜欢  KL Chanel medium classic flap卖RM13390..

哇!终于拥有你的终极包包了!
    美哦,羡慕死我了。。。
    到我买的时候不懂起价起到多少了。。。晕。。。

哇!终于拥有你的终极包包了!
    美哦,羡慕死我了。。。
    到我买的时候不懂起价起到多少 ...
莺莺公主 发表于 15-6-2011 11:56 AM

或者你补钱买一个Chanel吧。。老实说,Chanel起价真的很离谱。。所以趁早买吧。。反正Balenciaga和Miu miu也不会一起就起到酱离谱。。明年买也不迟啊

以下是Chanel在UK的历年价格

我也很满意    Mulberry Alexa我叫朋友的表妹不要买了。。觉得自己过火了。。再买会很内疚

或者你补钱买一个Chanel吧。。老实说,Chanel起价真的很离谱。。所以趁早买吧。。反正Balenciaga和Miu  ...
pohhc 发表于 15-6-2011 12:15 PM

不过我还以为你会买最大的,想不到你买medium咯,
    会不会小?装到什么东西?

刚刚又上balenciaga网站看,越来越少颜色咧,
Giant gold才一个黑色的,唉。。。

回复 336# pohhc

好 ‘‘水’!!
有没有望整晚,放在枕边? 呵呵!